весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.06.2021 17:58:00

Re: Клановые сражения

Информация о персонаже Off Private  не кажи гоп. А то я ведь могу и на Сумрак прийти играть снова) Соскучился поди?)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
15.06.2021 18:00:30

Off Private

победителем в каждом клан сражении

Каждый останется в своих кланах и будет побеждать в разных сражениях.
Правосудие, я жду тебя  {inlove}

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Asskelo
Аватар
Banned
8 
15.06.2021 18:00:32

Чтобы ожу оживить сделать как на сумрак чтобы мафы капали. Например в партий от 13+ чтобы по 3-5 маф давали за победу, и я уверен многие с крестов перейдут чисто ради этого играть ожу.

Asskelo
Аватар
Banned
8 
15.06.2021 18:01:59

И проблема с ожой будет решена, и потом на кс играйте где хотите.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
15.06.2021 18:02:34

apaapaapa

Турниры в основном играют по правилам ожи. Мне кажется, желающих участвовать в турнирах не стало меньше) Хотя там и плюшки другие конечно - кубки, мафы и тп, но все равно…

ну если б рядовые партии на оже игрались с тем же усердием и аккуратностью что и турниры - дело другое) Я забросила ожу именно потому, что там беспредел, сны и неигровуха) просто нет желания играть эту грязь.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
15.06.2021 18:03:35

Asskelo

Чтобы ожу оживить сделать как на сумрак чтобы мафы капали. Например в партий от 13+ чтобы по 3-5 маф давали за победу, и я уверен многие с крестов перейдут чисто ради этого играть ожу.

Так себе стимул. На сумраке партии быстрые, а на оже ты ради 3 мафов будешь час сидеть и смореть, как условный Зе Интернет не может выбрать на критике.

А так ждём клановое сражение на праве или оже  {shuffle}  Или ограничьте врачевание и маньяка ожевскими, тогда и старые форматы сражений ок

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
15.06.2021 18:05:26

Suloj

А в чем смысл усложнять за врача/мана("играть надо хорошо") и тд. если и так сложно выиграть? Сколько за врача побед в этот раз 13, а в прошлый было вообще 9

Ага, при этом мы задрачивали изо всех сил всем кланом)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Asskelo
Аватар
Banned
8 
15.06.2021 18:06:58

sound of waves
Asskelo

Так себе стимул. На сумраке партии быстрые, а на оже ты ради 3 мафов будешь час сидеть и смореть, как условный Зе Интернет не может выбрать на критике.

А так ждём клановое сражение на праве или оже  {shuffle}  Или ограничьте врачевание и маньяка ожевскими, тогда и старые форматы сражений ок

Ну я вам идею дал, и это можно попробовать в действие, думаешь на крестах на 7 иногда не ждут по 30 мин чтобы партия закончилась ?:)

Among Us
Аватар
Banned
5 
15.06.2021 18:09:18

Asskelo

На крестах 7ки то еле собираются, никто не уйдет на ожу за 3-5 маф

куку мир

Varis
Аватар
Игрок
11  
15.06.2021 18:26:30

Сказал амонг, который весь день создаёт виселки)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
15.06.2021 18:42:25

Varis

я думаю тут дело не только в виселках
https://www.mafiaonline.ru/games/finished/2021/06/13/*/

Гори, чтобы светить 🔥

Varis
Аватар
Игрок
11  
15.06.2021 21:54:03

Ой, ну дай мне в выходные дни лета отдохнуть от компьютера, чего ты начинаешь(

Problema
Varis

я думаю тут дело не только в виселках
https://www.mafiaonline.ru/games/finished/2021/06/13/*/

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.06.2021 22:28:25

Vera

Но зато те, кто любит и хочет ожу, могут это сделать, а не обязаны идти на сумрак

Они имеют теоритеческую возможность это сделать, а на практике все иначе :) В сиэ как бы тоже практически любую партию можно было выиграть..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.06.2021 23:21:53

Ирландец

Они имеют теоритеческую возможность это сделать, а на практике все иначе

Если, как ты обычно практикуешь, рассуждать об этом исключительно на форуме, то конечно проблематично. А ты приди на ожу, сразу практика станет куда ближе.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
16.06.2021 10:03:50

Varis

Ой, ну дай мне в выходные дни лета отдохнуть от компьютера, чего ты начинаешь(

Какой отдых, мафия сама себя не сыграет!

Гори, чтобы светить 🔥

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.06.2021 12:02:53

Информация о персонаже Vera  , я приходил во время сражений врача и маньяка на ож, но уходил на сумрак :) Что-то изменилось? :)

Проблема не в любви-нелюбви к сумраку, проблема в том, что пока наберётся и сыграется одна 17, сыграется 2-4 партии на сумраке, а если с выходами (на ож особо ничего не даст выход потому что играется обычно одна партия и не имеет значения ждать конца партии на улице или в партии), то ещё больше. Вероятность поймать нужную роль выше, потому что шансов больше, т.к. меньше людей в партии и сами партии быстрее.

И те, кто хотят выигрывать сражения выбирают не то, что любят больше, а то что более выгодно.)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.06.2021 12:03:59

Из идей, чтоб в сражения шли партии где есть игроки 0-1 :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.06.2021 12:23:38

Информация о персонаже Ирландец , лично ты никуда не идешь, а не идёшь на сумрак)
Есть люди, которые делают так же: ожа не собралась, ну значит я не играю ничего. Я например на сумрак тоже не пойду для данной цели. Больше там сыграют, меньше, вообще без разницы. А кто-то четко наоборот (как сулой и другие хантеры) - не пойдут с сумрака на ожу даже если будет считаться только ожа.

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.06.2021 13:11:12

Vera

Больше там сыграют, меньше, вообще без разницы.

Без разницы, потому что тебе без разницы, выиграете вы сражения или нет?
Если это соревнования и ты хочешь победить, как может быть без разницы  {shuffle}

Vera

А кто-то четко наоборот (как сулой и другие хантеры) - не пойдут с сумрака на ожу

А я думаю, что пойдут (если захотят победить). Бегло посмотрела сыгранные партии ожиданки в феврале-марте — кое-где там мелькают Хантеры, да и в целом без сражений они там бывают. И это супер. А вам ещё проще глянуть по завершенным партиям, кто в каких пасах и какие улицы предпочитает.

И ещё раз для тех, кто плохо читает и думает, что мы тут предлагаем запретить сумрак — нет, мы сумрак обожаем. Просто хотим отдельные для ожи задания.
И ещё, тем, кто пишет — У хотят без напряга собирать ожу. Да, хотим. И мне за это не стыдно)))))) и не только мы хотим, чтобы она собиралась. Просто хочется, чтобы администрация этому поспособствовала, а не писала «а нужна ли эта ожа вообще?»

Спасибо за внимание!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.06.2021 13:32:49

apaapaapa

И ещё, тем, кто пишет — У хотят без напряга собирать ожу. Да, хотим. И мне за это не стыдно)))))) и не только мы хотим, чтобы она собиралась. Просто хочется, чтобы администрация этому поспособствовала, а не писала «а нужна ли эта ожа вообще?»

Это связано не со сражениями, а что ожа всегда обиралась с проблемами) Когда-то чуть с меньшими, когда большими, но трудности были. Поэтому вопрос достаточно логичный и встает время от времени уже много лет)

Vera

Без разницы, потому что тебе без разницы, выиграете вы сражения или нет?
Если это соревнования и ты хочешь победить, как может быть без разницы

Я могу понасиловать свой разум игрой на улице, которая мне не нравится, раз, два. Но если я действительно не хочу играть на сумраке, то даже возможность упустить победу на долгой дистанции меня не заставит. Я предпочту подбить единомышленников пойти на ожу)

{diablo}
Не в пирожках мясо

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
16.06.2021 13:39:32

А можно вернуть время назад, когда я приходил со школы или 1 курса колледжа, а там уже во всю игралась ожиданка :(

Учиха.

Trilliant
Аватар
Banned
2 
16.06.2021 16:12:11

Самое романтичное время было это когда ты едешь в переполненном автобусе, и в давке при еле пашущем инете пытаешься зайти в призовую(за 10маф!) на 21 на оже или крестах, заявка на которую наполняется за считанные секунды! И готовишь  палец заранее в районе гипотетического кружка,  понимая что успеешь только опустить палец на тык... И успеваешь 21м!!!!!
Пс Вера как всегда находит способы "заткнуть "оппонентов псевдодоводами.  Хештеги #противверымигеры #заапочку

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.06.2021 16:23:48

Информация о персонаже Trilliant, а кого-то затыкали?) я высказала свои отношения к игре с ограничениями, другие игроки - свои.
Ты как обычно агришься по адресу, в сторону того, кто хоть что-то пытается сделать. Видимо с твоей колокольни лучше не делать ничего.
С другой стороны, у меня всегда возникает опасение, что я делаю что-то не то,  когда ты хоть в чём-то со мной согласен. Так что пока все в порядке :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

ВЕТЕРАН МАФИИ БАДУЛАЙ
Гость
16.06.2021 23:08:58

Всем привитание паважаные аматоры мафии анал йн. Мой клан вас абыграет в любое сражэние.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
17.06.2021 10:52:40

Ну хз. Мне кажется, что успешные лечения не так плохо и очень по-ожидански.) Да может и сложно, но зато интересно) И может быть много интересных дел в сиэ со сливами ролей :) Хоть какой-то движ :)

Либо маньяку считать именно трупы, а не пилы.

– Спасибо, у меня своя