Напишите кого вы считаете тащером.
В данную категорию попадают игроки, которые могут взять игру на себя и привести к победе, кого не страшно оставить на тройку, кто способен на нестандартные решения.
Прошу написать в такой форме: "ник игрока" - "преимущества, особые умения, плюсы"
Венедикт Ман - Тащер!!! (ну смайлы кидать в пол четвертого утра -это достойно)
Отредактировано: Веселый чемодан (01.08.2021 06:27:28)
Ваш Сахар
Бертозим!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Тащер: limbo limbo (паспорт)
Преимущества: лимбо лимбо лимбо, лимбо, лимбо лимбо.
Особые умения: лимбо лимбо, лимбо, лимбо-лимбо.
Недостатки: лимбо.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Мне кажется, что игрок MrSilver сам может дать фору огромному количеству игроков и показать настоящую аргументированную игру в решающий день.
4406246:
38:29 [MrSilver] 300 маф скину каждому чижу в этой партии, если я маф
4406594:
52:39 [MrSilver] to[Крабстер] 1000 маф тебе скину, если я маф
Это не оказалось убедительным и ставки повысились:
54:40 [MrSilver] to[Крабстер] 1000 маф тебе скину и каждму чижу по 100, если я маф здесь
Торг продолжился :
57:55 [MrSilver] to[Крабстер] 3000 маф скину тебе после партии, если я маф
Рекомедую считать игрока MrSilver тащером и включить его во все тематические списки!
Всего хорошего.
В клане Чёрная Бухта тащеров немало. Открываем список клана и...
Если говорить не об игроках из бухты, то конечно в игре есть топовые игроки тащеры, собственно весьма немало перекликается их список с призёрами годового рейтинга игроков, также немалая корелляция между тащерством и турнирным рейтингом. Кто в первых десятках, те многие являются тащерами. Как то так.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не страшно положиться на Династию)
На Панишера.
На весельчака)
Так это же всё черная бухта)
Так это же всё черная бухта)
Сколько тебе заплатили?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Мне кажется, что игрок MrSilver сам может дать фору огромному количеству игроков и показать настоящую аргументированную игру в решающий день.
4406246:
38:29 [MrSilver] 300 маф скину каждому чижу в этой партии, если я маф4406594:
52:39 [MrSilver] to[Крабстер] 1000 маф тебе скину, если я маф
Это не оказалось убедительным и ставки повысились:
54:40 [MrSilver] to[Крабстер] 1000 маф тебе скину и каждму чижу по 100, если я маф здесь
Торг продолжился :
57:55 [MrSilver] to[Крабстер] 3000 маф скину тебе после партии, если я мафРекомедую считать игрока MrSilver тащером и включить его во все тематические списки!
4400876
10:51 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Темный проверил жителя _IMPERATOP_.
10:51 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
10:55 [Темный] to[_IMPERATOP_] бандос
11:26 [ОМОНОВЕЦ] Честный _IMPERATOP_ отправлен в тюрьму.
12:44 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Без комментариев.
Отредактировано: MrSilver (01.08.2021 22:28:06)
4400876
12:44 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.Без комментариев.
Ну, я и не претендую на роль тащера
Но сравнить очевидную случайную невнимательность и мощную аргументированную игру ("%сумма% маф тебе кину") это сильно
Всего хорошего.
4400876
12:44 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.Без комментариев.
Но сравнить очевидную случайную невнимательность и мощную аргументированную игру ("%сумма% маф тебе кину") это сильно
Не спорь с тащером!
Лучше учись новым аргументам!
тебя так-то и убрали с основного списка тащеров. Сидишь в запасных
Отредактировано: Goddess (02.08.2021 09:16:43)
О чем с тобой тра%аться?
56:26 [BlueeyesKitten] to[Detective] to[The Internet] ща крч прикол, я докажу свою роль просто топово
56:35 [BlueeyesKitten] to[Венедикт Ман] to[The Internet] to[Detective] 1000 маф тебе скину и каждму чижу по 100, если я маф здесь
57:18 [BlueeyesKitten] to[Венедикт Ман] to[The Internet] to[Detective] так.. а ещё{pioneer}
57:27 [BlueeyesKitten] МИР
Если Блюкитттен не тащер нашего времени,то кто кроме нее?
COTIC
Венедикт Ман, так, ну ты не скромничай тут! Только тащер может себе такое позволить:
26:27 [BlueeyesKitten] маф
26:31 [Венедикт Ман] МАФ ВСКРЫВАЮСЬ
28:00 [Венедикт Ман] я с блю маф
28:06 [Венедикт Ман] переведу 1000 маф каждому если я не маф с блю
28:28 [BlueeyesKitten] to[Венедикт Ман] аргумент, прям верю
30:28 [Венедикт Ман] to[BlueeyesKitten] наверное прошли,но если ты без кома проходить не умеешь.... я постараюсь щас все по красоте сделать!
36:30 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Напишите кого вы считаете тащером.
В данную категорию попадают игроки, которые могут взять игру на себя и привести к победе, кого не страшно оставить на тройку, кто способен на нестандартные решения.
Прошу написать в такой форме: "ник игрока" - "преимущества, особые умения, плюсы"
Мы тут с друзьями посовещались, и пришли к единому мнению - что тройка тащеров такая! -
Мяу слишком крутая для нас - поэтому пусть будет такая тройка!
в деле
Тащер не тот, кто играет как лучий игрок Билл, а тот кто успеет урвать хороший Гараж не дорого! Подробности в тг nnverann.
ОУГ
По итогам внеочередного собрания руководства клуба "Тащеров", было принято единогласное решение о присвоении Немного Нервно титула "ТАЩЕР".
Поздравляем!!!
Считаем, что это заслуженный для нее титул, так как на протяжении многих игр Немного Нервно демонстрирует незаурядные игровые навыки, профессиональное видение игры и принимает нестандартные решения.
Немного Нервно , еще раз примите наши искренние поздравления!
По орг. вопросам, напоминаю всем, включенным в состав тащеров, о важности своевременного перевода ежемесячных взносов. Самая дисциплинированная в этом отношении Katatenj [, всегда производит оплату вовремя, а зачастую даже сверх тарифа, поэтому в качестве поощрения Katatenj освобождается от оплаты за октябрь.
О следующем собрании будет сообщено в нашем tlg-канале.