COTIC
Записывайтесь, кто ещё не записался! Есть шанс набрать 2 состава по 17 игроков! Тогда меня явно возьмут!
Сразу видно - отлично читал регламент.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Всё намного проще друзья - не посмотрел на время, думал часов 12 дня. Жалко что не набралось 34 участника(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Всё намного проще друзья - не посмотрел на время, думал часов 12 дня. Жалко что не набралось 34 участника(
Причем здесь время, когда количество ограничено 17.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond,
Примечание: Если заявок будет больше 17, то участвующих игроков отберёт куратор. В случае достаточного количества желающих может быть набрана вторая группа из 17 игроков.
COTIC
Причем здесь время, когда количество ограничено 17.
Ндааа
Когда решил что самый умный
# летая, не забывай с кем ползал #
А почему меня не взяли в основной состав? Никаких претензий не имею особо, но просто интересно, почему
Нубас
Мне кажется, что место дв куплено...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Тоже интересно. Но я смотрел только за себя, заявки других участников не рассматривал, поэтому и спросил только про себя. Вообще тогда уж интересно, почему каждого из участников не взяли. Лайк лично я поставил, уровень вроде достаточен, да и вещи для сумрака могу докупить
Нубас
Думаю будут неявки у не которых игроков.
Вечерний Универсал, могли придти к нам в заявку, но не пришли
Килхипс, у него дело на пару золотых цепочек
Другой ветер, ну вы совсем что-ли, в заявке не все привиты
Котенок
Мари
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Килхипс, у него дело на пару золотых цепочек
Не таких дел нет, гришку Олега одного наказываю!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Другой ветер, ну вы совсем что-ли, в заявке не все привиты
Мне-то что, я привит — а остальные — сами себе буратины, это их дело. Так работает естественный отбор.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Удачи участникам. Жаль, что я не попал в их число. Самое забавное, что подавляющее число записавшихся не заметили примечания про необходимость поставить лайк. И больше десятку человек я об этом сказал. Теперь они играют, а я не участвую. Такая вот ирония судьбы...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Вообще интересная ситуация со стороны очков выходит. Чижам по сути выгоден омон мафии с маньяком, так как в этом случае мафия получит в два раза меньше, и ошибка не так чувствительна, если бы чижи садили маньяка и шли на тройку.
Возможно, перед вэйтингом стоит подумать об этом.
Просто, в обычной партии скорее всего бы садили маньяка...
Отредактировано: Ирландец (05.08.2021 23:27:45)
– Спасибо, у меня своя
Чижам по сути выгоден омон мафии с маньяком
Чижам выгодна победа чижей...
Не в пирожках мясо
Чижам по сути выгоден омон мафии с маньяком
Чижам выгодна победа чижей...
Это понятно, но если чижи на 5 ищут мафа и не находят, то к них в запасе омон мафии с маньяком, где мафия получит в половину меньше.
Если чижи садят маньяка и не находят мафа на 3, то мафия получит ощутимо больше.
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , за что мафия должна получать такое огромное преимущество? (троекратное по отношению к победе чижей)
даже абстрагируясь от этой конкретной, в большинстве случаев победа мафии это следствие рандома вносимого маней, и омон с маней собсно противовешивает в итоге этот рандом
а ты хочешь и чижей загнобить и мана одновременно кстати, которые станут проходить не раз в месяц, а раз в год
Отредактировано: Антон Городецкий (05.08.2021 23:47:28)
Ирландец , ващет наоборот, это в турнире правильно, а там неправильно (в смысле несправедливо по отношению к чижам и мане)
если на то пошло, то в обычной партии посадка мана это не "правильная идея", а действие от безысходности в ситуации где оба варианта плохие и приходится выбирать чуть менее ужасный, садить маню и потом играть ту же тройку но без проверки
а в турнире за счет продвинутой (по отношению к нетурниру) системе очков исход выходит более адекватным в плане распределения очков