Сегодня с утра очень обрадовался тому, что увидел анонс довольно громкого и красивого названия. Я бы даже сказал, культового конкурса для активных юзеров женского пола. Почему я говорю только о названии? Потому что внутри нет ничего. 2 года назад я интересовался данной темой, предлагая свои услуги для регулирования и реформации данного конкурса, но, к сожалению, мне пришлось в последствии отказаться от такой привилегии, так как дальше у меня были свои дела, и не было времени этим заниматься.
После своего большого перерыва, я решил глянуть список претенденток и победительницы в номинации "Мисс Мафия онлайн - 2020". Перед просмотром, мне искренне хотелось при виде такого прекрасного названия, получать эмоции, в стиле "Вау, какие же они красавицы, Какой же тут трудный выбор, Да они все достойны победы, Блин, а вот эта бы девушка на меня никогда не посмотрела, но как же приятно смотреть на неё и находится с ней на одном проекте". Но, увы, эмоция лишь одна. Выключить это как можно быстрее. Ведь, чем они отличаются от тех девушек, что я вижу на улицах каждый день?
Появилось чувство полного разочарования.
Я начал задумываться, а неужели все так плохо именно в последние годы стало? А может раньше было лучше? Ну, нашел какую-то вкладку, там была история проведенных всех конкурсов "Мисс мафия онлайн" начиная с 2016 года, глянул всех претенденток, всех победительниц, и осознал, что проблема одна и я считаю, она является основной. Здесь нет красивых девушек. Здесь есть, ну может симпатичные, может обычные, может немного специфические, может немного стеснительные, но за все годы, что был проведен этот конкурс здесь, я не выявил ни одной красивой девушки, которая реально бы заслуживала того, чтобы заполучить статус "Мисс мафия онлайн".
Осознавая, что здесь нет красивых девушек, для того, чтобы проводить номинацию для столь очень громкого и красивого названия "Мисс мафия онлайн", может, есть смысл, перестать стагнировать и начать развиваться и изменить название данного конкурса? Ну, к примеру "Летний конкурс за мафы для девушек мафиионлайн". Почему нет? За то это правда.
Конечно, я понимаю, что возможно моё предложение может нести категоричный характер, но, я как молодой и красивый участник данного проекта, как и любой другой, хочу видеть красивых претенденток, чтобы была борьба, что были реально красивые девушки. Неужели этого не хочется даже самим организаторам? Ведь я думаю, и у них есть такая цель, создать некоторый праздник для юзеров этого проекта, показать прекрасный женский пол этой прекрасной игры, продемонстрировать их красоту, создать некоторый ажиотаж, вызвать эмоции и интерес. Потому что это культовый конкурс, являющийся в некотором плане лицом этого проекта. А когда человек заходит во вкладку этого конкурса и не видит для себя ничего интересного, заочно себя настраивая, что будет что-то прекрасное, то и смысла в таком конкурсе нету.
Пора прогрессировать. Надеюсь буду услышан и что-то изменится. Спасибо за внимание.
Красота понятие субъективное и включает в себя не только внешность, ок, да)
Хотелось бы если честно увидеть фотографию топикстартера. Возможно это мужчина модельной внешности, до высоких стандартов которого увы не дотянули участницы?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Возможно тебя бы больше заинтересовал конкурс "Мистер Мужчина Мафии Онлайн" ? Подумай об этом.
Некрасивых девушек нету ) Все девушки красивые, особенно девушки нашего проекта)
#savevesel
Ведь, чем они отличаются от тех девушек, что я вижу на улицах каждый день?
Ничем, потому что это ровно те же самые девушки, но которые играют в мафию.
Осознавая, что здесь нет красивых девушек,
А ты прям всех видел, что ли? )) Красивые девушки есть, тебе любой сходу назовет с десяток.
И вообще, возможно, у тебя странные представления о красоте?
Конечно, я понимаю, что возможно моё предложение может нести категоричный характер, но, я хочу видеть красивых претенденток
Так сходи на официальный сайт любого конкурса красоты, типа Мисс Мира, Мисс Вселенная и пр. и смотри сколько влезет.
В чем претензии к обычному игровому проекту? ))
Мега-странный человек...
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Хотелось бы если честно увидеть фотографию топикстартера.
лучше не надо... его фото место в шутках юмора
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
О чем с тобой тра%аться?
Мы уже видели «красивого и молодого» на аве прошлого профиля. Судя по всему, он надеялся увидеть в конкурсе какого то трансгендера)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Хотелось бы если честно увидеть фотографию топикстартера. Возможно это мужчина модельной внешности, до высоких стандартов которого увы не дотянули участницы?
Блин. Не смогла не лайкнуть..
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
я интересовался данной темой, предлагая свои услуги для регулирования и реформации данного конкурса, но, к сожалению, мне пришлось в последствии отказаться от такой привилегии, так как дальше у меня были свои дела, и не было времени этим заниматься.
начал, бросил, короче не смогла
Пора прогрессировать.
да... да..., пора... пора..
Отредактировано: TAN (12.07.2021 19:04:37)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Жри чо дают
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Пора прогрессировать.
В последнее время это словечко приобрело вполне отчетливую коннотацию. Главное чтобы Мисс мафияонлайн не спрогрессировала куда нибудь в сторону Вкусвилла
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Пора прогрессировать.
В последнее время это словечко приобрело вполне отчетливую коннотацию. Главное чтобы Мисс мафияонлайн не спрогрессировала куда нибудь в сторону Вкусвилла
Так а шо вы имеете против них? То, что они вскрылись что они лояльны к ЛГБТ или то, что откатили?
Нубас
Внимательно рассмотри человека на топикстартере. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной б***и, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с в*******м на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать третий день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Очень хочется поинтересоваться для себя в первую очередь, где тут разжигание национальной вражды, за что мне дали RO и сутки ареста? Чтобы в будущем я не совершал подобных антиправных действий в рамках данной игры и не пошёл по пути Тесака, которого в наглую убили в тюрьме.
Пора прогрессировать.
Так а шо вы имеете против них? То, что они вскрылись что они лояльны к ЛГБТ или то, что откатили?
То что откатили конечно
Топ игрок(нет)
Ну почему, я могу заняться этим, но при одном условии. Если вы мне дадите статус главного жюри.
Объясню почему.
Во-первых, я очень хорошо разбираюсь в женщинах, и могу максимально грамотно составить оценочные критерии для оценки потенциальных участниц.
Во-вторых, я уже имел опыт в курировании различных конкурсов и в моих профессиональных навыках сомневаться в виду моей деятельности не придется. Так-же имел некоторый переменный опыт работы с девушками модельной внешности, и это дало мне огромный толчок в развитии своих навыков.
В-третьих, я вам гарантирую, со всей ответственностью, что с моими усилиями, даже из самых не очень выделяющихся участниц внешне и индивидуально, можно сделать эпатажных и интересных участниц. Ввиду этого, я могу сделать из шаблонного и простого летнего конкурса, что-то очень громкое, интересное и впечатляющее, что будет реально интересно большинству. Готов к переговорам, думаю, мой статус и моя известность в рамках этого проекта позволяет вполне мне заняться данным конкурсом.
я интересовался данной темой, предлагая свои услуги для регулирования и реформации данного конкурса, но, к сожалению, мне пришлось в последствии отказаться от такой привилегии, так как дальше у меня были свои дела, и не было времени этим заниматься.
начал, бросил, короче не смогла
Пора прогрессировать.
да... да..., пора... пора..
Отредактировано: Старый Волк (13.07.2021 03:54:18)
Народ, как мы все видим, сообщения топикстартера - пустая болтовня. Если он прямо так стремится улучшить конкурс, то где его план развития? Какие идеи? Ничего кроме того, что он хвалит себя какой он хороший, а все - говно, я ничего не увидел. Давайте подумаем о том, что реально.
Лично я предлагаю коронацию мисс-мафии сделать в виде мини-концерта. На этом концерте будет 5-6 номеров, монолог участниц-финалисток или вместо монолога может быть их подробная биография с интересными фактами и напоследок организаторы объявляют победителей. Так будет намного зрелищно и интересно. Лично я сам готов взяться за организацию данного концерта. Меня знают в мафии многие, по поводу опыта организаций концертов я не балабол, а организовал 6 сезонов самого популярного музыкального проекта мафии, а также два отдельных концерта, второй из которых состоится в эту субботу. Данную идею Вера считает пошлой, а ДВ просто игнорирует мои сообщения. Мусуранаподобные крутят одну и тоже пластинку, что мои ивенты не набирают народ. Причина в том, что часто концерты проводились в рабочее время/будний день, но данная ошибка будет конечно исправлена и будет выбран удобный день максимальному количеству людям.
Хочу сказать, что опыт показывает, что подобные концерты людям нравятся больше, чем скучные сообщения в форумных темах. Кто поддерживает идею, пусть поставит лайк данному сообщению.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
предлагаю коронацию мисс-мафии сделать в виде мини-концерта. На этом концерте будет 5-6 номеров, монолог участниц-финалисток или вместо монолога может быть их подробная биография с интересными фактами и напоследок организаторы объявляют победителей.
Пение, монологи участниц, снова пение.... Такого даже мафка не переживет🤣. Можно вообще сделать так, чтобы кубки с заметками получали после прививки прослушивания в обязательном порядке парочки песенок!
Wake up, тут и так клоунов многовато, а ты предлагаешь сделать цирк на постоянной основе!
О чем с тобой тра%аться?
То, что сделал Старый волк, не удалось сделать никому! Отбил желание у участниц, потому что они уже начали думать, что недостаточно хороши для серого!
Предлагаю Волку записать видеообращение к девушкам мафиии и покаяться в нем. Текст можно говорить на фоне песни победителя последнего голоса Мафии или в перерывах запиливать душевные песенки с Гала-концерта.
О чем с тобой тра%аться?
Во-первых, я очень хорошо разбираюсь в женщинах
Заявляет 22-летний пЕ@@@юк
ты щас еще отхватишь за то, что слишком стара
О чем с тобой тра%аться?
предлагаю коронацию мисс-мафии сделать в виде мини-концерта. На этом концерте будет 5-6 номеров, монолог участниц-финалисток или вместо монолога может быть их подробная биография с интересными фактами и напоследок организаторы объявляют победителей.
Пение, монологи участниц, снова пение.... Такого даже мафка не переживет🤣. Можно вообще сделать так, чтобы кубки с заметками получали после
прививкипрослушивания в обязательном порядке парочки песенок!Wake up, тут и так клоунов многовато, а ты предлагаешь сделать цирк на постоянной основе!
Спасибо за столь важное мнение
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Я жду это уже сутки если честно
ты щас еще отхватишь за то, что слишком стара