Общие положения
• Название конкурса — Бункер
• Организатор конкурса — The Golden Capital
• Ведущий – Problema
• Ответственный за выплаты – ДругаЯ
Сроки и формат конкурса
• Дата начала конкурса — 01.08.2021 в 15:00 по МСК
• Место проведения — телеграмм.
• Сроки регистрации – с момента опубликования конкурса до 31.08.2021 23:59
• Количество участников — 7 - 13
Правила и цели конкурса
• Главная цель — доказать участникам что именно вы должны попасть в бункер
Описание игры
Участникам дается инструкция и катастрофа, например: «На Земле разразилась ядерная война. Однако вам повезло, и в момент бомбардировки вы оказались в специальном бомбоубежище — герметичном бункере. Взрыв произошел совсем недалеко от вас, сверху все разрушено, в живых там никого не осталось, и уровень радиации, таков, что человек гибнет в течение нескольких минут. Однако ваш бункер уцелел, и в нем есть запасы воздуха, пищи, воды и топлива, достаточные для того, чтобы прожить целый год. Есть надежда, что за это время уровень радиации на поверхности уменьшится настолько, что можно будет покинуть бункер и начать жить, как и раньше. Однако что происходит в других частях Земли, вы не знаете. Вполне возможно, что погибло все человечество, а значит, именно вам, выйдя через год из бункера, предстоит основать новую цивилизацию».
Участникам в телеграмм скидывают перечень карт, в которые входит:
• биологические характеристики
• профессия
• здоровье
• кем был в прошлой жизни из жителей Мафсити
• хобби
• фобии
• дополнительная информация
• человеческие качества
• багаж
• Карты ситуации
Когда роли распределены, выдается карта с катастрофой и описанием бункера
Процесс игры
Игра начинается с карты «профессия». Каждому участнику, в порядке регистрации, дается 5 минут на то что бы «выложить» свою карту профессии и рассказать почему именно его в дальнейшем должны взять в бункер
После завершения круга, проводится голосование. Участники голосуют за игрока который, по их мнению, дальше не проходит. После чего ведущий, путем наибольшего кол-ва голосов пишет кто выбывает.
После того как один игрок выбывает, начинается новый круг. Игрок самостоятельно, исходя из его карт выбирает, какую именно выкладывать.
На втором круге выкладывается ведущим карта ситуации, от которой может поменяться течение игры
Результаты, призы и награды конкурса
Призерами становится выигрышная сторона, оставшаяся в бункере.
• Каждому оставшемуся выплачивается по 200 маф
После игры, выкладываются все карты оставшихся в бункере игроков. В течении 10 минут проводится голосование, среди всех участников игры
Примечание: голосовать за нескольких игроков запрещено. 1 участник – 1 голос
• 1е место: 300 маф
• 2е место: 200 маф
• 3е место: 100 маф
Требования для участия в конкурсе
Регистрация в данной теме:
• Ознакомлен и согласен
• Телеграмм
• Мы ушли от злосчастных картинок и теперь все в текстовом формате что сэкономит гораздо больше времени
• Добавлена новая категория "Кем ты был в прошлой жизни из жителей мафсити
• Добавлены новые болезни, профессии, хобби и т.д.
• Добавлены карты ситуации
Телеграмм ведущего @problema88
Гори, чтобы светить 🔥
По мотивам фильма "урок выживания"?))
По мотивам настольной игры)
Гори, чтобы светить 🔥
Го, стану челиком, который уйдет в АФК и его сольют в первый игровой круг
@seriousmass
Нубас
Желательно без афк)
+
@seriousmass
Гори, чтобы светить 🔥
Ещё для 2х участников есть место
Если что у нас на сайте можно посмотреть как проходил предыдущий бункер)
Гори, чтобы светить 🔥
Хочу поиграть по личке!
Согласна
@nuttyn
Не получится, снимаюсь
there is no point in anything, look for your own
Попробую
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Вот и прошли наши дебаты возле дверей бункера до которых не дошел уснул к сожалению Крабстер
Но тем неимения в бункер попали
Evil bob и Kati которые получают в виде пайка по 200 маф
По результатам голосования выявлены несколько призеров
и поровну заняли Evil bob и Kati и получают по 250 маф
так же делят несколько игроков и это Goddess , Kar98k, Лиззи Борден и Drama Queen которые по братски делят между собой 100 маф
Гори, чтобы светить 🔥
@seriousmass
- Ты что то напутал , и бо это стал я!
Ну у меня отключали электричество , а я проснулся ровно в ту минуту когда меня выгнали из группы!А ещо я пол часа пытался подключится с моим интернетом в жару к тг и когда подключился увидел что я всё.А когда писал Проблеме почему не пришол то мне отрубили свет и бо его включали на пол часа , а я в это время подрубал инет , потом опять выключили на 2 ч и вот я прихожу а все уже всё! И при чом свет мне дали примерно в те же минуты что и закончился бункер - совпадение ? - не думаю !!!
Так что не суждено было мне выиграть в этом бункере, но с удовольствием и 5 будильниками буду ждать и играть следующий бункер!)
Так что не суждено было мне выиграть в этом бункере, но с удовольствием и 5 будильниками буду ждать и играть следующий бункер!)
Вот и прошли наши дебаты возле дверей бункера до которых не дошел
уснулк сожалению Крабстер
Но тем неимения в бункер попали
Evil bob и Kati которые получают в виде пайка по 200 маф
По результатам голосования выявлены несколько призеров
и поровну заняли Evil bob и Kati и получают по 250 маф
так же делят несколько игроков и это Goddess , Kar98k, Лиззи Борден и Drama Queen которые по братски делят между собой 100 маф
Еще и денег дадут?
Ого, спасибо. На банк адеренте пожалуйста)
Было круто, хочу еще)
Еще и денег дадут?
Ого, спасибо. На банк адеренте пожалуйста)Было круто, хочу еще)
Приходи в следующем месяце когда опять наступит апокалипсис
Гори, чтобы светить 🔥
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Гори, чтобы светить 🔥
Я так и не понял почему меня нет в призах
Но игра крутая! И ЕЕ ПРОВОДИТ МОЙ КЛАН УРАААА!!!
Спасибо,в следующий раз всех абыграю
COTIC
Problema, я за более длинные игры...
– Спасибо, у меня своя
Problema, на самом деле когда-то было подобное в форумном формате и прям зашло..)) Самой игры уже конечно нет, но вот примерные ощущения неоса
настало время для анализа неоса, потому шо сегодня сам бог налил Яне доброе количество водочки) Ну а на будущее дабы предотвратить круги няшек и прочей залупы круг два раза подряд кидать нельзя, как и лидера) Ну и я уже говорил цель должна быть конкретно и за некрасивую игру выкидывать(ну или просто чморить). а ну еще сильный плюс в виде там "мастер на все руки" должен обязательно совмещаться с "рак мозга", в таком духе.
Джина-Джек Пуффон (финалист) - ну тут всем ясно что тощали из-за строй материалов и кто уже сказал баба-пидор тащила всех убогих за что конечно нереспект. Ну и просто шкура кароч.
Карл-Lissabon - не знаю что кто такой но реально увидев все его навыки было ясно что как мужик самый первый, а неуравновешенность лечилась методом костра, смотришь на огонь т успокаиваешься. Тем более тёлок, которые бы сделали минет дофига. Имба персонаж был, можно было нихеран е писать только голосовать. ХЗ почему кидал мне круг.
Келли -Флюр (финалист) - сыграл просто как баба. Юра, нах был нужен чит - я передаю свой голос голосовавшему. Чтобы выгнать кастрата даже я тебя использовал, но всё равно нафиг такое. Тебя спасали только потому, что так было быстрее двигаться, чем ждать чела, лучше дай Келли круг и выбери еще одного. Короче отстой.
Велари - Magnifique - ну тут и говорить нечего. Всё написал там в теме, нитки они разные и тонкие и такие, и игла может быть дикорбраза(это к тому, что про меня говорили). Всё можно перекрутить куда хочешь. Толстая женщина не то, что на дерево не залезет, она не то, что кокос не сорвет она и мачете махать не сможет. А готовить, пфф, любой может сосиску на палку нанизать, а если серьезно любая женщина хозяйка. Жаль выгнали в конце там было побольше ослов. А в целом первая могла слететь)
Винстрол - Ледилика - ну тут сразу мой козырь упал, мне нужен был винстрол потому что я электрик. Минусы тебе уже сказали, ты уже ледилика че-то бесишь своей неактивностью.
Джон-Шатомарго - я уже говорил, что конченый и трус.
Кима Яма-Леди (финалист) - перед тем как орать на Леди я даже покурил. Бесила больше всех, откуда ты можешь говорить что мой самогонный аппарат это бочка и шланг? Может он размером с три холодильника и туда стоит плюнуть и на автомате там и сахар и вся прочая хрень вырабатывается? Можно было сказать, что твоя коляска сломала к херам и там восьмерка на каждом колесе, а болтов там и прочей херни нет, а ключа ни у кого нет, чтобы заятнуть их. А кому нужно такое мясо, даже если ты врач, если ты и в сядечее положение и войти не можешь. Короче с тобой ругаться можно сколько угодно. лицемерила лицемерила в итоге к тебе на острове должны были подойти и спросить какой рукой держать нож. Бесишь!
Фиби-Аконекор (финалист) - ну тут стандартно жополизничество порешало.
Корен- Мальок (финалист) - точно также не борзел ни на кого кричал я могу достать банан потому что я залезать умею. Ппц. "кому то подлижу, на кого-то настучу". Как и фиби.
Кристиан-Дива Диверсия - ну тут и говорить неочем, ставить зажигалку выше питьевой воды. Методом посикивания и спасалить бы, пока Кима без коляски зубами яму рыла, ололо.
Вика-Дака = хз, пропустил тот день с ее аргументами, но шалава очень нужна была, при том, что тупая. ахаха. вы вообще в курсе, что если бабу трахали 10 человек, то ребенок от каждого что-то возьмет? Если не знаете посмотрите пару видео и почитайте статьи. У шлюх однозначно дети не ок.
Виталий -Дас Ревность - ну тут если честно двоякое мнение, а то что типо со мной ты пила мне было честно насрать, педика на острове не совсем жаловал, но внимание было приятно, вот как бы к тебе не относился, но виталик меня не бесил, не злил. когда я уже понял что тут только шкурынй интерес за 60 маф даже симпатизировал.
Перта-Крокодил Гена (финалист) - бесил выбором, реально шкура, Гена. Очень жалею, что ребенка в пузе тебе Ева разрешила, а мне раба взять не разрешила, я бы точно прошел с бесплатной рабочей силой.
Соломон -Кедар (финалист) - всё ок, а когда перестал гнуть свою линию так ваще блевотно Взялся за гуж не говор что не дюж. Тоже один из тех, кого я тащил.
Мэрлин-Фанта (финалист) - должна была слететь однозначно, не понимаю почему реки стал играть так уныло. Главное его тащили, потому что он мужик здоровый, а он такой балласт тащит, ну а ты тоже выбила всех конкуренток))) Ну лан лан. твою стратегию я одобряю)
Клео-Рамштайн (финалист) - в конце стал нравиться что всех тупыми называл, ахах, но правда же, другое дело, что качок без знаний был не нужне абсолютно, как дошел хз, магия
Олег Гаврилович- Тиберий - ну хз хз, кастрат явно не нужен, а ОБЖ все в школе учили, как бы не пафосно звучало про ОБЖ))))))) короче, значится, тиб не с той с той стороны заходил в игре.
Янчик- неос - понимая, что после выпадов леди, когда все схавали про аппарат не пройду начал прикалываться, ну и в удовольствтие) Хотя перекручивание фактов люто бесит)
Далила -Ашен - мудак.
Ален- Рекки (финалист) - мудак.
– Спасибо, у меня своя
COTIC
Венедикт Ман, там где комментирует неос шла по-моему в районе 5 дней
– Спасибо, у меня своя
Венедикт Ман, там где комментирует неос шла по-моему в районе 5 дней
Там 4 дня и 23 часа это чисто комментарии Неоса!
COTIC
Спасибо,в следующий раз всех абыграю
это смотря какая карта тебе выпадет....
О чем с тобой тра%аться?