Ухсус
Аватар
Игрок
8  
11.07.2021 23:06:27

Зал славы

Выкладывайте тут логи, где вы сыграли хорошо, желательно с объяснением своих каких-то интересных ходов, по каким аргументам вы чижом нашли мафию, или как вам трудно было победить мафом, но вы нашли комиссара (и как именно его нашли), и так далее...

Лично мне было бы интересно пообсуждать различные интересные тактики, поучиться чему-то, а для вас это возможность покрасоваться своей непревзойденной игрой в какой-либо партии.

P/s: С любой улицы.

Лучшие логи и описания тактик получат от меня приз - открытку, либо 60 маф.

Нубас

Trilliant
Аватар
Banned
2 
11.07.2021 23:35:30

Re: Зал славы

Информация о персонаже Ухсус , просто бери любую(за редким исключением) рандомно партию на любом Семейном Кубке где я участвовал(именно СК а не межклан) Обычно на СК я не гоняю балду а стараюсь {laugh}

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
11.07.2021 23:39:24

Trilliant

Информация о персонаже Ухсус , просто бери любую(за редким исключением) рандомно партию на любом Семейном Кубке где я участвовал(именно СК а не межклан) Обычно на СК я не гоняю балду а стараюсь {laugh}

Ненене, в том и прикол, что ты должен выложить лог и расписать свои действия)
Ну вообще я тебя как игрока знаю, играл с тобой турниры, и в целом, не сомневаюсь, что ты когда выкладываешься на все 100, играешь мощно)

Нубас

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
11.07.2021 23:57:58

Ладно, давайте так.
Прошу модерацию перенести это в раздел "Неофициальные конкурсы и игры".

Условия конкурса:
1. Каждый игрок может зарегистрироваться членом жюри.
2. В течение 3 дней с начала конкурса, два кандидата в жюри, заявки которых набрали наибольшее количество лайков, становятся членами жюри.
3. Жюри должно оценивать выложенные игроком лог и объяснение того, почему игрок, выложивший лог, считает, что сыграл хорошо, тактику этого игрока, по следующим критериям:
1) Можно ли чему-то научиться из этого лога? (От 0 до 7 баллов)
2) Насколько хорошо сыграл игрок в этом логе? (От 0 до 5 баллов)
3) Оригинальность игры/тактики этого игрока (От 0 до 4 баллов)
4) Пояснение, аргументы, по которым сыграл этот игрок (то есть, если этот игрок увидел в другом игроке мафию, как он это сделал? Аргументация в стиле "по интуиции" - слаба, аргументация в стиле "я взял игрока А в чижи по этому и этому, игроку Б было невыгодно делать это, если он маф, а игрок В оставался в сухом остатке + он делал это, что было мафским действием" - сильна) (от 0 до 10 баллов)
Жюри может публиковать свои оценки прямо на форуме, в течении 3 дней после публикации игроком лога.
4. Каждый игрок может выложить неограниченное количество логов, но для конкурса будут считаться только три его самых лучших лога.
5. Ухсус тоже выступает как член жюри, но его голос равен голосам других членов жюри.
6. Обсуждение сторонними людьми тактик других игроков приветствуется, только без флуда. По делу. За дельные замечания можно получить дополнительные 3 балла от любого из члена жюри, но каждый член жюри может воспользоваться возможностью наградить какого-либо игрока этими 3 баллами лишь 1 раз.
7. Члены жюри не могут участвовать в конкурсе.
Призы:
Победители определяются суммарным количеством очков.
1 место - 5 евромаф
2 место - 3 евромафа
3 место - 500 маф
Члены жюри: по 300 маф.
Ответственный за выплаты: Информация о персонаже Ухсус , провожу конкурс от имени клана Информация о персонаже Вооруженные Силы.
Время проведения: члены жюри должны быть выбраны до 14 июля 23:59. После этого - две недели на проведение конкурса, и потом ещё неделя на выплату призов.

Возможны некоторые уточнения в правилах, касаемо самих логов (какие улицы принимаются, считаются ли логи, где игрок проиграл, какой ролью, и так далее).

Отредактировано: Ухсус (11.07.2021 23:59:16)

Нубас

12.07.2021 08:22:20

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Vera 12.07.2021 08:22:20

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 01:33:59

Раз никому не интересно быть жюри, я буду единственным. Если участники вообще будут {lol}

Нубас

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
16.07.2021 18:39:32

А можно мне в члены ЖЮРИ ?

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
16.07.2021 18:42:57

Я отзываю свою кандидатуру на пост жюри !

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 20:53:23

Крабстер

Я отзываю свою кандидатуру на пост жюри !

Ты все равно написал слишком поздно, шутник ты эдакий

Нубас

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
28.07.2021 17:31:38

Ну ладно, сроки конкурса истекли((( участников нетю(
Закрываем темку(
Ждите ещё интересных конкурсов с призами в евро!

Нубас

28.07.2021 19:28:23

Тема закрыта модератором Лиззи Борден 28.07.2021 19:28:23