Для всех, кому одиноко (или просто скучно), повторяем одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!
По времени обычно - час.
Участники
В игре принимают участие три девушки и трое парней.
Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.
Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.
Порядок и сроки проведения
Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.
Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ.
Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.
Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.
После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.
Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.
Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.
Общие условия
- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.
Результат конкурса и призы
Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).
Предыдущую игру (как пример) можно посмотреть здесь
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Ждем еще четверых
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Девушки на месте, нужно еще 2 парня.
Еще 1 парень! Кто смелый?
Спасибо, все на месте. ))
Ждем ответы на вопросы...
Еще немного, еще чуть-чуть ))
Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.
ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК
Д-1
Вопрос – Если отпуск, то в деревне, на островах или юге России и почему?)
Ответы:
М - 1 - Ну я не знаю почему ты так сомневаешься, давай уже определяйся.)
М - 2 - Деревня сразу отпадает, там нужно работать, а мы люди серьёзные, не колхозники. На острова бюджета не хватит, а про юг России... Помню читал какую-то книгу и там группа немцев выполняла какое-то задание на юге. И один немец поражался - типа какого вообще рожна мы тут делаем и на кой дьявол нам это вообще надо. Другой ему отвечает, что, дескать, война за жизненное пространство. А первый говорит что какое жизненное пространство, кто по доброй воле согласится здесь жить... Поэтому, я выбираю посидеть под пивко погомать в дотку или в мафию
М - 3 - Конечно же на островах. А все потому, что я бизнесмен из Тольятти и у меня зп 60к рублей. Могу себе спокойно позволить любой остров на карте для отдыха.
Д - 2
Вопрос – Если бы вам предложили снять автобиографический фильм, какой момент своей жизни предложили бы для сценария. Как назвали бы ленту?)
Ответы:
М - 1 - Пусть предложат, а что снимать найдём. Переходим ко второму вопросу, зачем менять название Ленты, мне кажется прикольное название, как и Ашан, Окей)
М - 2 - «Мат, наркотики - нельзя» (с) Марина Сирень. Поэтому, либо мы ща переписываем сценарий и на выходе фильм получится говном, либо, как говорится, остальное не по телефону...
М - 3 - Ой, ну моя жизнь не такая уж и яркая, что бы снимать фильмы. Но самые лучше годы моей жизни связаны с мафией. По этому, я бы снимал себя, как я играю на крестах. И назвал бы ленту "В мире животных". Хотя это плагиат. Тогда "Путь крестового бомжа, или как стать топ-1".
Д - 3
Вопрос - Ты едешь зайцем в трамвае (так уж получилось). Что будешь делать, чтобы не спалить себя?
Ответы:
М - 1 - Трудно не заметить почти двухметрового мужика в костюме зайца)
М - 2 - Сложный вопрос. Картина печальная. Ну, наверное, рожу кирпичом, выпрямить спину и тупо на уверенности говорить, что я ветеран труда, я этот трамвай (цензура) лично варил на заводе «Победа»
М - 3 - Можно было бы дальше форсить тему про 60к зп, и что я могу себе позволить такси. Но ладно. Если еду трамваем, то читаю книгу в телефоне электронную, желательно что то про бизнес и саморазвитие, тогда кондуктор увидит, что я успешный человек и решит меня не отвлекать.
ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ
М - 1
Вопрос - Зачем сегодня тает снег?)
Ответы:
Д - 1 - За горами, за Аспеном каким нибудь но явно не в моем городе
Д - 2 - Вас приветствует анти-спам-бот
Д - 3 - Потому что в спину глядит мне мент.
М - 2
Вопрос – Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы содержать своего мужчину? Чтобы он мог делать себе красивые стрижечки, ходить в спортзал и шопиться с друзьями.
Ответы:
Д - 1 - Можно мне тоже такую женщину))
А вообще я не знаю, меня с детства все называли «свой в доску мужик»
Д - 2 - Женщина должна так нарабатывать в союзе с мужчиной, чтобы он не только давал ей деньги на платьишки, трусишки, стрижечки и маникюр, но и сам ходил в спортзал и шопился!
Д - 3 - Чтобы хватало на всё вышеперечисленное + продукты, хозтовары и витаминки, чтобы мужчина мог готовить завтраки/обеды/ужины, держать дом в чистоте и быть всегда в тонусе для основного предназначения.
М - 3
Вопрос - Важно ли для тебя национальность и вероисповедания человека при общении?
Ответы:
Д - 1 - При общении нет, я за мир во всем мире и дружбу без границ, а вот если это касается отношений наверное будет помехой
Д - 2 - Здоровая нация не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника. (С)
Человечность не определяется ни вероисповеданием, ни территориальным происхождением. Разумеется, не имеет значения
Д - 3 - Вроде нет, если конечно сам собеседник не стыдится своего происхождения и взглядов.
Вопрос - Ты едешь зайцем в трамвае (так уж получилось). Что будешь делать, чтобы не спалить себя?
А потом вспоминаешь, что ты же кондуктор
У нас пропал один из участников.
Ждем еще минут 5-7, и заканчиваем игру без него.
Вопрос – Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы содержать своего мужчину? Чтобы он мог делать себе красивые стрижечки, ходить в спортзал и шопиться с друзьями.
Мгос подъехал
Нашелся ))
Сейчас все будет.
Ох уж эти курсы из Дома Целенаправленных Парней
Так, теперь девушка пропала..
И за Девушку 3, у нее непосредственное всё! Го их в пару!
Сегодня так:
Problema - Chlorine
Goddess - Hilfiger
sound of waves - Hilfiger
Армеец - Goddess
Hilfiger - sound of waves
Chlorine - Goddess
И наша пара сегодня - Hilfiger и sound of waves
Призы сейчас будут.
Хилл, иди сюда, щас будет общественная порка
О чем с тобой тра%аться?
Перевод маф между игроками 08/07/21 16:18:56 Переведено 60 маф игроку Армеец. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 08/07/21 16:18:45 Переведено 100 маф игроку sound of waves. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 08/07/21 16:18:34 Переведено 100 маф игроку Hilfiger. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 08/07/21 16:18:25 Переведено 60 маф игроку Goddess. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 08/07/21 16:18:13 Переведено 60 маф игроку Chlorine. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 08/07/21 16:18:02 Переведено 60 маф игроку Problema. Снято 66 маф.
Спасибо за участие, приходите еще
О чем с тобой тра%аться?
Напоминаю регламент:
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.