Может это связано с винами?
Нет. Возьми другое слово и подумать над его русскоязычным значением, добавь женщину.)
Dum spíro, spéro
а что надо отгадывать то? событие какое-то или что он именно сделал?
а что надо отгадывать то? событие какое-то или что он именно сделал?
Событие и подразумевает действия.
Dum spíro, spéro
Francesca, Наполеон переодевался в женщину? Событие где участвовали лишь женщины(и Наполеон)? Если сделать перевод винтажная группа женщин(часть женщин) Наполеон развлекался с пожилыми женщинами?
.)) не думаю. К моей загадке точно не относится.)
А там только о винтажные речь шла?
Dum spíro, spéro
. Известна история о том, как Наполеон заметил красивую молодую даму в очень смелом наряде. Он громко вызвал её из толпы и грозно сказал: «Мадам, вы раздеты, идите оденьтесь!».
С этим хоть как то связано?
О, он надевал женшин в ампирный наряд, в мужские наряды или там восточные (турецкие) и прочее
ну еще как сбор винограда. Женщины собирали виноград или что
Нет)
Dum spíro, spéro
Или это ?Шали с яркими бордюром и кистями или бахромой были необходимым аксессуаром и стоили невероятных денег. Их производство во Франции, вместо импортных кашмировых, началось благодаря покровительству императрицы Жозефины около 1805 года. Кроме своей эстетичности, они служили защите от холода. Возник даже особенный танец с шалью.
это событие в истории что-то значит? она известная ?
Не очень известная.
Dum spíro, spéro
О, он надевал женшин в ампирный наряд, в мужские наряды или там восточные (турецкие) и прочее
Оставь винтаж)
Dum spíro, spéro
крч это связано с модой? с женской одеждой? мужской одеждой?
Нет)
Dum spíro, spéro
Или это ?Шали с яркими бордюром и кистями или бахромой были необходимым аксессуаром и стоили невероятных денег. Их производство во Франции, вместо импортных кашмировых, началось благодаря покровительству императрицы Жозефины около 1805 года. Кроме своей эстетичности, они служили защите от холода. Возник даже особенный танец с шалью.
НетЬ.)
Dum spíro, spéro
ну я правила не понимаю...что отгадывать нужно
У тебя уже много информации о событии, перечитай вопросы других участников.)
Dum spíro, spéro
ну я правила не понимаю...что отгадывать нужно
У тебя уже много информации о событии, перечитай вопросы других участников.)
Ну что-то связано с Наполеоном и вечеринки
Наполеон играл партии шахмат с женщинами. Или с фигурами в виде женщин
Привет.
Связано ли с Соколовым?
Было ли это описано в книге? В кино?
Связано с балами?
В этом событие участвовали другие мужчины?
В это событие всего участвовало пять и меньше людей? меньше 10? Больше 10?