Odessitka
Аватар
Игрок
9  
14.06.2021 23:31:46

Re: Клановые сражения

Vera

Ну ведь любителей ожиданки не ты одна, почему не идти на нее с единомышленниками вместо сумрака? Да, сумрак может легче собирается, выиграть за врача возможно проще. Но ведь разве игра не ради удовольствия?)

вопрос риторический?) ну вот пришла Апа и Эви играть, смотрят на оже 0...на сумраке 10, они очевидно идут на сумрак, че висеть вдвоем коль пришли, зашел в игру Гена, и смотрит, хм, на сумраке 10 и У, на оже 0...ладно, го на сумрак, и так далее и так далее, а потом че идти на ожу. когда сумрак уже активно играется и всех резко переместить уже не получится)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.06.2021 00:01:04

Да, Гена он такой. Все время "Ожа, Ожа", а сам постоянно на сумраке тусит...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.06.2021 12:58:30

Ну а что реально сделать в сражениях чтоб учитывалось? Если есть возможность сделать при сражении на враче, чтоб считало количество успешных лечений "мафия покушалась, но врач успел вовремя и спас от смертельных ран", то будет челлендж для ожиданки. На сумраке такой фразы в логе нет, на правосудии нет врача.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
15.06.2021 17:11:56

Alex Bond, мы проводили марафоны и до клановых сражений :) ничего не изменилось особо. Но, да) и другие могут аналогично поступать, чтоб собрать тринашки на сумраке. Ну и еще, есть те, кто просто не любит ожу) Например я, мне скучно играть обычные партии, хотя бы потому, что часть игроков тупо спит, другая неадекватит. И если убрать врача и маньяка с сумрака, многие просто не смогут участвовать в этих КС, потому что не играют ожу)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
15.06.2021 17:17:57

apaapaapa

Насчёт оправдания — надо узнать у заядлых ожиданщиков, почему они делают выбор в пользу сумрака чаще всего)

Сумрак в принципе более динамичный, там  реже бездействуют. А на оже игрок может зайти и уснуть, а в итоге боссом пройти. Ну и блин) когда задание выиграть за мафа, играют не только сумрак, но и кресты. Вопрос в желании, ожу скучно играть стало. Особенно с появлением правосудия.

apaapaapa

Поэтому без чередований никак… а то ожа реально какой месяц уже грустит…

Ожа грустит гораздо дольше, чем месяц :)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
15.06.2021 17:22:42

Ирландец

А прощелкал простите) Один фиг сумрак собрать легче) Я думал, как с маньяком))

А ты часто собираешь его, чтобы так утверждать? Мы иногда днями не могли его собрать. Бери устраивай марафоны, плати призы, чтобы поднять соревновательный дух не только у клановых игроков,  но и у тех кто без значка. А то кричать "ожа ожа, хм никто не идет, сложнаа", это такое себе.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.06.2021 17:25:08

Ирландец

Если есть возможность сделать при сражении на враче, чтоб считало количество успешных лечений "мафия покушалась, но врач успел вовремя и спас от смертельных ран", то будет челлендж для ожиданки. На сумраке такой фразы в логе нет, на правосудии нет врача.

Мне кажется, это попытка вставить самим себе палку в колесо. С одной стороны да, всех заманивают именно на ожу, с другой, количество набранных баллов будет настолько удручающим, что те, кто пришли именно из-за сражений, останутся злыми и разочарованными, когда роль врача и так еле пришла, так еще и не удалось вылечить (это не вот уж прямо в каждой партии происходит).
Проблема все же (раз есть желающие именно на ожу) не в том, что сумрак перебивает ожу, а в том, что сумрак перебивает из-за того, что на оже мало желающих.
Лучше все же неоригинальные размерности....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
15.06.2021 17:34:49

Мне нравится сумрак, поэтому за врача и мана кс играю там  {love} (спасибо, что ввели эти роли, играть стало интересней ГОРАЗДО, 13 прям очень круто). Хотите ОЖУ, собирайте, кто вам не дает то. Сейчас есть выбор где играть, и где побеждать в кс, на сумраке или оже, кому что нравится. Зачем вводить чередование или там или там, чтобы у.... не напрягались?)Прикольно....И кто сказал, что собрать сумрак легче чем ожу? Просто кто-то собирает, а кто-то пальцем ковыряет. Хочешь выиграть-старайся, собирай народ. шевелись.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.06.2021 17:36:27

Amadiel

Вопрос в желании, ожу скучно играть стало.

Турниры в основном играют по правилам ожи. Мне кажется, желающих участвовать в турнирах не стало меньше) Хотя там и плюшки другие конечно - кубки, мафы и тп, но все равно…

Vera

Проблема все же (раз есть желающие именно на ожу) не в том, что сумрак перебивает ожу,

В вопросе клановых сражений именно перебивает. Маньяку и врачу выгоднее на сумраке играть и набирать эти баллы, потому что партии идут быстрее и тп, ну все моменты выше обговаривали уже)
Поэтому если будут чередовать сражения и в июле будет ожа, а в августе сумрак (условно говоря), то все будут в плюсе) Я не вижу минусов от этого, а вы?(
Кому не нужны будут сражения, те и так будут на сумраке играть. Никакой обязаловки прям уйти на ожу нет, но это ее оживит! И мы хоть иногда сможем там играть) Сражения - это просто как лишний стимул собирать там партии.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
15.06.2021 17:37:32

Amadiel

И если убрать врача и маньяка с сумрака, многие просто не смогут участвовать в этих КС, потому что не играют ожу)

Но право же играли. Смысл тот же, только с новыми ролями. Такие же большие партии и даже больше неадекватных действий там, чем на оже  {laugh}

Amadiel

когда задание выиграть за мафа, играют не только сумрак, но и кресты.

Про это писали уже, что две улицы поделили между собой сражения. То, что можно было бы сделать только на оже, учитывается и на сумраке.. Маньяк выпадает от 9 человек вроде? Ну и куда пойдут набивать быстрее трупы ради победы?)Это же соревнования)

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.06.2021 17:38:51

Suloj

Зачем вводить чередование или там или там, чтобы у.... не напрягались?)

Если это об Упийцах, то приятно, что ты считаешь, что если будет ожа, то мы не напрягаясь там выиграем  {blush}  {horovod2}

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
15.06.2021 17:39:28

Suloj

чтобы у.... не напрягались?)Прикольно....

А что только У и Хантеры сражения играют? Прикольно

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
15.06.2021 17:39:58

Если на оже за мана будут давать 2, а на сумраке 1, я все равно буду играть сумрак, и многие также, я не хочу играть в ваше оно, играйте сами....

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
15.06.2021 17:43:18

apaapaapa
Suloj

Зачем вводить чередование или там или там, чтобы у.... не напрягались?)

Если это об Упийцах, то приятно, что ты считаешь, что если будет ожа, то мы не напрягаясь там выиграем  {blush}  {horovod2}

нет, я о том, что вы хотите ввести принудиловку по оже на кс, чтобы не напрягаться самим, собирая ее)  {omonw}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.06.2021 17:44:44

Suloj

чтобы не напрягаться самим, собирая ее) 

Да мы в принципе достаточно часто создавали марафоны, как и вы, нас тут не упрекнуть) и который месяц мы контролируем ожу. Вопрос вообще в другом.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
15.06.2021 17:46:49

apaapaapa
Suloj

чтобы не напрягаться самим, собирая ее) 

Да мы в принципе достаточно часто создавали марафоны, как и вы, нас тут не упрекнуть) и который месяц мы контролируем ожу. Вопрос вообще в другом.

Так ты в рейте постоянно на оже одна, конечно контролируете)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.06.2021 17:48:35

Suloj, первый и единственный раз я там одна в рейте) а до этого была немного другая улица. В любом случае, вопрос не в этом))

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.06.2021 17:48:45

Информация о персонаже Vera  , ну так и смысл наверное, что за врача надо играть хорошо, чтоб получить балы не? А не получить роль  - потыкать дырки...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.06.2021 17:51:28

apaapaapa

Поэтому если будут чередовать сражения и в июле будет ожа, а в августе сумрак (условно говоря), то все будут в плюсе) Я не вижу минусов от этого, а вы?(

Мне нравится идея выбора. Я (игрок) решаю, где набивать больше побед в принципе, больше побед за мана, больше за врача. Да, можно рассуждать, что на сумраке быстрее, народу больше и еще что-то. Но зато те, кто любит и хочет ожу, могут это сделать, а не обязаны идти на сумрак, потому что в августе сумрак...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
15.06.2021 17:51:56

А в чем смысл усложнять за врача/мана("играть надо хорошо") и тд. если и так сложно выиграть? Сколько за врача побед в этот раз 13, а в прошлый было вообще 9

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.06.2021 17:52:32

Информация о персонаже Vera  , ок, вопросов нет) будем играть сумрак

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.06.2021 17:54:14

Vera

а не обязаны идти на сумрак, потому что в августе сумрак..

А если сражения по шерифу или адвокату - то все идут играть правосудие и ничего нет такого в этой ужасной «обязаловке». В этом и есть интерес, в разнообразии, а не в том, что все полгода я могу выполнять сражения на одной улице. Но если для вас в этом интереса нет, то ок)

Off Private
Аватар
Игрок
16  
15.06.2021 17:54:40

Всем адекватным предлагаю подать заявку в наш клан, будете получать плюшки и чувствовать себя победителем в каждом клан сражении , как это делаю я) Будем побеждать вместе) {flowers}

#savevesel

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.06.2021 17:55:19

Информация о персонаже Ирландец , так играй, пожалуйста. Не всегда, если ты никого не вылечил, ты сыграл плохо) Хотя вероятно ты судишь по себе) Перестань уже просто тыкать в дырки.
Слишком сложные неразовые критерии с вылечиванием врачом утомляют. Это странно, что вы вообще за такой боретесь) С таким вы рискуете не перетащить с сумрака на ожу, а ни то, ни другое не собрать)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.06.2021 17:56:06

apaapaapa

А если сражения по шерифу или адвокату - то все идут играть правосудие и ничего нет такого в этой ужасной «обязаловке». В этом и есть интерес, в разнообразии, а не в том, что все полгода я могу выполнять сражения на одной улице. Но если для вас в этом интереса нет, то ок)

Речь про разделение там, где выбор возможен изначально.

{diablo}
Не в пирожках мясо