Я уже поднимал тему, и неоднократно.
Я вижу тут до фигища всяких улучшений, скриптов, экспортов, которыми будут пользоваться 1-2% играющих.
На это тратят время, это выкладывают на сервер, это пишут в мафиавики, короче пляски на костях в полный рост.
А РЕАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ до сих пор не исправят никак.
Что я слышал в ответ в предыдущих ветках?
"Мне некогда" -- а писать кучу никому не нужных скриптов есть когда?
"У меня экономическое образование, ты какую сортировку хочешь, ФИФО или ЛИФО"? -- ФИФО это очередь, именно так и должна быть сделана сортировка партий. ЛИФО это стек -- именно таким черезжопским способом сейчас сделана сортировка.
"В новом интерфейсе это будет" -- да при чем здесь новый интерфейс? Он будет когда мы все умрем уже
"Люди привыкли" -- люди вообще не понимают как сортируются партии. Вы думаете люди это заметят? Единственное что они заметят, что заходить в партии стало УДОБНЕЕ, а партии стали начинаться БЫСТРЕЕ.
Короче, разработчик. Я тебя как разработчик разработчика спрашиваю. Переделать сортировку партий -- изменить ОДИН параметр в ОДНОМ MySQL запросе. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ??
На это тратят время, это выкладывают на сервер, это пишут в мафиавики, короче пляски на костях в полный рост.
А РЕАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ до сих пор не исправят никак.
Экспорт был давно. В вики я добавлял недавно, ибо напомнили. А то что я ничего нового не сделал - ну простите, образование не позволяет.
ЛИФО это стек -- именно таким черезжопским способом сейчас сделана сортировка.
Это вопрос или утверждение? Если второе, то где ободряющие возгласы?
да при чем здесь новый интерфейс? Он будет когда мы все умрем уже
Не надо боятся, всего 10 лет
люди вообще не понимают как сортируются партии. Вы думаете люди это заметят? Единственное что они заметят, что заходить в партии стало УДОБНЕЕ, а партии стали начинаться БЫСТРЕЕ.
А в один момент они обнаружат что мафия не работает. Разница то?
Короче, разработчик. Я тебя как разработчик разработчика спрашиваю. Переделать сортировку партий -- изменить ОДИН параметр в ОДНОМ MySQL запросе. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ??
Если разработчик, то наверно, не проблема выложить решение этой "проблемы", а не орать на форуме, логично?
Если разработчик, то наверно, не проблема выложить решение этой "проблемы", а не орать на форуме, логично?
Так я вроде как выложил решение -- поменять один параметр в одном запросе... Или ты что имел в виду??
Это вопрос или утверждение? Если второе, то где ободряющие возгласы?
Уже обсасывали. Согласились, что сейчас партии сортируются НЕПРАВИЛЬНО, что приводит к КУЧЕ неудобств (а так же дополнительной нагрузке на сервер). Тебе непонятно почему сейчас проблемы?
Экспорт был давно. В вики я добавлял недавно
Эммм... То есть у тебя есть серверные скрипты сайта? Глянь туда, посмотри, по идее же вывод списка партий делается одним запросом. Если нет -- тогда странно...
Дык сделали вроде. Или еще в процессе?
Я вообще не понимаю смысла ТАК настаивать на этом
Мягкий нарыв со стороны автора темы на недельную форумную молчанку, хотя решать конечно авторитетам.
Лёша, шаришь ;)
Закрыто, форумная молчанка. Ответ уже был дан и не однократно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»