ввод ограничения на минимальный перевод в 5 маф в свое время обосновывался тем, что через комменты к переводам льют роли.
сейчас возможности комментировать переводы неслужебным персонажам нет, а ограничение осталось.
не пришло ли время его отменить?
🐍 2025 🐍
Ограничение в 5маф чему-то мешает? Серьезно?
Ваш Сахар
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 23.08.2020 11:40:43
А почему бы не разрешить переводы единичкам? Раньше я мог продать им телефон за там 70 маф, теперь они вообще без связи
Топ игрок(нет)
Не в пирожках мясо
Я например люблю когда на счету ровная цифра. Без копеек.
Я бы их кому-то дарила
Ну или иногда бывает вот на счёте сумма типа 10999. И вот мне лично надо 1 маф. Чтобы не кривило мышцы от неровного числа.
Ми... Мэ... Ололо!!!
а вот кстати и повод. хлор мог в моем конкурсе 0,10 маф выиграть и я бы не смог ему их перевести. но на этот раз все обошлось и я раскошелился аж на 1000
🐍 2025 🐍
ввод ограничения на минимальный перевод в 5 маф в свое время обосновывался тем, что через комменты к переводам льют роли.
сейчас возможности комментировать переводы неслужебным персонажам нет, а ограничение осталось.
не пришло ли время его отменить?
В целом логика топикстартера ясна и резонна.
Действительно, ограничения технически вводились тогда, когда при переводах в 0.01 маф (с комиссией 0.001) игроки писали друг другу сообщения, в том числе сливали роли.
С учётом точности выводимого баланса в два знака после запятой, в целом ничего не мешает снизить минимальную сумму перевода до 0.1 маф (с тем, чтобы минимальная комиссия с такого перевода была 0.01 маф).
В ближайшее время сделаем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А почему бы не разрешить переводы единичкам?
Изменять ограничения по уровню — целесообразности не вижу на данный момент.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В целом логика топикстартера ясна и резонна.
А в чем логика? Раньше когда я выигрывал 2/8 маф, мне переводили 5/10, а теперь потому что один днарь, который пишет, ради того что бы написать, я буду получать 2/8, помоему это самое не нужное из того что нужно реально менять.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Всё ещё актуально, кстати
Сорри. Забыл вообще про это)
Действительно, ограничения технически вводились тогда, когда при переводах в 0.01 маф (с комиссией 0.001) игроки писали друг другу сообщения, в том числе сливали роли.
С учётом точности выводимого баланса в два знака после запятой, в целом ничего не мешает снизить минимальную сумму перевода до 0.1 маф (с тем, чтобы минимальная комиссия с такого перевода была 0.01 маф).
В ближайшее время сделаем.
Сделано, с ближайшим релизом выкатится.