Drama Queen
Аватар
Banned
6 
01.08.2021 16:42:03

Вещи/дополнительные сервисы в подарок.

Может быть, имеет смысл сделать возможным приобретать вещи для сумрака или доп.сервисы (пас, выход, смс, ксива) в подарок для другого игрока)
Открытки хороши, но иногда есть события в рамках игры, которые и квадратами не осветишь особо.

Приобрести пакет услуг для себя/в подарок для игрока (тут сделать окно для ника)

В общем такое.
Вы умные, может быть придумаете, как лучше)

И отдел конкурсов может использовать такие подарки для игроков в качестве призов.

Если это не рационально, обьясните)

Спасибо за внимание)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2021 19:39:41

Re: Вещи/дополнительные сервисы в подарок.

Drama Queen

И отдел конкурсов может использовать такие подарки для игроков в качестве призов.

Они и так могут :)

В остальном предложение появлялось с завидным постоянством. С одной стороны - удобно, с другой - дополнительные возможности для нечестных махинаций.
Не знаю, может что-то придумаем...

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.08.2021 12:31:08

Vera

С одной стороны - удобно, с другой - дополнительные возможности для нечестных махинаций.

А чем отличается перевод евриков другому игроку, от перевода ему паса, пакета и т.д.? Есть какая-то принципиальная разница? {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.08.2021 12:59:22

Информация о персонаже prizrock , так и перевода евриков нет.

Если ты под переводом подразумеваешь покупку на имя другого персонажа, то это не то же самое.

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.08.2021 14:07:22

Vera

prizrock , так и перевода евриков нет.

Если ты под переводом подразумеваешь покупку на имя другого персонажа, то это не то же самое.

А, ну вашу позицию я понял. Типо если еврики уже у тебя на счету, то или трать на себя, или выкинь их. Ок. А что на счет покупки на имя другого персонажа не евриков, а сразу пас выход и прочее?

Отредактировано: prizrock (04.08.2021 14:07:51)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.08.2021 20:58:25

prizrock

А что на счет покупки на имя другого персонажа не евриков, а сразу пас выход и прочее?

Тут есть сложности, завязанные на том, что единственная платная услуга на проекте - покупка евромаф.
Подумаем над этим всем при случае.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.08.2021 08:28:00

Будет черный рынок евромаф :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя