Спасибо за имун
Отредактировано: Asskelo (27.05.2021 13:46:45)
о регулярных мордобоях в реальной мафии
ты бы так же поступил, если бы узнал о сливе ролей ведущим.
Собаки лают - Караван идёт
О чем с тобой тра%аться?
Собаки лают - Караван идёт
Неужели пуффон с мальком кулаками махали!?
Отредактировано: Goddess (27.05.2021 14:14:04)
О чем с тобой тра%аться?
Что-то форум совсем погрустнел.. Ладно..
Здесь вам не тут! Внимание приковано к перекличке гомофобов!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Что-то форум совсем погрустнел.. Ладно..
Товарищи, участники, давно с интересом за вами наблюдаю в этом турнире с не помню уже какого года.
Так вот, писать прямо в партии о том, кого прогнать - хуже педерастии и безнравственнее скотоложества!
Просто знайте об этом
Сам педераст, что хотим, то и пишем!
Only God Forgives
Почему организаторы турнира не возьмут на себе ответственность на имуны и на вылет игроков ?
Почему организаторы турнира не возьмут на себе ответственность на имуны и на вылет игроков ?
В этом и соль турнира, что раскрываются истинные качества персонажей в мафияонлайн во время голосования.
Или пускай возьмут пару жюри как на Жустис и они пускай решают , а не это все мы подружки мы друзья и не будем сливать друг друга...
В этом и соль турнира, что раскрываются истинные качества персонажей в мафияонлайн во время голосования.
Да всем пофиг ....голосуют все анонимно же
Да всем пофиг ....голосуют все анонимно же
Но мы-то видим! для нас и раскрываются, ну!
Или тогда сделайте голосование чтобы было на форуме... чтобы все видели кто за кого голосовал
Или тогда сделайте голосование чтобы было на форуме... чтобы все видели кто за кого голосовал
Сразу видно, новая кровь!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Сразу видно, новая кровь!
А потом говорят что КВ чисто для своих..... Мы всем даем шанс раскрыться!
Короче в следуйщем году сделайте изменение в турнире а то это полная фигня а не турнир, не в обиду организаторам просто люди не умеет по честному играть.
Отредактировано: Asskelo (27.05.2021 15:27:15)
Господи, человеку имун не дали, он уже порвался. Расскажи Тошичу о своих переживаниях.
Only God Forgives
Asslelo, соль этого турнира в том, чтобы выгнуть поскорее сильных игроков и на финал оставить няшек в топе.
А другие правила - другие турниры!
О чем с тобой тра%аться?
ну и вылет Тошича несправедливо выгнали и я говорил об этом что там должен был или я или Скорп улетать...а вы голосуете хер пойми чем только не головой.
Годдес призналась в том что я сильный игрок
Ты находился в разрезе тех, когда сильных игроков выгнать не могли, а до няшек не дотянулся
Отредактировано: Goddess (27.05.2021 15:59:49)
О чем с тобой тра%аться?
Господи, человеку имун не дали, он уже порвался. Расскажи Тошичу о своих переживаниях.
если был это 1 имун что мне не дали я бы молчал....а это уже 3 раз