А чем Аскело был лучший в партии? Это же надо так, не дать имун Веро или лосту за то, что сделали партию.
Я думала победитель КВ уже ясен, но судя по вашему голосованию все может оказаться большой неожиданностью.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
COTIC
А чем Аскело был лучший в партии? Это же надо так, не дать имун Веро или лосту за то, что сделали партию.
Я думала победитель КВ уже ясен, но судя по вашему голосованию все может оказаться большой неожиданностью.
ну что ты как 1 раз?
дали имун влево, чтобы перед финалом выгнать кого-то из реальных претендентов
Only God Forgives
Я думала победитель КВ уже ясен
Кое-кто, кто родился весной
Вот ты хитрая… четверо из шести родились весной!
Katushaa , а чем Аскелло был хуже Веро или лоста? Кроме того что ты их знаешь и импонируешь
Иммунитет должен получить тот, кто спас партию от слива и это явно не заслуга Аскелло. В последней партии я бы как раз ему отдала иммунитет и тут не зависит знаю я или не знаю игроков. Я за справедливость!
Katushaa , за последнюю партию он должен выигрывать турнир но из-за того что большинство таких как ты, победят по итогу кто то из АПы Рыжуси или лоста. Кто вообще не заслуживает никак тут выиграть. Когда есть два лучших на всем турнире. Ложки и Аскелло.
И малюйти собственными руками из Аскелло очередного МИФИ. А то вам скучно уже стало
_Преподобный Падре_, я тебя умоляю, турнир заканчивается с последним вылетом и в нем 6 победителей
Как оставшиеся распределят места согласно своим субъективным внутренним убеждениям и симпатиям зависит примерно от пятен на солнце, поэтому нормальным людям со стороны должно быть это по барабану
Ложек и Аскелло от всей души поздравляю)
Кто вообще не заслуживает никак тут выиграть
Ишты
Ложки хорошо играл, я бы его в легкую в тройку включил.)
Асскело без комментариев… хотя, если Гриша тебе респектует, это уже как знак качества своеобразный
Only God Forgives
Ложки уже в прошлом году показывал потенциал, я его звал в Бухту! Собирал боесостав к Межклану. В итоге кстати и собрали, но без него
победят по итогу кто то из АПы Рыжуси
не зря вчера с Апой мафию сажали..
ложков снупи погнал из вс, поделом
Ложки уже в прошлом году показывал потенциал, я его звал в Бухту! Собирал боесостав к Межклану. В итоге кстати и собрали, но без него
Я только вчера узнал что ложки в кв играет оказывается, норм мешком проскочил в финал!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου