Наверно миллион раз тема от нищебродов поднималась. Почему нельзя сделать аренду комплектов? На день на неделю на месяц.
Мне через неделю сумрак уже надоедает. Плюс стало много проводится всяких конкурсов, думаю кто то да брал в аренду, чтоб повыбивать на сумраке призы.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Да чего уж аренда... Дайте каждому возможность тестировать комплекты и возможность бесплатно получить тестовый комплект на 100партий
Ваш Сахар
ТЫ представляешь, во что превратится сумрак, если все кресты образно придут тестировать комплект на 100 партий?
Да чего уж аренда... Дайте каждому возможность тестировать комплекты и возможность бесплатно получить тестовый комплект на 100партий
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Была же уже аренда комплектов) в 2010-м. Правда там другая история была, там цены были настолько смешные, что наверное никто и не брал. Могу ошибиться, но что-то на уровне много евромаф за 30 партий, или около того. Потом эту лавочку прикрыли, обосновывая- ну не пользуется спросом. Ахаха, каким спросом, когда цены были грабительские?
Отредактировано: prizrock (28.07.2021 14:19:06)
Гриша выше написал. Захотел поиграть-взял в аренду.
А смысл от теста, как ты предложил? Думаешь, все кто протестит, будет дальше его покупать?
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
На день норм 1% от цены. 375*0,01=3,75 евромафа
Отредактировано: Ирландец (28.07.2021 14:48:05)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
prizrock , если у тебя за пять аренд набирается сумма всего комплета. То конечно неадекватная цена. Год ещё более менее.
2 ложки сахара , губу закатай) 100 партий это дофига. Раньше снеговик давали и то на новый год, на партий 70.
Endless , превратится в улицу насыщенная новичками, чему администрация будет несказанно рада.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
prizrock , если у тебя за пять аренд набирается сумма всего комплета. То конечно неадекватная цена. Год ещё более менее.
Примерно так и было
На день норм 1% от цены. 375*0,01=3,75 евромафа
Чтобы ты понимал, во время аренды комплектов был только маньяк, по-моему за 38*5=190 евромаф. А аренда была что-то примерно 15 евромаф за шмотку на 30 партий. Или что-то около того, могу ошибаться. А потом еще удивлялись - а почему никто не берет?
Мы посчитаем и рассмотрим предложение.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Главное чтобы не посчитали, как в прошлый раз. Уж лучше тогда никак, чем то что было.
Главное чтобы не посчитали, как в прошлый раз. Уж лучше тогда никак, чем то что было.
В прошлый раз у проекта были другие владельцы и другие лица, принимающие решения.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»