Ой, да насрать. Не видела смысла дать прову, да и не успела да. Бывает.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Чижи лжекают и добивают, комиссары и не думают вскрываться, сержант, ставший комом, из мороза не дает проверку. Добро пожаловать в третью лигу тпк на очередной отличный турнир!)
А можно госпожу Сахарок в связи с высоким профессионализмом и достойным уровнем игры взять в комментаторы данного турнира?
Я могу даже дать совет: не знаешь, что сказать - запевай!
О чем с тобой тра%аться?
Чижи лжекают и добивают, комиссары и не думают вскрываться, сержант, ставший комом, из мороза не дает проверку. Добро пожаловать в третью лигу тпк на очередной отличный турнир!)
А можно госпожу Сахарок в связи с высоким профессионализмом и достойным уровнем игры взять в комментаторы данного турнира?
Я могу даже дать совет: не знаешь, что сказать - зап
евай!
Я только запивать научилась, как вы могли догадаться)На большее не способна)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Да, это мы любим временами)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Тройка лидеров СМС-голосования первого дня:
1. Vovanm88
2. Trilliant
3. Гладиус
Призовой фонд пополняется на 220 маф
Какая прелесть
О чем с тобой тра%аться?
Привет оргам. Аппеляции работают на имя ГА? А то увидел свой ник в решение судейском, решил капнуть, и кажеться там все таки нужна аппеляция.
Поступило несколько вопросов по турниру.
1) Есть информация, что не все переводы смс-голосования первого дня были учтены, эта информация проверяется.
2) Про таблицу - пока скрыта. О времени открытия при принятии такого решения будет оповещение в теме отдельно. Играйте не отвлекаясь на подобные соображения, сейчас идет первый этап, после которого выбывших не будет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Привет оргам. Аппеляции работают на имя ГА? А то увидел свой ник в решение судейском, решил капнуть, и кажеться там все таки нужна аппеляция.
_Преподобный Падре_ в данном случае вы не получили штраф, то есть не пострадавшая сторона. Это скорее не аппеляция, а претензия. Такую претензию вы можете предоставить организаторам и она будет рассмотрена расширенным составом из числа членов клана организатора. О способах предоставления можете осведомиться у меня в игре.
_Преподобный Падре_ я пресс секретарь, что сказали, то передаю. Можешь обращаться напрямую к Скорпион1995 он главный по организации турнира.
Отредактировано: весельчакджо (02.06.2021 20:53:33)
Привет оргам. Аппеляции работают на имя ГА? А то увидел свой ник в решение судейском, решил капнуть, и кажется там все таки нужна аппеляция.
Ничего не поменялось, пишите на указанную в регламенте почту
Безжалостность - доброта мудрого.
Пишите пожалуйста. Кто и сколько баллов получает за смс голосования. А не просто места.
Зачем?мне намекнули, что есть какая то махинация, к чему палить бухгалтерию?)
Пишите пожалуйста. Кто и сколько баллов получает за смс голосования. А не просто места.
За первое место 1 очко, за второе 0,5, за третье 0,25 - есть таблица очков за смс
Безжалостность - доброта мудрого.
На всякий случай напоминаю, что сегодня играются две партии, а в понедельник одна!
На всякий случай напоминаю, что сегодня играются две партии, а в понедельник одна!
Ээ. Давайте одну!
У меня РАБОТА!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Aikeshier,Problema а представляете как тяжело будет оргу все время обновлять лог, чтобы создать заявку на вторую партию после окончания первой?
Угадайте кто же этот счастливчик?