По поводу выкладывания переписок с куратором это что-то новенькое, такой себе очень шляпный поступок, не знали, что так можно.
ну что уж ты всех шляп приплел ) продолжал бы дальше про звезду и так далее.
Прежде чем выложить скрин от Нордика я спроила у него могу ли я это сделать. Показав полностью пост, где он будет фигурировать. И только после одобрения Всеволода это сделала. Не волнуйся )) Если нужен скрин этого момента, я уточню у Нордика могу ли я это сделать, и выложу.
Отредактировано: Kaktusson (04.06.2021 08:32:58)
не тронь меня - колючая
у меня тут группа энтузиастов-аналитиков говорит, что алхимия - клон морей.
Речь наверное про тех, кто не вчитывается в регламент, а бегло просматривает, какие форматы играются, чтобы определить для себя - надо ли оно вообще вчитываться в это... Ну и при виде задачи - принеси победные логи на 9+ конечно одно и тоже... Но еще в прошлом году говорилось, что слишком быстро получилось пройти 13 морей меньше чем за одни сутки... Не потому что все конкурсы должны быть сверхзадростими, а чтобы энтузиазм был растянут, чтобы могли быть вовлечены большее количество людей!
А увеличить количество необходимых логов с 5 до 7 - это не что иное как излишняя нагрузка на задротство! Вот в Алхмиках надо 2 лога за честных, и 1 победный лог за мафию. Причем доступен сумрак. И в регламенте четко прописано, что роль маньяка в счет не идет ( про маньяка в Морях нет ни слова - можно и за это было бы докопаться! А ОК готов был возможно это пропустить!)...
Не хотите менять концепцию, ну что уж... хотя по мне смотрелось бы куда оптимальнее, когда за парочку победных логов ты просто приезжаешь на море, за еще парочку можешь начать кататься по экскурсиям, и например в случае если ты нашел жемчужину, то обязательно везешь ее домой, а тот кто поражняком съездил может за один лог сразу с моря на море ехать ( так увеличится шанс побывать на разных морях). Моря пустышки можно добавить было бы еще - 7 пустых, 13 с призами... антураж бы появился, а так реально все быстро рвутся у другого из под носа увести огромное баблище, и весь кайф...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Ну кидд крч не прав. Осуждаю.
Топ игрок(нет)