Коллеги, мне уже становится смешно.
Сегодня получил наказание за нарушение 10 дневной давности. В уголовном и административном праве есть понятие Срок Давности. Например, если тебя не попалили и не наказали в течение 5 лет с момента неуплаты какого-то налога, то уже и не имеют права наказывать.
Предлагаю ввести такую же практику и в игре. Если тебя не поймали и не наказали, например, в течение недели (168 часов) с момента нарушения, то уже и не имеют права наказывать.
P.S. НУ и то что я Тёмного назвал козлом - так это в шутку. Он не обиделся ни разу.
P.S. НУ и то что я Тёмного назвал козлом - так это в шутку. Он не обиделся ни разу.
он так сказал исключительно из своей вежливости. на самом деле его очень задело подобное оскорбление
кстати, собираем деньги на психологическую реабилитацию Темного. мафы можно скидывать в наш банк Ars Goetia
there is no point in anything, look for your own
...
Всего хорошего.
В уголовном и административном праве есть понятие Срок Давности.
Мы конечно не уголовный кодекс используем при вынесении наказаний, но сроки давности тоже имеются.
Сейчас действительно весна наблюдается некоторая задержка в проверке партий, но это не выходит за рамки нужных сроков.
Не в пирожках мясо