Всем приветик! На дворе лето и ужасная жара. Ставлю ставки что половина смотрят сейчас сериальчики и фильмы под кондиционером.
Поэтому предлагаю пятерым везунчикам поставить плюс и сыграть в интуицию, чтобы узнать что же смотрят на отдыхе наши участники.
Правила вспоминаем тут и вот наш сегодняшний список:
1. Vera
2. Kati
3. nerazumnaya
4. Rogue
5. Seychelles
6. 2 ложки сахара
7. ДругаЯ
8. Идеал
9. Мироманка
10. Немного Нервно
11. Сирень
12. Темный
А- Дневник памяти ( Идеал - отгадала apaapaapa )
Б- Брат 2 ( Сирень - отгадал Among Us)В- Терминатор 2 ( Vera - отгадала apaapaapa )Г- Влюбись в меня, если осмелишься ( Немного Нервно - отгадала Problema)Д- P.S. Я люблю тебя ( Мироманка - отгадал Among Us)Е- Звёздная пыль ( Rogue - отгадала apaapaapa )Ж- Альфа дог ( Seychelles - отгадала Problema)З- Престиж ( 2 ложки сахара - отгадала Эвелинка )И- Интервью с вампиром ( Kati - отгадал Among Us)Й- Завтрак у Тиффани ( nerazumnaya - отгадала alex )К- Однажды в Голливуде ( Темный - отгадала alex )Л- Самая обаятельная и привлекательная ( ДругаЯ - отгадала Problema)
Давайте без добивов
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Давайте без добивов
Я дала ему выбор, сейчас посмотрим какой он джентльмен!
Кати вампир?
Кати тоже вряд ли вампир, но это её фильм, го дальше!
спасибо за партию!
Сирень брат2
Верный ответ! И последний автоматически твой)
Наша Мира любит трогательный фильм "P.S. Я люблю тебя"
куку мир
Надеюсь, вы сохранили из этого что-то для своего просмотра и хорошо проводите лето!
Победителя у нас три apaapaapa , Problema и Among Us дали по три верных ответа. Они все получают по 30 маф и + 30 призовых!
alex ухватила 20 маф, а Эвелинка забирает свои 10 маф!
Спасибо за игру, до новых встреч! Призы скоро будут
и снова спасибо!
Надеюсь, вы сохранили из этого что-то для своего просмотра и хорошо проводите лето!
Победителя у нас три apaapaapa , Problema и Among Us дали по три верных ответа. Они все получают по 30 маф и + 30 призовых!
alex ухватила 20 маф, а Эвелинка забирает свои 10 маф!Спасибо за игру, до новых встреч! Призы скоро будут
Можно мне открыткой?
куку мир
Переведено 60 маф игроку apaapaapa (Интуиция №60). Снято 60 маф.
Переведено 60 маф игроку Problema (Интуиция №60). Снято 60 маф.
Подарил Интуиция №1 игроку Among Us. Потрачено 60.00 маф с баланса
Переведено 20 маф игроку alex (Интуиция №60). Снято 20 маф.
Переведено 10 маф игроку Эвелинка (Интуиция №60). Снято 10 маф.