Всем огромное спасибо кто вечер понедельника провел с нами. Кто создавал хорошее настроение и положительные эмоции.
Пришло время поздравить победителей.
Третье место занимает команда Мувитон в составе Nordic Wind , Ana_de_Bon, Despina, Идеал .
Второе место, с минимальным отставанием в один правильный вопрос занимает команда Невротики в составе Amadiel , Suloj, Атланта, Shaman_lis
И первое место, все лавры и почести ПРАЙД в составе Zanzarah , Saharok, Drama Queen, GuessWho
Просьба капитанам команд в течении суток отписаться о распределении призового фонда между участниками!
Всем спасибо и до новых встреч на конкурсах и марафонах от клана Теневой Синдикат!
не тронь меня - колючая
Ещё раз спасибо за конкурс 👍
Призовой фонд делим поровну между всеми членами команды 😊
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Атланта и Шаман Лис по 400, остальное мне
Атланта и Шаман Лис по 400, остальное мне
мои 400 тоже ей!
Ребята из команда ПРАЙД получили свои призы все, кроме Drama Queen, твой приз мы сможем тебе перевести когда ты достигнешь 3 уровня, либо ты можешь сказать и мы его переведём кому то другому
Удачно переведено 625 маф игроку Zanzarah (снято 687.5 маф).
Удачно переведено 625 маф игроку Saharok (снято 687.5 маф).
Удачно переведено 625 маф игроку GuessWho (снято 687.5 маф).
Ребята из команда Невротики свой приз получили в полном объёме
Удачно переведено 1500 маф игроку Suloj (снято 1650 маф).
Ребята из команда Мувитон получили свои призы все, кроме Ana_de_Bon, твой приз мы сможем тебе перевести когда ты достигнешь 3 уровня, либо ты можешь сказать и мы его переведём кому то другому
Удачно переведено 250 маф игроку Nordic Wind (снято 275 маф).
Удачно переведено 250 маф игроку Despina (снято 275 маф).
Удачно переведено 250 маф игроку Идеал (снято 275 маф).
Собаки лают - Караван идёт
не тронь меня - колючая
Ребята из команда ПРАЙД получили свои призы все, кроме Информация о персонаже Drama Queen, твой приз мы сможем тебе перевести когда ты достигнешь 3 уровня, либо ты можешь сказать и мы его переведём кому то другому
Разделите поровну между остальными участниками команды!
спасибо
Разделите поровну между остальными участниками команды!
спасибо
Удачно переведено 210 маф игроку Zanzarah (снято 231 маф).
Удачно переведено 210 маф игроку Saharok (снято 231 маф).
Удачно переведено 210 маф игроку GuessWho (снято 231 маф).
Закройте пожалуйста, всем спасибо
Собаки лают - Караван идёт