Танариса зря слили нубы.
Я считаю, что это 7-е место по значимости награды!
А кто-то может посчитать, что 4-е )
Танарису на Олимпе повезет
ну в принципе его уровень
Only God Forgives
Танариса зря слили нубы.
ну там на голосовании были няшки и танарис с аурум, он раньше сел, всё справедливо
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не сливайте детектив пожалуйста, её обычно первой не морозят, первый раз в такой ситуации человек
Ну Апа топчик, в ситуации, где один нап сидит, другой - воздух, надо морозить мана )
Хотелось бы обратиться к куратору.
Можно узнать как работает ветка черный список?
Его не нужно буквально воспринимать и все что там написано?
Игрок, имеющий неоплаченные штрафы и прочие денежные обязательства в соответствии с регламентом турнира, не может участвовать в официальных турнирах до момента полной оплаты долга. Правила проведения турниров
Отредактировано: _Преподобный Падре_ (14.05.2021 12:29:55)
Хотелось бы обратиться к куратору.
Можно узнать как работает ветка черный список?
Его не нужно буквально воспринимать и все что там написано?
Стоит воспринимать буквально. Но сроки оплаты штрафов по ТПК еще не вышли - турнир еще не закрыт, идут как раз все денежные махинации операции.
Не в пирожках мясо
Вот у меня вопрос, я в регламенте не увидел, прошу не съедать... В общем, допустим, доживут 6 человек до финала, а как среди них будут определять первое, второе, третье, и так далее места?
Нубас
Среди оставшихся шести игроков проводится закрытое голосование на выявление победителя турнира. Финальная десятка - игроки, участвовавшие в турнире, заполняют листки голосования, в которых они расставляют оставшихся шесть игроков по шести местам.
В результате данного голосования выявляется победитель и призеры турнира. В случае равенства голосов, решение о победителе турнира принимают организаторы также методом тайного голосования.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Дримера с иммуном в активе прогнали при неявке?
Черт подери, я думал видимость приличий продержится хотя бы до слияния, а вы уже решили что пора
Друг Хадрик тоже последний сел, боролся до последнего. И чо к чему
ВВ
Мне кажется они спецом засирают нам ставки, скотиняки
😟