Vera - вера - христианство - ангелы - архангелы - Архангельск - город в котором родился и вырос TramProject
Vera - вера - христианство - ангелы - серафимы - Серафима - мама\сестра\жена\тетя\теща TramProjecta
Мой креатив - все!
Отредактировано: Барсик (11.06.2021 18:59:02)
COTIC
Vera - вера - христианство - ангелы - архангелы - Архангельск -
дожимай)
...-крокодил - зеленый - клан, который хотел сделать трамп "зеленый трамвай"
куку мир
че вы за гении с архангелом и 500 рублями, это даже круче чем панкейки!
Я вообще хз че еще можно привязать к Траму кроме лвла и ника (которые уже разгаданы)
три раза к нику, чё как не родной!
Зуб - саблезубые кошки - сабля - пират - Карибское море - ЮА - Мексика - стена с Мексикой - Дональд Трамп - TramProject
Зуб - саблезубые кошки - сабля - пират - Карибское море - водоём - скважина - замочная скважина (к аве)
Зуб - саблезубые кошки - сабля - пират - сокровища - сундук - замок - замочная скважина (к аве)
....- крокодил Гена - голубой вагон - ..
где?)
Отредактировано: sound of waves (11.06.2021 20:55:31)
...- Архангельск - 500 рублей - ачивка за 500 партий
и тут верно! умничка)
п.с. голубой вагон я тоже Жиль засчитаю, когда он прям верно цепочку напишет) или открыточку тому, кто опередит Жиля)
Отредактировано: sound of waves (11.06.2021 20:56:40)
....- крокодил Гена - голубой вагон - ..
где?)
на аве)
да! закончили
Клевер про TramProject собрал пять ГС, которые помогли Shaman_lis угадать виновника торжества
Немного Нервно - нерв - зубы - крокодил - Гена - песенка "Голубой вагон" - к аватарке - угадал Among Us
Kolchuginka - кольчуга - богатыри - три богатыря - 3 лвл - угадал Венедикт Ман
Vera - вера - христианство - архангелы - Архангельск - 500 рублей - к 500 партий - угадал Among Us
Corsica - остров - Манхэттен - ядерный проект Манхэттен - проект - к нику - угадал Shaman_lis
Unstoppable - неостановимый - остановка - трамвая - к нику - угадал Венедикт Ман
Спасибо за клевер
Цепочка про 3 лвл топ,я ее как раз-таки смог отгадать. но волк тик-ток лучше
COTIC
Призы на месте, можно закрывать)
Перевод маф между игроками 12/06/21 15:26:45 Переведено 60 маф игроку Венедикт Ман. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 12/06/21 15:26:39 Переведено 60 маф игроку Among Us. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 12/06/21 15:26:29 Переведено 60 маф игроку Shaman_lis. Снято 66 маф.