Создавалась игра на 7 человек. В начале партии появилась надпись что мафии в партии 1 (что подтверждают сообщения чата). И в правом и в левом списке игроков было 7. В конце мафом оказалась from_heaven. Но тут всплыл ещё один игрок Napoleon. И игроков в партии оказалось 8 из низ 2 мафа. То что Napoleon не проявлял никаких признаков жизни свидетельствует лог. Его картинка появилась в конце, после решения ОИОНОВЦА. Его имя в правом списке появилось тожепосле решения ОИОНОВЦА. Сам лог по ссылке http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.94588400%201266690581
Такое уже не первый раз наблюдается. Наполеон прыгал в последнюю секунду, но его выкинуло на улицу.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Нет. Это не призрак, за это будут дальше банить. Вчера буквально данный баг был отправлен на почту администрации
Это другой баг, Лёш. Отдалённо связанный с тем, что мы вчера тестили, но другой.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Симптомы те же самые Дим
Это не ОНО. Это именно то что мы тестили, если бы я мафил вчера он так же бы писал что 1 маф, и в конце партии вернул бы меня в список