Ты в конец солнечный?
Я вчера пьяный ещё помнил, что в группе я с Бонни
Varis , ну вот, Вован также думал, зайдет за минуту до начала... Жаль конечно, что он не в ТС и не прочитал наш чатик в семейном, да
Вчера не было списка, варис, ты прикалываешься?
Не, я конечно извиняюсь за истерику в официальной ветке, но мне ясно дали понять, что ничего не будет, детектив написала что стопнут от 4 неявок(в партии), а неявки 3, ева просто ушла с улицы кстати тоже, когда увидела все, кактус собирала следующую, все
Не, я конечно извиняюсь за истерику в официальной ветке, но мне ясно дали понять, что ничего не будет
мне никто не писал, чтобы принимать какие-то решения.
Не в пирожках мясо
В общем продолжаем играть. КТО ХОТЕЛ, тотиграет!
Не в пирожках мясо
Детектив сделала этот турнир отстойным?
Если не хотите получить звание отстойного турнира не зовите в него детектив.
Выгоните ее из нашего чатике, срочно!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
убрать бессмысленное ограничение на 11 игроков
в идеале надо убирать не менее бессмысленное деление на кресты и ожу
сумрак как отдельная локация хотя бы обоснован - там принципиально другой формат игры
а кресты от ожи ничем кроме ролей не отличаются
Воздух, как минимум 7ка на оже и 7ка на крестах разная... Другая история то, что 7 на оже никто не играет...
но, к примеру та же 13 на крестах играбельная... и 13 на оже играбельная.. так что тоже принципиально другой формат игры...
эти улицы разные... вот представь, зашел человек впервый раз на сайт, сыграл партий 5, и попал в партию, с боссом и морозами... ну это же капец? (да, новичком тут нет, но ты представь)
Ваш Сахар
попал в партию, с боссом и морозами... ну это же капец?
Я и сейчас так играю
О чем с тобой тра%аться?
Сменим тему. Салатик неплохой ща будет, ребят пишите в ответы чем вы заправляете салат? Лично я чаще сметанкой, но ещё маслом норм с лимонным соком.
Я так же от такого салатика люблю жижу выпивать которая накопится! Согласны со мной?
Очень хочется поинтересоваться для себя в первую очередь, где тут разжигание национальной вражды, за что мне дали RO и сутки ареста? Чтобы в будущем я не совершал подобных антиправных действий в рамках данной игры и не пошёл по пути Тесака, которого в наглую убили в тюрьме.
Kar98k, так же от себя дополню что лучше всего брать огурцы с пупырками как на фото (ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТОБЫ ЖОПКА НЕ ГОРЬКАЯ БЫЛА) и майские такие помидоры розовые которые НЕРЕАЛЬНО СОЧНЫЕ. Так же круто добавлять лучок, он добавляет просто кучу вкуса и салат становится нереально крутым
Очень хочется поинтересоваться для себя в первую очередь, где тут разжигание национальной вражды, за что мне дали RO и сутки ареста? Чтобы в будущем я не совершал подобных антиправных действий в рамках данной игры и не пошёл по пути Тесака, которого в наглую убили в тюрьме.
Подходит такой салат как гарнир. Мы вот когда на природу выезжаем готовим обычно шашлык из свиной шеи, ведро кетчунеза с зеленью и вот такой салат да миску хлеба, просто шикос получается всем советую!!!!
Подходит такой салат как гарнир. Мы вот когда на природу выезжаем готовим обычно шашлык из свиной шеи, ведро кетчунеза с зеленью и вот такой салат да миску хлеба, просто шикос получается всем советую!!!!
Кстати чисто от себя совет попробуйте во время маринования шашлыка добавить чутка кетчупа - из-за наличия в нём большого количества сахара и уксуса мясо не только станет мягким, но ещё и обретёт золотистую корочку после мангала, но не передержите, потому что кетчуп может подгореть!
убрать бессмысленное ограничение на 11 игроков
в идеале надо убирать не менее бессмысленное деление на кресты и ожу
сумрак как отдельная локация хотя бы обоснован - там принципиально другой формат игры
а кресты от ожи ничем кроме ролей не отличаются
Согласен. На крестах сделать как в випе выбор формата созданной игры ожа\кресты. Многие не против поиграть ожу, но собрать 12+ единомышленников одновременно тяжело если только не призовые (хотя вчера и на призовые мало кто пришел).
Насчет "боссов и морозов" ограничение с 1 лвла допустим.
А все оф турниры перенести в вип, с бесплатным доступом участникам на время турнира.
куку мир
с бесплатным доступом участникам на время турнира.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Vera , ну смотри, Вован снялся... а была бы партия создана вовремя, никто бы тут не возмущался...
Для меня просто забавно то, что к примеру я играю 9 игр, а не 10... Такая же ситуация и с евой (я не знаю, дадут ли ей штраф или нет, может у нее будет еще хуже ситуация, чем у меня)...
Да, из-за того, что победители выбираются из-за второго этапа, все не так ужасно, но все же...
Это офф турнир, но сейчас мы имеем то, что у нас с Евой при одинаковом уровне всех игроков меньше шансов пройти во второй этап...
а там снова случится такая ситуация, и мол отпишитесь, сами виноваты, что не зашли в партию в промежуток времени с 13:03 до 13:04...
Ну к примеру на футбольном матче, норм же начинать матч, когда в одной команде 11 игроков, а во второй 7.. а там через 20 минут добавятся еще 4 в другую команду... и типа, мы же исправились через 20 минут, все норм же)) и потом еще закончить матч на 85ой минуте, а не на 90ой))
Шутки шутками, но в чемпионате Бразилии (причем в серии А) как-то было такое. Одна команда опаздывала и начала матч вдевятером, потом оставшиеся прилетели на вертолёте и в итоге отыгрались и 1:1 сыграли
почти сутки прошли со вчерашних вторых партий, а в табличке не обновилось ничего
кого садить непонятно, обновите пожалуйста поскорее!
Отредактировано: the sun (15.07.2021 12:43:24)
<------ пахну восхитительно
Ох уж эти неуместные дифирамбы третьим лицам
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Ищу команду
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ищу команду
Лучше бы меня говном дальше обзывал и то смешнее!
Psychology
Голосую за одну партию в день
ВВ