создали заявку на 12 игрок 4 и 6 лвл и 7 лвл и сидят аки дур... умные и ждут пока наберутся люди, но самое интересное ноли создают свою отдельную заявку и набиваются кучей туда!!!!!!!!!
02:41 [игрок 6 лвл] to[игрок 4 лвл] крайняя степень непопулярности - когда даж нолики игнорят заявку
куда жаловаться?
Да-да! Подтверждаю - это форменное хулиганство и издевательство - заставлять висеть как дур... умных таких замечательных игроков, как игроки 4,6 и 7 лвл ( и не надо тут косо смотреть я вовсе не про себя, так.. мимо проходила ). Предлагаю ввести новый закон : больше трех не собираться больше одной заявки на 12 не создавать, иначе - в бан!!!
ну это да там просто такие сидели лолы в той заявке че и не присоединился никто )))))
Ну да мы с мамкой дежурили, точнее я дежурил на улице а она помогала, а так это не мы вы что, я вообще еще 3 вот только в 4 утра 4 лвл получу, а сейчас тройка еще, да и у мамки лвл подвисает она 7 лвл
но просто за державу игроков обидно
Почему нас игнорируют?? Это заговор против замечательных игроков 4,6 и 7 лвл!!!! Но ничего, мы не сдадимся! Мы по головам пойдем, но добьемся справедливости!
Пользуясь случаем, поздравляю ГФера с только что полученным 4 уровнем!{beer}
Мы по головам пойдем
и не только по головам, но и по головкам хотя нет только по головам!
Пользуясь случаем, поздравляю ГФера с только что полученным 4 уровнем!
спс это так мило
я проиграл мафом, но получил 4 лвл)
вот так всегда, хотели отстоять за правое дело, а идем в бан...
инициатива наказуема
Пусть медленно, пусть в бан... зато я Дикой партии не порчу:):)
ааааааааааа да)))))))))))) отписываемси в теме Знаешь начало сватавства)))
уже далеко наша тема, а жалобу так никто и не рассматривает, пойду в ветке КО её напишу
Надо последовать примеру Знаеша и напоминать о нашей проблеме в кажой теме каждой ветки! Может тогда прислушаются((
И СНОВА НАС игнорируют!!!!!!!!!!
млин ну конечно они ж не в курсе в каком прикиде ты их ждешь )) эт тока мы с мамкой знаем ))