Kallocain , никогда не надоест смотреть этот сериал, как ты пытаешься подружиться с Анстопом, а он каждое твое сообщение воспринимает как личное оскорбление. Не сдавайся, я болею за тебя
Если для тебя постоянные срачи с людьми и характеристики друг друга в стиле "неадекват, поехавший, лицемер" и тд это попытки подружиться, то я начинаю понимать почему у тебя нет друзей.
А вообще я периодически забываю а потом снова вспоминаю что мафка это какое то Зазеркалье, где каждый инвалид по уму живёт в собственном мире и им там хорошо и комфортно)
Пришел город, обосрал мои аргументы из партии, пришел Анстоп начал бомбить из за моего прохода. Одному ответил что у всех могут быть свои аргументы и чтоб следил за собой, второму что его бомбежка не адекватна потому что были гораздо более эпичные сливы. В итоге один больной пришел с выводом что я хочу кого то задеть и обидеть чтоб потешить чсв, второй такой же с тем что я хочу подружиться с Анстопом)
Отличная работа, ребята)
Отредактировано: Kallocain (22.04.2021 13:38:54)
Одному ответил что у всех могут быть свои аргументы и чтоб следил за собой,
могут, но от этого они не перестают быть тупыми
примеров моих тупых аргументов ты не привел, так что твой ответ один большой пук в лужу
У многих, насколько я вижу, нет общего понимания, чтобы оно было, давайте проанилизруем на здравую голову предмет проблемы.
Начнем с того, что если город проиграл, то все или почти все чижы виноваты, но в разной мере. Мы (в идеале. и сейчас, по крайней мере) считаем эту меру не чтобы выпустить негативную энергию, а чтобы сделать выводы из ошибок. Во-первых, ключевое сражение в партии было на 4. И там бы скорее сел Каллокейн, если бы была борьба. И по логу, и по чату Ла Ви. Но борьбы не было, потому что Ла Ви не сровнялась, и (отсылка №1, важная, давно хотел поднять эту тему на форуме) в этом виноваты в равной степени как Ла Ви, так и Рекки, который мог сровнять на Веро, не дав никому проход при любых обстоятельствах, так и Веро, которая аналогично могла сровнять на Рекки. Конечно, я всё понимаю, что психологически это сложнее, чем просто сровнять при 2-1, но всё-таки хоть раз выиграть-то надо. Никто не побуждает отправлять в тюрьму до принятия решения.
Далее, я сыграл, конечно, плохо, но меня вообще не было в ключевом сражении, даже в моменте, когда был очень странный труп меня при вскрытом коме Лосте, и Каллокейн по совпадению считал комом именно меня, что вызвало у меня подозрения, но уже после моей смерти, а почему у других не вызвало подозрений - непонятно. Аргумент, что мафы запутались потому что он дал Лоста мафом — такой себе, ну мы не в третьей лиге же (ахахах). К тому же мне кажется из моего чата было понятно, что Ла Ви мне прям чиж, а Каллокейн просто норм, ну и единственный ком. Ну а Веро исключил из подозрений сам Каллокейн (хз зачем, если честно).
Проанализировали. Разговор после партии №1. Городецкий предъявляет, кому вы бы думали, не чижам на 4, не Лосту, который был как я, только ещё и знал что Каллокейн не ком, а мне, что я, видимо (тут я так и не понял что он хотел чтобы я сделал), не сказал всем что мафы это Таурус и единственный ком, когда сам подозревал Грейс, но пытался узнать у людей чем она для них чиж, и так и не получил ответа. Аргумента что Таурус маф по трупу Эндлесс недостаточно, даже в этом турнире было много партий где чижы оставляли неправильные скрытые и умирали, мафия ищет кома в первую ночь не только так. Более того, сам Городецкий ПАРТИЮ НАЗАД не рассмотрел более серьезный аргумент, что мафия била Сана ВО ВТОРУЮ НОЧЬ как кома с проверкой на Найта чиж и ДАЖЕ НЕ ЛЖЕКАЛА, а ведь если он обычный чиж то огромные проблемы. Короче, пришли к выводу, что существенных аргументов когда все закрывают дни за 4 минуты недостаточно (отсылка №2, учитесь играть, закрыли день за 2 минуты — нет информации, как искать мафию — непонятно). Соответственно, претензия необоснованна, так как событие субъективно. Для этого и нужны аргументы. Я например видел Анстопа чижом на 4 в первой партии, но игровых аргументов недостаточно по той же причине, поэтому не могу предъявлять Найту и Марку что они его посадили. То же самое, когда там же Город сказал что Морозик чиж "по чату", сделав за 10 секунд глупейшую проверку, на которую ему давалось аж 2 минуты. Вообще странно, что он после этого что-то про аргументы говорит на форуме.
Разговор после партии №2. Анстопа бомбит (по большей части оправданно, на мой взгляд. Он сев в 1 день сыграл лучше почти всех чижей, факт), Каллокейн отвечает, если проанализировать, всё по делу. Приходит Зе Сан, какого-то хрена переходит на личности (мы кстати в игру играем тут), всерьёз надсмехается над ответами Каллокейна.
Короче, эти два разговора у меня сложили впечатление, что людям вообще похеру ЧТО ты пишешь, намного важнее КАК ты пишешь и КТО ТЫ. Эта проблема относится почти ко всем в разной мере; конечно, ко мне в какой-то небольшой мере тоже. В том числе из-за этого проблемы с успешным поиском мафии. Вывод: нужно решать эту проблему, проблему в отсылке №1 и проблему в отсылке №2.
Короче, пожалуйста, пусть в воскресение на партию придут девять Грустник и всё будет без этого негатива!
И там бы скорее сел Каллокейн, если бы была борьба. И по логу, и по чату Ла Ви. Но борьбы не было, потому что Ла Ви не сровнялась,
Из того что говорилось после партии - вряд ли
(отсылка №1, важная, давно хотел поднять эту тему на форуме) в этом виноваты в равной степени как Ла Ви, так и Рекки, который мог сровнять на Веро, не дав никому проход при любых обстоятельствах, так и Веро, которая аналогично могла сровнять на Рекки. Конечно, я всё понимаю, что психологически это сложнее, чем просто сровнять при 2-1, но всё-таки хоть раз выиграть-то надо. Никто не побуждает отправлять в тюрьму до принятия решения.
Полностью согласен, и эта тема поднималась уже и мной тоже
Проанализировали. Разговор после партии №1. Городецкий предъявляет, кому вы бы думали, не чижам на 4, не Лосту, который был как я, только ещё и знал что Каллокейн не ком, а мне, что я, видимо (тут я так и не понял что он хотел чтобы я сделал), не сказал всем что мафы это Таурус и единственный ком, когда сам подозревал Грейс, но пытался узнать у людей чем она для них чиж, и так и не получил ответа. Аргумента что Таурус маф по трупу Эндлесс недостаточно, даже в этом турнире было много партий где чижы оставляли неправильные скрытые и умирали, мафия ищет кома в первую ночь не только так. Более того, сам Городецкий ПАРТИЮ НАЗАД не рассмотрел более серьезный аргумент, что мафия била Сана ВО ВТОРУЮ НОЧЬ как кома с проверкой на Найта чиж и ДАЖЕ НЕ ЛЖЕКАЛА, а ведь если он обычный чиж то огромные проблемы. Короче, пришли к выводу, что существенных аргументов когда все закрывают дни за 4 минуты недостаточно (отсылка №2, учитесь играть, закрыли день за 2 минуты — нет информации, как искать мафию — непонятно). Соответственно, претензия необоснованна, так как событие субъективно. Для этого и нужны аргументы. Я например видел Анстопа чижом на 4 в первой партии, но игровых аргументов недостаточно по той же причине, поэтому не могу предъявлять Найту и Марку что они его посадили. То же самое, когда там же Город сказал что Морозик чиж "по чату", сделав за 10 секунд глупейшую проверку, на которую ему давалось аж 2 минуты. Вообще странно, что он после этого что-то про аргументы говорит на форуме.
Я сказал, что проверка Тауруса тупая, его надо было сажать без проверки - что еще интересно я должен был предъявлять Лосту? Тот с этим не спорил, разговор закрыт
Более того, Лост сыграл так ровно потому что "играл с тобой" зачем-то, видимо по ошибке считал тебя адекватным игроком, судя по всему уже не считает
Так вот а к тебе были претензии ровно потому, что ты в одной партии сажаешь чижа Анстопа (за что садишься сам и плачешь расстроенный что сел), при этом орешь, что проверка явного чижа Анстопа лучше проверки явного чижа Найта. В следующей партии ты на явном мафе по трупу Таурусе садишь Грейс.
К слову об аргументации у Пуффона чижи по смайлику, у тебя Анстоп должен сесть _во второй день_ потому что неком. Моя аргументация - Таурус маф по трупу, его спасает Пуффон досаживая на Таурусе (!) на мафе по трупу (!!) Грейс (!!!!). Чуваки, кто из нас умеет в аргументацию? И да, Таурус к тому же определенно не ком.
И вот, с учетом всего этого, ты, вот такое игроцыло, заявляешь, что я должен был послушать тебя и твое мнение по игре. Скажи это Лосту и Реки которые послушали твое мнение. Вот почему претензии тебе были громче претензий Лосту, все как бы очевидно
Ну и по поводу моей партии, для особо одаренных не понимающих с двух оаз повторю и добавлю то, что я не мог писать во время партии
Для меня проверить Анстопа и Марка было не менее тупо, чем проверять Найта.
Напомню, что Марк в первый переход (даже если это было случайно именно в переход) писал что Юрата точно чиж. Это непара с вероятностью процентов 90 не меньше. ЯСНО ВАМ ДНАРИ? Что такое для меня адекватный аргумент с которым можно играть?
Анстоп был мне чижом по нашим диалогам где он разбирался в проверках и еще более того его реакцией на то что я отводил от Марка будучи комом сам. Для меня как кома было абсолютно понятно его чижовое поведение в эти моменты, подробно это обьяснять вам мне было тупо некогда, но и проверять его я естественно не стал бы.
Итого, у меня осталось только два варианта кого проверить - морозик (которая была только "вроде" чиж, а не чиж) и Найт, который безусловно, я не спорю (повторяю для неадекватов) был чиж по трупу сана. Но учитывая что оставлять рулить бабу, не самого топового игрока, я хотел не очень, на случай если она все же чиж, Я проверил оставшегося Найта, просто забыв на тот момент про лжекомство сана. Собсно говоря то, что я помнил аргументы чижовости Анстопа и Марка, а про лже сана забыл легко обьяснимо психологически - для кома все остальные "комы" и их "проверки" - херня не стоящая внимания. Был бы я простым чижом, и сидел бы потом на 4ке, я бы безусловно учел этот момент и не посадил бы Найта, потому сравнивать эту ситуацию с той херней из моего хит-парада тупости, где абсолютно все примеры это аргументы высказанные во время часовых обсуждений, а не сказанные в 1й день или впроброс когда время ограничено и обсуждения нет, может только сраный обиженный нублан. Раунд и досвидос.
Но учитывая что оставлять рулить бабу, не
Сексист какой. Хорошо, что у нас новая гс
Аешка , ты что, оба сообщения прочла?
Тебе правду сказать?
турниры за реальный призовой фонд принесут более позитивные игры и положительную среду для новичков
Я нигде такое не писал
Нет.
я это сказал вчера Интернету в одном из чатов, тут повторю
шутки шутками, но Таурус может хоть проверки сажать, всё подумают, что ну это ж Витька, ну ошибся, скорее всего, чиж
а если вот Анстоп за какой-то не самый очевидный аргумент кого-то зачижил (что характерно, правильно) и вообще не совсем очевидно ведёт себя в первый день, сказал две фразы вместо трёх, то его нужно посадить первым и как можно быстрее
поэтому отсос и на отсосе в партиях, где это происходит, потому что в лесу деревьев не замечают
Ладно, мне пора идти.
шутки шутками, но Таурус может хоть проверки сажать, всё подумают, что ну это ж Витька, ну ошибся, скорее всего, чиж
а если вот Анстоп за какой-то не самый очевидный аргумент кого-то зачижил (что характерно, правильно) и вообще не совсем очевидно ведёт себя в первый день, сказал две фразы вместо трёх, то его нужно посадить первым и как можно быстрее
Да, я согласен. Но отсос в партиях не поэтому. Если всегда сажать того кто меньше следит за партией или менее последовательнен то любой неглупый маф будет автоматически проходить. Это нерешаемая, на мой взгляд, проблема, скорее тут нужно просто стремиться к золотой середине
скорее тут нужно просто стремиться к золотой середине
пока что это золотой дождь на голову всем чижам партии, а не золотая середина, я сел в половине партий первым на этом ТПК
Ладно, мне пора идти.
В 4376376 смешно было. В какой-то момент Таурус не ходил и не писал в чат почти час Но на это даже никто не обратил внимания.
Спустя полтора часа только у Каллокаина возник вопрос, а что происходит
44:53 [Kallocain] Мне кстати интересно, а что там Виктор?
45:50 [Taurus] to[Kallocain] я написал что перегружался
Нет.
Картошка, конкретно в данном случае это не о Таурусе плохо говорит, а об остальных участниках партии которые как минимум часа два лишних пересидели никакой новой информации не наобсуждав и даже не заметив отсутствие одного бойца . Таурус зря ответил что перегружался, надо было сказать что он их игнорит спецом
всерьёз надсмехается над ответами Каллокейна.
мне очень сильно интересно, это такой случайный оксюморон получился или ты так и задумывал?
<------ пахну восхитительно
(мы кстати в игру играем тут)
кстати очень иронично на фоне этого заявления смотрится тема в соседнем разделе о том как люди деньги друг другу занимают и не возвращают, зацени как будет время
<------ пахну восхитительно
Вывод: нужно решать эту проблему, проблему в отсылке №1 и проблему в отсылке №2.
Проблему действительно надо решать, но она лежит в другой плоскости. А именно личной жизни.
Все ваши тупые попытки подогнать мафию под какую-то схему просто смешны. Никто никому ничего не должен, люди в целом это хаос, у которого как ни странно есть свои законы, далекие от ваших предположений.
Только упийцы это давно поняли и грают по кайфу и мегоприколу, зачастую побеждая при этом
Упийца форума
Вывод: нужно решать эту проблему, проблему в отсылке №1 и проблему в отсылке №2.
Проблему действительно надо решать, но она лежит в другой плоскости. А именно личной жизни.
Все ваши тупые попытки подогнать мафию под какую-то схему просто смешны. Никто никому ничего не должен, люди в целом это хаос, у которого как ни странно есть свои законы, далекие от ваших предположений.
Только упийцы это давно поняли и грают по кайфу и мегоприколу, зачастую побеждая при этом
Красивые слова, но абсолютно неуместные и не в тему. Там, если ты не понял, речь о том, что в мафке принято не равнять игрока, который забыл сравняться сам. Даже если его считают скорее чижом все равно не равняют и если че потом, то типа виноват только он. Что очевидно глупо и в таких ситуациях можно и сравнять самому если видишь, что кто-то заговорился
Мне анстоп снилося всю ночь. Может к победе или чо
ВВ
Красивые слова, но абсолютно неуместные и не в тему. Там, если ты не понял, речь о том, что в мафке принято не равнять игрока, который забыл сравняться сам. Даже если его считают скорее чижом все равно не равняют и если че потом, то типа виноват только он. Что очевидно глупо и в таких ситуациях можно и сравнять самому если видишь, что кто-то заговорился
Да я просто решаю проблемы интернета, твои замечания о том с чего все началось неуместы и не в тему:)
Основной посыл тем не менее остается прежним - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, чем быстрее вы с этим смиритесь и отмените всякие моветоны, а еще лучше и моральные ограничения - тем лучше и прикольнее будет играть, когда каждый может делать все что хочет, и отвественность на каждом ходу лежит только на ТЕБЕ - верить или не верить в данный момент и нчего не требовать от других, остальное шелуха. Просто давно пора понять - что люди никогда не делают того что вы от них ожидаете, в том и смысл психологических игр, что надо в ТЕКУЩИЙ момент адаптироваться в ситуации и попробовать использовать других в своих целях.
Оплату за психологическую консультацию можете отправлять на биткоин-кошелек апы
Упийца форума
Желчный пузырь я играю, пользуясь схемами, зачастую побеждая при этом почаще, чем весь клан Упийц вместе взятых. Люди не такие хаотичные и сложные, как тебе кажется, достаточно изучить хотя бы основы психологии.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Желчный пузырь я играю, пользуясь схемами, зачастую побеждая при этом почаще, чем весь клан Упийц вместе взятых. Люди не такие хаотичные и сложные, как тебе кажется, достаточно изучить хотя бы основы психологии.
Ну из твоих ноу-хау самым интересным с тактической точки зрения является только твоя склонность к посадке первым ходом, я вроде даже считал что реально повышаются шансы. Остальную чушь комментировать не буду
Упийца форума
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!