Ну всяким детективам и кидам эта херня вернётся в ближайшее же время Я как чиж все сделала правильно, просто забыла, что на вендетте нужно сикать под себя и не вылезать лишний раз
Не сравнял кома, не убил мафию, второй день решающий. С чего ты взял, что у тебя есть право влиять на его исход и сидеть лжекать? ясен хер ты не ком, просто кто знал, что ты не маф, а что-то другое на букву м
Ещё и после партии угарать как ты все правильно сделал. Иди там соседнюю партию посмотри как должен играть ман)
Всемудачки
Only God Forgives
Хочу отметить, что по тем партиям где я играл, ярче игроков Боадволк Эмпайер в целом никого не было. Но вообще бред с выбываниями начался еще с меня. Если честно даж гдет рад что выбОли Найта и Миссури, ну простопо этим примерам лучше видна вся малоадекватность этой Вендетты(в плане голосов игроков а не оргов конечно)
в деле
Мне тут показали беседу с ТГ общения видимо в канале Вендетты. Я поражен был общением Городецкого и Дримера между собой, ну и вообще уровнем дискуссии, думал такое только на Крестах возможно...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Мисури сыграла как активный член в партии. Явно из зависти выгнали.
ВВ
Ну всяким детективам и кидам эта херня вернётся в ближайшее же время Я как чиж все сделала правильно, просто забыла, что на вендетте нужно сикать под себя и не вылезать лишний раз
Не сравнял кома, не убил мафию, второй день решающий. С чего ты взял, что у тебя есть право влиять на его исход и сидеть лжекать? ясен хер ты не ком, просто кто знал, что ты не маф, а что-то другое на букву м
Ещё и после партии угарать как ты все правильно сделал. Иди там соседнюю партию посмотри как должен играть ман)Всемудачки
А я причем? Я впервые тебя ткнула за все наши совместные партии и знать тебя не знаю. А ты личку какую-то выдумываешь.
А я причем? Я впервые тебя ткнула за все наши совместные партии и знать тебя не знаю. А ты личку какую-то выдумываешь.
Просто не люблю, когда меня трогают в мемах люди, которых не трогала я(
Забей, считай, что я токсичу только потому, что не оценила твой юмор
Only God Forgives
9 тур (20 мая - четверг)
(заявка создается в 22:00 мск на 21 человека, на 10 минут, комментарий к заявке "Кубок Вендетты 9 ТУР")
С возвращением
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
2021-05-20 09:38:14 Vendetta Lucent подал заявку на вступление в клан
2021-05-20 08:02:12 Город Грехов Lucent покинул клан
Ну тут всё более менее понятно. Член клана организатора участвовать в турнире не может по регламенту, поэтому его видимо и исключили из дальнейших игр голосованием. Иной логики я не вижу, почему именно он.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Член клана организатора участвовать в турнире не может по регламенту, поэтому его видимо и исключили из дальнейших игр голосованием
Так его пока никто не взял в клан-то
Не в пирожках мясо
Когда уже будет конкурс «угадай шестерку»? Я хочу участвовать!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Член клана организатора участвовать в турнире не может по регламенту, поэтому его видимо и исключили из дальнейших игр голосованием
Так его пока никто не взял в клан-то
Зачем им позорник, который даже до 10-ки в КВ дойти не смог
стрим будет? хотя бы к финалу
Собаки лают - Караван идёт
Что-то форум совсем погрустнел.. Ладно..
Товарищи, участники, давно с интересом за вами наблюдаю в этом турнире с не помню уже какого года.
Так вот, писать прямо в партии о том, кого прогнать - хуже педерастии и безнравственнее скотоложества!
Просто знайте об этом
Что-то форум совсем погрустнел..
что, кстати, плохо, потому что срачи в коментах Вендетты - это разговор гопников, потому что контент вроде бы какой и был и можно, если вчитываться, уследить за сутью, но всё теряется за потоком оскорблений и мата
яркий пример тому, зачем нужна модерация, хотя, вероятно, кому-то и нравится
Ладно, мне пора идти.