WakeUp, с концертами главное не перебарщивать. Этапы песенного конкурса и пара событийных в течение года - уже идеальное количество на квадратный месяц. Опыт с творчеством участниц конкурса красоты уже был, и не сказать, что сильно удачный. А биографию вовсе не все хотят рассказывать.
Если все финалистки будут жутко хотеть поучаствовать в таком концерте - можешь проводить)
организовал 6 сезонов самого популярного музыкального проекта мафии
Хочешь сказать "единственного"? Да, я помню, был еще разовый конкурс вроде от одного из кланов, но один раз - не считается, тем более прошел он вполне себе норм.
А то такие фразы очень похожи на тексты автора данной темы)
Не в пирожках мясо
WakeUp, с концертами главное не перебарщивать. Этапы песенного конкурса и пара событийных в течение года - уже идеальное количество на квадратный месяц. Опыт с творчеством участниц конкурса красоты уже был, и не сказать, что сильно удачный. А биографию вовсе не все хотят рассказывать.
Если все финалистки будут жутко хотеть поучаствовать в таком концерте - можешь проводить)организовал 6 сезонов самого популярного музыкального проекта мафии
Хочешь сказать "единственного"? Да, я помню, был еще разовый конкурс вроде от одного из кланов, но один раз - не считается, тем более прошел он вполне себе норм.
А то такие фразы очень похожи на тексты автора данной темы)
Единственного одно, самого популярного - другое. Не перефразируй то, чего нет. В мафии множество музыкальных конкурсов, но самый популярный - это Голос Мафии и ты сама об этом прекрасно знаешь, даже если не принимаешь.
Не понимаю о каком переборе идет речь, если однодневных концертов в Мафии не так много и они не идут подряд. Можно было просто один раз попробовать такой формат. Но спасибо за идею, я поговорю с финалистками и посмотрим как будет.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
В мафии множество музыкальных конкурсов, но самый популярный - это Голос Мафии и ты сама об этом прекрасно знаешь, даже если не принимаешь.
Да нет, я просто не знаю других песенных проектов в мафии (конкурсы типа Летнего настроения, где одно из множества задания - спеть песню, я не считаю). можешь показать?
Не в пирожках мясо
В мафии множество музыкальных конкурсов, но самый популярный - это Голос Мафии и ты сама об этом прекрасно знаешь, даже если не принимаешь.
Да нет, я просто не знаю других песенных проектов в мафии (конкурсы типа Летнего настроения, где одно из множества задания - спеть песню, я не считаю). можешь показать?
Музыкальные светофоры проводились тематические, как ты сказала в разных конкурсах были музыкальные задания, также муссурана сделала официальный музыкальный горе проект, но Голос Мафии наиболее популярный, любимый и ожидаемый. Даже те люди, которые его критикуют, ненавидят меня и все прочее, смотрят, слушают и следят за ним.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Музыкальные светофоры проводились тематические, как ты сказала в разных конкурсах были музыкальные задания, также муссурана сделала официальный музыкальный горе проект, но Голос Мафии наиболее популярный, любимый и ожидаемый. Даже те люди, которые его критикуют, ненавидят меня и все прочее, смотрят, слушают и следят за ним.
А считается ли напевание во время партии в конкурсе Борсалино, как музыкальный конкурс?
Лично я предлагаю коронацию мисс-мафии сделать в виде мини-концерта.
Зачем везде пихать пропаганду конкурса голоса мафии?
По слухам, во время концертов онлайн было полтора человека.
И да, лайк у того сообщения всего один. Никто тебя не поддерживает.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
также муссурана сделала официальный музыкальный горе проект
Про него я упомянула в прошлом сообщении.
Просто видимо у нас различаются понятия "музыкальный проект" и "этап в конкурсе выполни сто заданий, одно из которых спеть".
Сфетофоры это те, где вечером собирались в ТГ попеть кто как может? Ну да, музыкальные проекты.. Ок, ок.
Не в пирожках мясо
Лично я предлагаю коронацию мисс-мафии сделать в виде мини-концерта.
Зачем везде пихать пропаганду конкурса голоса мафии?
По слухам, во время концертов онлайн было полтора человека.
И да, лайк у того сообщения всего один. Никто тебя не поддерживает.
Перед тем как писать всякую дичь вроде этой, внимательно прочитай мое сообщение. Можешь показать где там была пропаганда голоса мафии? Твою личную неприязнь пожалуйста оставь при себе. Я тебе благодарен очень, что ты спонсировала Голос Мафии, но ты здесь очень не права.
также муссурана сделала официальный музыкальный горе проект
Про него я упомянула в прошлом сообщении.
Просто видимо у нас различаются понятия "музыкальный проект" и "этап в конкурсе выполни сто заданий, одно из которых спеть".
Сфетофоры это те, где вечером собирались в ТГ попеть кто как может? Ну да, музыкальные проекты.. Ок, ок.
Имеются ввиду все мероприятия которые или полностью или частично имеют музыкальный характер. Необязательно что они все были схожими с форматом Голоса Мафии, чтобы считались музыкальными проектами.
Отредактировано: Dr WakeUp (13.07.2021 12:55:20)
Будьте добры, подарите мне, пожалуйста, 30 грамм самомнения и чувства собственного совершенства!
О чем с тобой тра%аться?
Меня дико смешат ваши лайки в духе лобби или лички)))
Вообще круто, если такой замечательный проект как "Голос Мафии" останется самобытным и единственным. А другой замечательный проект "Мисс Мафия Онлайн" будет тоже самобытным и единственным. Они каждый хороши по-своему. Но если в Голосе Мафии будут оценивать внешность, а в Мисс Мафии-вокальные данные, это превратит оба конкурса в рядовые капустники. Да простит меня Вейк, мое мнение такое...
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Вообще круто, если такой замечательный проект как "Голос Мафии" останется самобытным и единственным. А другой замечательный проект "Мисс Мафия Онлайн" будет тоже самобытным и единственным. Они каждый хороши по-своему. Но если в Голосе Мафии будут оценивать внешность, а в Мисс Мафии-вокальные данные, это превратит оба конкурса в рядовые капустники. Да простит меня Вейк, мое мнение такое...
Сахарок и другие, которые так думают: вы меня поняли совсем не правильно.
Я не говорю, что участницы мисс мафии должны петь. Наоборот, я предлагаю финальную часть мисс мафии сделать в формате концерта. Будут петь артисты (НЕ участницы мисс мафии), а потом часть где будет монолог участниц (или что-то другое связанное с ними) и в конце коронация. Данный концерт не будет иметь конкурсный характер, а просто интересное завершение вечера.
Да просто снимите ценз по полу, посмотрим кто из трапов мафии красивее всех
Топ игрок(нет)
Девушек обсудили, Вкусвилл обсудили, теперь еще и музыкальные конкурсы тоже. Мне кажется в этой теме чего то не хватает... ну конечно же поговорить о футболе!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Девушек обсудили, Вкусвилл обсудили, теперь еще и музыкальные конкурсы тоже. Мне кажется в этой теме чего то не хватает... ну конечно же поговорить о футболе!
Думаешь в Мисс Мафию нужно добавить тотализатор?
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Вкусвилл
Ты во Вкусвилл что ли устроился? Второй раз в ветке его упоминаешь..
поговорить о футболе!
влияет ли красота тренера на игру сборной..
Мы так можем объяснить провал нашей!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Нет, в целом более раскрытую рецензию на себя готов дать в переговорах, если вы мне гарантируете статус главного жюри. Это важно.
И ещё важно понимать, за свою профессиональную деятельность, я не требую у вас никакой оплаты, я готов проделать труд на голом энтузиазме. Знаете почему? Потому что я устал смотреть на однообразных участниц, которые не вызывают никакого толкового интереса у зрителей. А зрителям нужен интересный контент, а следовательно и подход.
Безусловно, я не исключаю ваших трудов, вы молодцы, что тоже проделываете определенную работу для того, чтобы это конкурс в принципе состоялся, но, к сожалению, эти труды не дают нужного результата. С каждым разом, с каждым годом, участвуют одни и те же лица, и видится отсутствие оригинального подхода для раскрытия потенциальных конкурсанток. Обратите внимание, моя тема собрала в 5 раз больше просмотров, чем тема с официальным анонсом вашего конкурса. Следовательно, это уже некоторый громкий звоночек в пользу того, что нужно что-то менять, так как у зрителя это не вызывает интерес. И я готов раскрасить ваш конкурс и сделать его более красочным и приятным для глаз зрителя.
Почту вы мою знаете, я открыт к переговорам. Меньше слов - больше дела. Я человек дела, мне не хочется много разговаривать, я хочу действовать.
Так-же имел некоторый переменный опыт работы с девушками модельной внешности, и это дало мне огромный толчок в развитии своих навыков.
С журналом в туалете что ли?
Отредактировано: Старый Волк (14.07.2021 07:52:01)
заткнись
Отредактировано: Grandiose (14.07.2021 08:12:38)
Здесь нет красивых девушек. Здесь есть, ну может симпатичные, может обычные, может немного специфические, может немного стеснительные, но за все годы, что был проведен этот конкурс здесь, я не выявил ни одной красивой девушки, которая реально бы заслуживала того, чтобы заполучить статус "Мисс мафия онлайн".
Ты мог бы попытатся найти себе девушку, родить с ней красивую дочь, и тогда она по твоему субъективному мнению, была бы достойна титула "МИСС МАФИЯ". Но есть две проблемы:
1) Ты "не строишь отношения с девушками".
2) У тебя психическое расстройсво.
По этому, мой тебе совет - не лезь в дела гетеросексуалов. Обсуждай со своими "друзьями" парней, и радуйтесть жизни.
Кстати, возможно мальчик Киеро выступает в роли (пропущено), именно по этому он считает себя красавицей и проявляет агрессию к девушкам. Типо они могут родить, а он нет. Их все любят, а его нет.
Еще один совет - можешь сменить себе пол, и прийти в след. году учавствовать в "МИСС МАФИЯ АНЛАЙН". И не важно, победишь ты или нет.
Отредактировано: Немного Нервно (14.07.2021 16:38:44)
было весело
Возможно тебя бы больше заинтересовал конкурс "Мистер Мужчина Мафии Онлайн" ? Подумай об этом.
Он женщина по гэндеру, ты тут мимо.
было весело
я не балабол, а организовал 6 сезонов самого популярного музыкального проекта мафии, а также два отдельных концерта, второй из которых состоится в эту субботу.
Свадьбу мне организуешь? Мне тамада нужна хорошая. Я тебе евромафами заплачу.
было весело
Один талантливейший человек мне подкинул идею создания музыкальных клипов. Хотя бы смотрибельно будет! Там волк может оценить как девочки двигаются, а вэйк - вокал.
Отредактировано: Goddess (14.07.2021 14:13:17)
О чем с тобой тра%аться?
Один талантливейший человек мне подкинул идею создания музыкальных клипов. Хотя бы смотрибельно будет! Там волк может оценить как девочки двигаются, а вэйк - вокал.
А я давно говорил, за видео будущее проекта!