Да Лиззи за еврики сиськи показывает, а тут халяву устроили....
♥1
Problema, если очень вкратце, то концепция конкурса и скажем так антураж настоятельно подводят к мысли о необходимости получения победителем конкурса заметки, а это возможно только при проведении официального конкурса.
Отредактировано: весельчакджо (31.05.2021 19:52:04)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
И грустно , что причиной наверняка была какая- то решаемая мелочь.
ну раз уж Лиззи решила сотворить на коленке свой прекрасный конкурс, который от нашего покорителя морей не отличается совершенно. Тогда я отвечу на этот вопрос.
Решаемую мелочь, а именно, то что Лиззи считала что доп приз 1000 маф это лишнее, так как у человека нет мотивации искать. Ну такое себе, нет мотивации сыграв 49 партий. Но эту решаемую мелочь мы согласились убрать из конкурса.
Но, глава ОК попросила нас не раскрывать в какой экскурсии на острове спрятан приз, до того как все экскурсии на этом острове кто то посетит. По нашему мнению, играть два часа и выложив партии узнать что уже 40 минут назад кто то забрал тут жемчужину издевательство над игроками.
Ее претензия была к тому что выложенные логи в то море где нашли экскурсию сгорают. Но, нашим игрокам всего лишь надо было следить за темой и табличкой, которую мы обновляли бы своевременно. Мы просто полагаем что игроки в мафию умеют читать.
Это не решаемая мелочь, это полностью меняет концепцию нашего конкурса по велению Лиззи. И кстати, наш конкурс Лиззи назвала "унылое гавно"... так что в прошлом году Маджести одобрила унылое гавно. Кроме этого, Нордик, который тоже одобрил наш конкурс в этом году, тоже одобрил унылое гавно. Вот только Лиззи, слизав полностью наш конкурс опубликовала не унылое гавно.
не тронь меня - колючая
Собаки лают - Караван идёт
Всем привет)) Я вижу, что представители клана ТС недохайповали еще)) Ну ок! Я готова тоже накинуть говна на вентилятор прокомментировать))
Одобрения от Нордика на форуме я не наблюдаю. Если он вам разрешил опубликовать регламент, это не значит, что он вам что-то одобрил. Да, Маджести одобрила этот конкурс в прошлом году. Дальше что? Из-за того что в этом году я попросила скорректировать формулировки и убрать недочеты, нужно было закатывать истерику? Все мелочи действительно были решаемы, и ОК подтвердил, что конкурс будет одобрен, когда ребята пропишут формулировки и уберут парочку недочетов. Но оказалось,что ребята не хотят что-то решать, им проще отказаться от диалога и попросить закрыть их конкурс. А в чем собственно были недочеты, которые собственно я и назвала унылым говном, но кто как хотел прочитать эту мою фразу, тот так и прочитал? Простите, но сгорание логов впустую, при котором у игроков не будет засчитываться даже посещение моря, и не выигрывающийся бонус (а зачем он тогда там прописан, если его невозможно получить?!) - для меня лично очень уныло. Все рекомендации ОК звучали как "подумайте как сделать, чтобы был реальный шанс получить бонус и чтобы ни один из игроков, по каким либо причинам отправившихся на одну экскурсию, не страдал. Можно например...." Ни о какой смене концепции речи при этом не шло. И кстати г-же Kaktusson все нравилось в момент обсуждения. Что-то изменилось, Наташ?
Вина ОК видимо в том, что после фразы Кидда "закрывай конкурс", я не бросилась в ноги и не умоляла остаться. Но я в принципе не уговариваю людей, которые пытаются ставить мне ультиматумы.
Kaktusson , для кого ты тут распинаешься?
Давай лучше я проведу марафон и выплачу тебе весь ПФ?
А ты все не можешь успокоиться, настолько сильно тебя зацепил марафон от Хантеров. А там все ровно было, Саш, просто перед тобой они забыли отчитаться. котенок как орг не получил ни мафа. Все кто хотел, смогли это понять по переводу Амадиель Asskelo, который занял второе место. Asskelo на втором месте, Саш, Asskelo, не котенок. Так во что я там должна была вмешаться по твоему мнению? Попей водички и не реагируй на чужие неофы как старушка-сплетница, которая раздувает из мухи слона.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Одобрения от Нордика на форуме я не наблюдаю. Если он вам разрешил опубликовать регламент, это не значит, что он вам что-то одобрил.
я первый раз слышу о том, что для того что бы опубликовать регламент нам нужно чье то одобрение. До публикации мы обговорили только сроки, лишь для того что бы понимать, что никто в это время ничего проводить другое не будет.
но, что бы не быть голословной, о том что Нордик проработал с нами регламент и у него не было вопросов, вот:
не тронь меня - колючая
Простите, но сгорание логов впустую, при котором у игроков не будет засчитываться даже посещение моря, и не выигрывающийся бонус (а зачем он тогда там прописан, если его невозможно получить?!) - для меня лично очень уныло.
Ты предложила что бы логи не сгорали впустую, тратить их и объездить тупо все. Это и есть то самое изменение концепции. Для чего играть миллион партий что бы открыв последнюю экскурсию узнать что два часа назад условная Кататень уже забрала жемчужину. Мы считаем это издевательством над нашими участниками. Но, что бы не тратить впустую логи нужно было просто мониторить файлик либо тему форума. Как я выше написала, мы полагаем что в мафию играют интеллектуально развитые игроки, и им не составит труда перечитать необходимую инфу в теме конкурса и открыть файл.
не тронь меня - колючая
Одобрения от Нордика на форуме я не наблюдаю. Если он вам разрешил опубликовать регламент, это не значит, что он вам что-то одобрил.
но, что бы не быть голословной, о том что Нордик проработал с нами регламент и у него не было вопросов, вот:
https://skr.sh/i/030621/moXG3bFa.jpg?do … :51:30.jpg
И по скрину видно, что одобрения Нордик не давал и дать не мог, ибо он не один за все ОК решает, а у меня еще остались вопросы. А вы пытаетесь повесить на него ответственность, что он вам что-то одобрил.
Ты предложила что бы логи не сгорали впустую, тратить их и объездить тупо все. Это и есть то самое изменение концепции. Для чего играть миллион партий что бы открыв последнюю экскурсию узнать что два часа назад условная Кататень уже забрала жемчужину. Мы считаем это издевательством над нашими участниками. Но, что бы не тратить впустую логи нужно было просто мониторить файлик либо тему форума. Как я выше написала, мы полагаем что в мафию играют интеллектуально развитые игроки, и им не составит труда перечитать необходимую инфу в теме конкурса и открыть файл.
А вот и нет. По вашему регламенту: условный Вася приехал на море и выбрал экскурсию. Условный Миша тоже приехал на это же море и тоже выбрал экскурсию, но позже Васи и выложил логи, пока вы проверяли логи первого участника и вносили правки в таблицу. Но тут Вася находит жемчужину, море после этого автоматически закрывается для всех остальных, и у Миши логи сгорают, и море он не посетил. Миша самый лысый? Мое предложение было засчитать Мише хотя бы посещение моря! Чтоб не совсем ничего, чтобы хоть надежда на бонус была, человек часа четыре отыграл! Это как раз бы хоть чуть-чуть, но сделало бы бонус актуальным, а не просто буковками на форуме. А вот предложение открывать, когда все жемчужины собраны, было совершенно к другой теме, что игроки по вашему мнению придерживали бы логи, чтоб сократить варианты:
Фраза "Можно например..." подчеркнута не просто так. Это как один из вариантов, вы могли предложить свой, сгорание логов к этому моменту никак не относилось, это совершенно другая ситуация. Если вы потом решили, что мой вариант неприемлем, а свой придумать, чтоб вас устраивал, не выходит, то именно этот момент могли спокойно оставить без изменений, у меня не было по нему никаких вопросов. Ну невнимательный Миша выложил логи вместе с Васей на один курорт, ну Вася получил жемчуг, Миша просто покатался на банане, разошлись, все. Но вы что-то там в своем чатике пообсуждали, что-то себе придумали и ко мне уже пришли с "закрывай конкурс!" В мои сверхспособности не входит телепатия. Я не обязана ванговать, какая вожжа вам попала под хвост, что вы решили не обсуждать и предлагать, а пойти в отказ. Это было ваше право, вы им воспользовались. Какие претензии тут могут быть к ОК,не понимаю.
Мнения Кактусон. Лиззи хотела поменять регламент, но это издевательство над игроками.
Мнение Лиззи. Ваш бонус не возможно выиграть. У вас не конкурс а издевательство над игроками.
Предлагаю обеим сторонам дать допуск к вашим ТГ, а то мне не понятно, кто из вас изверг.
Мнения Кактусон. Лиззи хотела поменять регламент, но это издевательство над игроками.
Мнение Лиззи. Ваш бонус не возможно выиграть. У вас не конкурс а издевательство над игроками.
Главное - забота об игроках.
Не в пирожках мясо
Главное - забота об игроках.
А в моем случае ты это называешь - Заткнись и не лезь не в свое дело!
отказано!
Предлагаю обеим сторонам дать допуск к вашим ТГ, а то мне не понятно, кто из вас изверг.
Лиззи Борден , у меня тут группа энтузиастов-аналитиков говорит, что алхимия - клон морей. Это совпадение? Можно ли это расценивать плагиатом?
Что такое Покоритель Морей? По сути это конкурс, основанный на "угадай, в какой ячейке женчужина?". Если провести аналогию с играми в ДК, то это скорее Интуиция. Что такое Алхимия? Собери элементы и создай цепочку новых, дойдя до загаданных организатором. По аналогии с играми ДК, это Связь. Можно ли расценивать Связь плагиатом Интуиции? Нет. Абсолютно непохожи по своему принципу, как бы не хотелось их обобщить энтузиастам-аналитикам, которые при этом явно завидуют моему умению писать конкурсы
на коленке
Что до конкурсов, основанных на открывании ячеек, с таким же успехом можно сказать, что Покорителя морей слизали с голденовского "Взлома" или с хантеровского "Поиска сокровищ"... Кстати насчёт последнего недавно я лично объясняла, что даже при наличии схожей тематики (карта, логи за действие, спрятанное сокровище) он не похож на Покорителя морей, у них разный принцип поиска. Зато в Алхимии как-то умудрились разглядеть жемчуг... Как, Карл?!
Друг)) по сути все около пойди, победи принеси ткни на удачу на интуиции) основа - дрочь и удача. От этого не уйти.
Лиззи Борден , у меня тут группа энтузиастов-аналитиков говорит, что алхимия - клон морей. Это совпадение? Можно ли это расценивать плагиатом?
Что такое Покоритель Морей? По сути это конкурс, основанный на "угадай, в какой ячейке женчужина?". Если провести аналогию с играми в ДК, то это скорее Интуиция. Что такое Алхимия? Собери элементы и создай цепочку новых, дойдя до загаданных организатором. По аналогии с играми ДК, это Связь. Можно ли расценивать Связь плагиатом Интуиции? Нет. Абсолютно непохожи по своему принципу, как бы не хотелось их обобщить энтузиастам-аналитикам, которые при этом явно завидуют моему умению писать конкурсы
на коленке
Что до конкурсов, основанных на открывании ячеек, с таким же успехом можно сказать, что Покорителя морей слизали с голденовского "Взлома" или с хантеровского "Поиска сокровищ"... Кстати насчёт последнего недавно я лично объясняла, что даже при наличии схожей тематики (карта, логи за действие, спрятанное сокровище) он не похож на Покорителя морей, у них разный принцип поиска. Зато в Алхимии как-то умудрились разглядеть жемчуг... Как, Карл?!
Карл! Не души шею пока душло не придавило тебя!
Посыл - хотите живой проект, не будьте тапками для тараканов!
Отредактировано: Varis (03.06.2021 21:54:41)
Друг)) по сути все около пойди, победи принеси ткни на удачу на интуиции) основа - дрочь и удача. От этого не уйти.
Мы точно на одном языке говорим? Складывается ощущение, что слово "Интуиция" (=игра в ДК) в моем контексте и это же слово в твоём несут разную смысловую нагрузку. И становится не по себе от того, что ты видимо не понимаешь о чем речь, а аналитики ещё не успели тебе расшифровать. Давай сразу сэкономим время: у тебя и твоих друзей есть конструктивные претензии к ОК или вы просто не знаете, как сделать хорошую мину при плохой игре и красиво выйти из ситуации, в которую сами себя поставили? Если что "хорошая мина при плохой игре" - это общий фразеологизм, а вовсе не оценка конкурса или ваших достижений. Ну мало ли...
варис, который рассуждает о концепциях конкурсов это очень смешно. Этот чувачок давно должен был получить безвременное ро, потому что запомнился только своими высерами в ветках чужих конкурсов.
Что касается данной ситуации. Умение договариваться с куратором и ОК есть необходимая часть продвижения конкурса со стороны авторов. Так заведено тут, что решающее слово за ОК, и лично мы всегда это принимали, проявляя порой чудеса дипломатии, чтобы и замечаниям со стороны ОК угодить и свою идею и концепцию отстоять. Однако, если ты например гениальный гений или например ты мастер турниров данного невероятно значимого Интернет-ресурса, то конечно у тебя во лбу горит звезда и тебе сложно уступать и идти на компромиссы. Но кто сказал, что Лиззи, которая восхищена собственным умением делать конкурсы, не такая же звезда проекта как и ты. Вот вы рогами, тьфу звёздами и уперлись. Однако за Лиззи последнее слово, как руководителя ОК.
По поводу выкладывания переписок с куратором это что-то новенькое, такой себе очень шляпный поступок, не знали, что так можно. Мы бы вам такие мемуары от огоньков выкатили, но мы уважаем и ценим всех наших прошлых кураторов.
сдд
В этой теме непонятно кто прав: Лиззи прие..сь, а шляпы вые...сь. Вот и итог с одним корнем.
Tim_sdd , в клановых чатиках есть вся инфа! То, что выложили, это скорее минус Лиззи. Ибо говном некорректно называть конкурс от лица ОК.!
О чем с тобой тра%аться?
Tim_sdd , в клановых чатиках есть вся инфа! То, что выложили, это скорее минус Лиззи. Ибо говном некорректно называть конкурс от лица ОК.!
Ну есть надежда, что в клановых чатиках у вас полная инфа, а не аккуратно обрезанный скрин с удалёнными сообщениями)) хотя даже по нему видно, что я проехалась по вполне конкретному фрагмент, но Кидду захотелось отнести это на счёт всего конкурса, что поделать, вот такая у него самооценка.
В том, как было рассказано мне и написано здесь, прослеживается такая история:
- шляпы чуть добавляют в прошлый конкурс;
- в целом все ок, но глава ОК хотела бы изменить в регламенте то, что игрок, выложивший повтор направления, из-за своей невнимательности теряет эти логи и не может их использовать повторно. Считает, что такое - УГ;
- глава ОК беседует с представителем шляп и предлагает вариант замены ненравящегося ей пункта. представитель шляп в целом согласен;
- шляпы побеседовав еще раз между собой решают, что это принципиальный вопрос и скорость и внимательность игроков на совести самих игроков;
- Кидд без дальнейших обсуждений ставит ультиматум главе ОК - либо ты одобряешь так, либо закрываешь конкурс;
- Лиззи закрывает конкурс.
что я упустила?
Вопрос один: почему вместо истерики не обсудить дальше?
Я например не вижу, что придирка в стиле "мне не нравится, что названия морей написаны зеленым".
Вам принципиально, чтобы люди были внимательными и быстрыми? Сформулируйте аргумент, чем это круто и задорно. Пообещайте, что каждый участник будет осознавать этот риск (выделите красным в регламенте). Возможно, именно это убедит главу ОК. Че психовать-то?
А на ультиматумы ни один нормальный человек не поведется. Особенно с такими гениальными условиями.
Не в пирожках мясо