Советую посмотреть где-то.
Да, к сожалению, последний снимок был сделан 2016-01-18, но тем не менее хотя бы часть легендарных инф там есть:
П.С. Верните блог Гроба...
08.08.2020
В общем, как и обещал, рассказываю про тот пост который я переписывал раза 3 и его авторы всё равно удаляли (щас авторы должны напрячься проверяющие мою инфу, они мои постоянные читатели, зырьте в оба).
Дело в том, что тогда, года 3 назад, я еще не забыл какая на ощупь киска. (для авторов - я про киску кошечку, для подписчиков - я про ТУ САМУЮ киску.
И одиноким прохладным вечером, так сложились обстоятельства, что я чистил кальмаров. Не сушеных.
Под тонкой струйкой теплой воды я промывал кальмарчика и знаете... может потому что под теплой водой я мыл его, моего кальмара. Моего сладкого и нежного... Постойте, это был кальмар женского пола. Мою сладкую, нежную, женского пола кальмариху. Она на ощупь была вовсе не кальмарихой никакой, а самая настоящая теплая человечья часть женского тела. Они такие, мягенькие, кальмарчики, влажные, скользкие, гладенькие... Ну вы поняли, что у меня моя сексуальная жизнь после этого опыта была сильно разноображена? Если кому то помог этой идеей и разнообразил их половую жизнь, ставтье палец вверх, всем пис!
ПС: авторы не блочьте я выдавил из себя свой максимум красноречия что бы обойти особо влажные места.
ПСС: общества защиты кальмарих не читайте мой блог
(с) ххГРОБхх
Учитывая, что непосредственно по ссылке имеются недобрые маты, то их я удаляю. Жаждущие обратитесь к Гене лично.
Отредактировано: Vera (16.07.2021 19:33:44)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Моего снимка увы там нет. Жаль, там было интересных цитат!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А что вообще произошло с допинфами, их больше не будет в принципе? Или они восстановятся?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хорошо что там есть инфа моего первого перса даже,аж всплакнул))
Инфу Импа жалко теперь самому запоминать как вас зовут
куку мир