Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
04.06.2021 17:06:50

Re: ОЛИМП III

Издевательство...

Гори, чтобы светить 🔥

06.06.2021 19:42:20

Я так понимаю смысла нет аппеляции писать, раз их не рассматривают все равно.
Штраф 1.2 балла на критике за намеренный добив, где игрок хвалится этим и гордится это просто позор всей судейской системы и людей, который допускают таких судей судить.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.06.2021 21:12:14

Информация о персонаже _Преподобный Падре_, так докажи, что ты круче) или забраться на Олимп можешь только при условии пинка других?

О чем с тобой тра%аться?

Varis
Аватар
Игрок
11  
06.06.2021 21:15:10

Добей так же в удобный момент, пользуйся практикой

06.06.2021 21:15:22

.

Отредактировано: _Преподобный Падре_ (06.06.2021 21:16:15)

06.06.2021 21:19:45

Вера отдала рассматривать апелляции оргам черной бухты) людям которые в принципе не разбираются в судействе)) молодец. Только попутно показывая как тебе плевать на некоторые неоф турниры, ты нарушаешь собственные правила. Как минимум это можно было отдать Еве, или ещё кому кто не против. 
Тамбовчанка.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2021 21:47:04

В принципе в принципе....что ты как попугай.
Сиди и жди решения, если хочется с кем то поругаться можешь позвонить мне.

Varis
Аватар
Игрок
11  
06.06.2021 21:49:38

Показывай на примерах, никому не интересно искать, го на примерах, что бы наглядно и было бы всем понятно. 

_Преподобный Падре_

Вера отдала рассматривать апелляции оргам черной бухты) людям которые в принципе не разбираются в судействе)) молодец. Только попутно показывая как тебе плевать на некоторые неоф турниры, ты нарушаешь собственные правила. Как минимум это можно было отдать Еве, или ещё кому кто не против. 
Тамбовчанка.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2021 21:52:16

_Преподобный Падре_

Тамбовчанка.

Турнирные мастера не поддерживают этот турнир. Зачем мне переживать, кто рассматривает апелляции. Хоть кот Скорпиона.

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.06.2021 21:56:19

Информация о персонаже Vera  , ну вот) наконец то) тоесть заметок не будет и вы тут не причем? А то орги говорят что работают с одобрения Веры. А тут 3 из 4 правил проведения нарушены)

06.06.2021 21:59:06

Можно как то на будущее это все сразу говорить. Ты же видишь что пишут они в регламенте, знаешь, что не поддерживаете турнир. Можно как то и сообщить. Одобренно что-ли пишите как в конкурсах.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.06.2021 22:04:37

_Преподобный Падре_

Информация о персонаже Vera  , ну вот) наконец то) тоесть заметок не будет и вы тут не причем? А то орги говорят что работают с одобрения Веры. А тут 3 из 4 правил проведения нарушены)

Кто из оргов говорил, что работает с одобрения  ТМ? Я могу только сказать, что нет полной поддержки от ТМ. Это касается и присутствия заметок, да и если их не будет, компенсируем евромафами

Безжалостность - доброта мудрого.

06.06.2021 22:08:32

Информация о персонаже Скорпион1995 , ты мне лично  {laugh} только я не понял, зачем тебя Вера в итоге модератором сделала) если ничо не одобряла)

Varis
Аватар
Игрок
11  
06.06.2021 22:10:37

Информация о персонаже _Преподобный Падре_, о чем шум то?

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.06.2021 22:33:03

Информация о персонаже _Преподобный Падре_, только про регламент я мог такое написать, там обязательная проверка для запуска турнира

Безжалостность - доброта мудрого.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.06.2021 08:13:54

_Преподобный Падре_

Можно как то на будущее это все сразу говорить. Ты же видишь что пишут они в регламенте, знаешь, что не поддерживаете турнир. Можно как то и сообщить. Одобренно что-ли пишите как в конкурсах.

Да, конечно. В целом-то они планировали одобрение получить, обговаривали, старались, потом у Скорпиона включился режим бога и все пропало) И непосредственно перед стартом турнира я попросила организатора довести до сведения участников, что турнир не поддерживается ТМ. Видимо они постеснялись.

{diablo}
Не в пирожках мясо

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
07.06.2021 09:16:57

:) Информация о персонаже весельчакджо  передаю привет)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
07.06.2021 09:55:45

Скорпион1995

касается и присутствия заметок, да и если их не будет, компенсируем евромафами

А если игроку не нужны евро и он шёл исключительно ради заметочки? и конечно же поиграть в прекрасном составе В каком количестве евро произойдет компенсация?

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

07.06.2021 10:13:40

Информация о персонаже Скорпион1995 , никакой проверки регламента для "запуска" не нужна. Если турнир не поддерживается Верой то и до регламента любой инстанции с высокой калАкольни.  Собственно как и на штрафы в виде мафом все должно быть теперь пофиг. Тебе Вера разрешила судить турнир хоть ты и понятие не имеешь что такое судейство, но ты умудрился просрать поддержку. Видимо из-за ваших "крутых" изменений в регламенте, которые сделаны только для того чтоб Аскелло попадал на два турнира сразу  {laugh} , охрененно менять регламент под одного игрока. Не говоря о том, что вы могли спокойно после вендетты провести турнир там целый месяц есть, что по правилам неоф не пересекался с офом. Молчу уже о том, что никакой необходимости не было за пять дней до старта запускать турнир, а сделать как положено за 14 дней.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.06.2021 17:38:33

Информация о персонаже TaNaRiS  привет  {hi}
По ситуации с ТМ, насколько я знаю (взаимодействие с ТМ шло через Информация о персонаже Скорпион1995 ) изменение количества партий в последний момент прискорбно повлияло на поддержку ТМ данного турнира. Не измени мы его (количество) турнир бы не состоялся. Так как решение было принято в последний момент судьей турнира насколько я понимаю он не успевал согласовать с ТМ. Поэтому приношу свои извинения тем игрокам, которые рассчитывали на заметки при победе, их увы не будет. Однако же не могу не заметить, что как минимум 3 участника турнира являются ранее игравшими персонажами, большая часть заметок и кубков у которых находится на других персонажах. Особенно конечно интересна реакция господина Падре который является одним из них. По поводу апелляции, как я и говорил, она рассматривается. Изначально решение было принято судьей турнира Информация о персонаже Скорпион1995 , среди организаторов не только он, если была допущена невольная неточность в решении, она будет исправлена после взвешивания всех аргументов за и против. В любом случае с или без поддержки ТМ организаторы стараются провести турнир по принятым на проекте правилам и по стандартам ТМ, так что на игроках эта ситуация кроме разве что отсутствия заметок отразиться не должна, это самое важное, играйте спокойно, получайте удовольствие от игр!
Лично о моих впечатлениях как у человека впервые участвующего в организации аж целого турнира я возможно сообщу отдельно после его окончания.
В любом случае призовой фонд достойный, турнир стараемся проводить на уровне, также хотелось бы выразить благодарность ТМ и лично Информация о персонаже Vera  , за то, что несмотря на отсутствие поддержки ТМ турнира, она все же ради блага участников турнира разрешила использовать бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ  для целей смс-голосования и отдельно выразить благодарность Информация о персонаже Kaktusson , которая помогает в проведении партий.

Отредактировано: весельчакджо (07.06.2021 17:39:46)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
07.06.2021 19:42:50

Ясно. Было интересно и увлекательно. Пока.

Отредактировано: Aikeshier (07.06.2021 19:43:01)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
07.06.2021 20:12:18

А можно таличку сюда или в главную тему
С телефона не открывается когда пытаюсь скопировать из общего чата

Гори, чтобы светить 🔥

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.06.2021 20:13:40

Таблица доступна в первом сообщении темы турнира. В самом сообщения.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.06.2021 20:15:28

Прямая ссылка на таблицу турнира:

Trilliant
Аватар
Banned
2 
07.06.2021 20:48:45

_Преподобный Падре_

людям которые в принципе не разбираются в судействе))

судя по всему разбираются лучше тебя. Как минимум