Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.07.2021 16:52:47

Тем, кто потерял инфы

Советую посмотреть где-то.
Да, к сожалению, последний снимок был сделан 2016-01-18, но тем не менее хотя бы часть легендарных инф там есть:

Информация о персонаже Rogue 
Информация о персонаже apaapaapa 

П.С. Верните блог Гроба... {weep}

08.08.2020

В общем, как и обещал, рассказываю про тот пост который я переписывал раза 3 и его авторы всё равно удаляли (щас авторы должны напрячься проверяющие мою инфу, они мои постоянные читатели, зырьте в оба).
Дело в том, что тогда, года 3 назад, я еще не забыл какая на ощупь киска. (для авторов - я про киску кошечку, для подписчиков - я про ТУ САМУЮ киску.
И одиноким прохладным вечером, так сложились обстоятельства, что я чистил кальмаров. Не сушеных.
Под тонкой струйкой теплой воды я промывал кальмарчика и знаете... может потому что под теплой водой я мыл его, моего кальмара. Моего сладкого и нежного... Постойте, это был кальмар женского пола. Мою сладкую, нежную, женского пола кальмариху. Она на ощупь была вовсе не кальмарихой никакой, а самая настоящая теплая человечья часть женского тела. Они такие, мягенькие, кальмарчики, влажные, скользкие, гладенькие... Ну вы поняли, что у меня моя сексуальная жизнь после этого опыта была сильно разноображена? Если кому то помог этой идеей и разнообразил их половую жизнь, ставтье палец вверх, всем пис!
ПС: авторы не блочьте я выдавил из себя свой максимум красноречия что бы обойти особо влажные места.
ПСС: общества защиты кальмарих не читайте мой блог

(с) ххГРОБхх

Учитывая, что непосредственно по ссылке имеются недобрые маты, то их я удаляю. Жаждущие обратитесь к Гене лично.

Отредактировано: Vera (16.07.2021 19:33:44)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
16.07.2021 17:09:52

Re: Тем, кто потерял инфы

Чувака в кепке бы еще(

Топ игрок(нет)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.07.2021 17:30:29

Моего снимка увы там нет. Жаль, там было интересных цитат!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.07.2021 17:34:25

А что вообще произошло с допинфами, их больше не будет в принципе? Или они восстановятся?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
16.07.2021 18:02:17

Хорошо что там есть инфа моего первого перса даже,аж всплакнул)) {mebiro}

Among Us
Аватар
Banned
5 
17.07.2021 08:18:00