На счет второго ,это полу-брутальный вариант,тут возможен брак только из за сильного желания рыжих детей.
Зато их гены потом даже африканской кровью не испортишь. Здоровое, активное потомство.
О чем с тобой тра%аться?
ну над хотя бы попробовать
давайте мне обжирателя борща
мне надо посовещаться с гузеевой...
и где моя мать?Ну на мой взгляд все же самый перспективный третий вариант,он талантливый и способный.Первый вариант можно рассмотреть только в том случае если ты устала от городской жизни и хочешь посвятить себя коровам и селу Мастурбино.На счет второго ,это полу-брутальный вариант,тут возможен брак только из за сильного желания рыжих детей.
Вы опять ниче не поняли
в деревне Мастурбино живет дед жениха к нему он и приглашает погостить невесту, сам жених вполне городской малый - уже много дней бомжует улицах Маф сити
Вероятно, пара Мироманка и третьего участника Olezha как нельзя лучше совпала, так как оба одновременно вместо бесплатной свадьбы и получения 300 маф предпочли остаться в гражданском браке и получить законные 200 маф! Поздравляем!
Оставшимся двум участникам Катафракт, bertozim , а также их заботливой подруге Авантюристкадостается по 100 маф за открытие сезона.
Всем спасибо за участие!
P/S для дальнейшего предложения нужны доработки, просим оставить свои конструктивные отзывы здесь
О чем с тобой тра%аться?
Если у вас есть желание выйти замуж или жениться в мафии и вы хотите поучаствовать в нашем шоу присылайте нам свои заявки и возможно именно тогда ваш любимый человек в мафии скажет "Давай Сольем".
Забавно, прикольно, ржачно. Очень интересно. Продолжайте.
Надо единственно тему.
Отредактировано: _Преподобный Падре_ (25.05.2021 22:16:47)
спасибо женихам что я до сих пор не замужем