Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:56:05

Re: Давай поженимся!

Seychelles

На счет второго ,это полу-брутальный вариант,тут возможен брак только из за сильного желания рыжих детей.

Зато их гены потом даже африканской кровью не испортишь. Здоровое, активное потомство.

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:56:29

ну над хотя бы попробовать
давайте мне обжирателя борща

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

25.05.2021 21:57:48

Seychelles
Мироманка

мне надо посовещаться с гузеевой...
и где моя мать?

Ну на мой взгляд все же самый перспективный третий вариант,он талантливый и способный.Первый вариант можно рассмотреть только в том случае если ты устала от городской жизни и хочешь посвятить себя коровам и селу Мастурбино.На счет второго ,это полу-брутальный вариант,тут возможен брак только из за сильного желания рыжих детей.

Вы опять ниче не поняли  {facepalm}
в деревне Мастурбино живет дед жениха к нему он и приглашает погостить невесту, сам жених вполне городской малый - уже много дней бомжует улицах Маф сити

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 22:06:14

Вероятно, пара Информация о персонаже Мироманка  и третьего участника Информация о персонаже Olezha  как нельзя лучше совпала, так как оба одновременно вместо бесплатной свадьбы и получения 300 маф предпочли остаться в гражданском браке и получить законные 200 маф! Поздравляем!
Оставшимся двум участникам Информация о персонаже Катафракт, Информация о персонаже bertozim , а также их заботливой подруге Информация о персонаже Авантюристкадостается по 100 маф за открытие сезона.

Всем спасибо за участие!

P/S для дальнейшего предложения нужны доработки, просим оставить свои конструктивные отзывы здесь

О чем с тобой тра%аться?

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
25.05.2021 22:13:19

Если у вас есть желание выйти замуж или жениться в мафии и вы хотите поучаствовать в нашем шоу присылайте нам свои заявки и возможно именно тогда ваш любимый человек в мафии скажет "Давай Сольем".

25.05.2021 22:15:16

Забавно, прикольно, ржачно. Очень интересно. Продолжайте.
Надо единственно тему.

Отредактировано: _Преподобный Падре_ (25.05.2021 22:16:47)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 22:17:52

спасибо женихам что я до сих пор не замужем

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
26.05.2021 00:24:04

{lol}
Я поняла, что ты Информация о персонаже Goddess сегодня хотела сделать.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.