Добрый день, уважаемые игроки. Хотелось бы поднять тему праздничных карточек, в связи с тем, что многих не устраивает система получения этих бонусов. Предлагаю внести изменения, сделать систему начислений простой и прозрачной, например:
1 выигрыш - 1-я карточка
2 выигрыша подряд - 2-я карточка
3 выигрыша подряд- 3-я карточка
3 карточки - небольшой приз и так далее
Я думаю, что многим не нравится, что некоторые карточки ты получаешь по 10 раз, а нужную так и не получишь.
Далеко не все играют на всех улицах мафии, в основе, все-таки кресты, и вот на крестах серьезных призов не получить.
Я, конечно, предполагаю, скриптовый ответ: "Уже думали, обсуждали, система отличная, ничего менять не будем", но все же нам здесь играть, и поэтому, хотелось бы быть услышанным.
Жду Ваших предложений.
Меня всё вполне устраивает, и по этому не задрочу за карточки
Можно закрывать
Ваш Сахар
Предлагаю дать возможность покупать за евромафы конкретную карточку, а не три рандомных
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Предлагаю дать возможность покупать за евромафы конкретную карточку, а не три рандомных
Тогда весь смысл ивента потеряется) Получится просто покупка приза за евромафы. А так — сродни лотереи)
Далеко не все играют на всех улицах мафии, в основе, все-таки кресты, и вот на крестах серьезных призов не получить.
В том числе и в том смысл, чтобы замотивировать играть что-то помимо Крестовых и Сумеречных семёрок.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ага, 150+ партий - и пошел я в жопу с 25 картой. проходами на 19 боссом, на 17 боссом . я вам подарю строчку из 24 карт))
Киса умный, он притворяется
Понимаю что рандом, но горю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Имею мнение что рандом благосклонен к тем кто донатит) но я шутник, ога. мне просто так кажется. вискарик получил все карты 14 числа. Рандом, че. я двочил 9 дней - и хер бы там.
Я, конечно, предполагаю, скриптовый ответ: "Уже думали, обсуждали, система отличная, ничего менять не будем", но все же нам здесь играть, и поэтому, хотелось бы быть услышанным.
В любой игре есть возможность проиграть. Если выигрыш достаётся слишком просто (а с обменами или покупками нужных в данном случае действительно слишком просто), то его факт совсем не интересен.
Можем включить обмен, конечно. Или чтобы карточки не двоились. Чтобы покупались нужные. Но вы должны осознавать, что сбор коллекции тогда не будет становится крутым событием (не будет ачивки), да и призы будут ещё попроще.
Не в пирожках мясо
Имею мнение что рандом благосклонен к тем кто донатит)
Код выдачи карты «с возможностью мифической» за покупку и за победу одинаковый) Преференций нет)
Полную коллекцию собрали 14 игроков. Достаточно большое количество в целом)
котенок, ну, проход боссом давал возможность получить 25-ю. Рандом распорядился так, увы.
люди получали 25 за чижа, поэтому и горю.
Ммм, нет, такого быть не может. Люди лукавили. Вероятность 25 можно либо купить, либо получить победой за определенные роли) чижа среди них однозначно нет)
Вообще в этот раз по сравнению с предыдущими получать редкие карточки было как будто даже чуточку легче. Потому что, помнится на предыдущем подобном событии я бросила идею собирать карточки уже на половине)))
25 упала за проходную роль босса. И упала так же 24, 25 с евриков купленных. Так что да, тут мне кажется одинаковая вероятность.
А вот 21 злосчастную карточку для пакета открыток так и не собрала(((Пришлось покупать пакет за выигранные еврики. ЭХ!
Но все же было бы здорово сделать возможность обмена карточек за емф хотя бы. Столько задротить, у некоторых нервы сдали, сиэ и все такое. Закидывать живые деньги. И в итоге так и не собрать одну единственную карточку)Или две. В то, время как у другого их четыре целых. АБИДНА!((((
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
15 слитых евриков и ни одной зелёной карточки, а именно под номером 16. Это ответ тем, кто считает рандом благосклонен к тем, кто донатит. Да лотерея, но такая бесячая, и скорее из-за этой слишком крутой прогрессии 2х.
А ещё нравится идея обмена, а лучше дарения карточек. Но и тут можно усложнить - например дать возможность подарить лишь одну карточку, когда у игрока их не меньше 5, причем все 5 сгорят. Ну или делать это за еврики.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Дарения, продажа. Это все фигня какая то. А то получается что? Пришел кто то, ему просто все подарили, за бесценок продали, вот он и собрал уже все карточки не напрягаясь. Лучше тогда аукцион.
А ещё лучше оставить все как есть.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Тогда весь смысл ивента потеряется) Получится просто покупка приза за евромафы.
Одну в день же Зато меньше нервов и слитых партий На определенном этапе этого ивента мне кажется, что удовольствие граничит с мазохизмом
– Спасибо, у меня своя
Хоть я и нашёл все карты, но далось мне это с большим трудом, настолько, что к вечеру я видеть не мог эту мафку, меня прям тошнило от неё.
Я Вере сделал предложение ввести ограничение на карты от 6ого до 25ого.
Так как реально под конец у меня было 11 8ых карт, ещё по 7-8 других
Мне кажется что изменения нужны, ибо некоторых людей бесит, что они на протяжении многих дней играют много, но так и не находят одной заветной карты. Это очень обидно.
Ладно, как альтернатива, каждая купленная дороже предыдущей Либо привязать редкость к цене.)
– Спасибо, у меня своя
что к вечеру я видеть не мог эту мафку, меня прям тошнило от неё.
Нет, ты уж получи подарочек от Мафии и подрочи еще недельку, пока есть бесплатный паспорт/выход из партии/сохранение статов!
О чем с тобой тра%аться?
А мне 25 за первый потраченный еврик дали в первый день удача, не иначе ) зато на 14 карточку я потратила около 30 евро и выпала она в итоге за роль чижа в последнии Часы события..)
Таких не бывает... ❤️
Ничего не надо менять, всё ок.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Отыграла всеми ролями на правосудии , 25 так и не пришла.2 была тоже редкой, по сравнению с остальными.Если 25 очень редкая , почему она приходила некоторым аж по 2 раза
Да ладно до следующих розыгрышей всё забудется и снова будем сидеть 12 карточек № 11; 8 карточек №9; и ноль нужной карточки. Вроде для нас сделано, а вроде сделано и сделано...призы наука не точная, радуйтесь, тому что есть.