6 участников вступают в борьбу за наш главный приз 1000 мф.
В каждом раунде участники будут открывать по одной из предложенных 26 ячеек. Пока в игре несколько игроков, тот, кто откроет наибольшую сумму, покинет игру ни с чем.
После каждого раунда я буду предлагать одному из оставшихся игроков закончить игру за некоторую сумму.
Если игрок отказывается от продолжения игры, он забирает эту сумму.
Если игрок решает продолжить игру, он переходит в следующий раунд.
Участник, которому улыбнётся удача и он останется наедине со мной, сделает самый главный выбор в нашей игре.
P. S. Один раз финалист, может сделать контрпредложение в ответ на то, которое ему дам я. Если я соглашаюсь, то игрок получает эту сумму и игра останавливается. Если нет — то она продолжается.
Суммы в игре:
Остались ячейки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 , 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26.
Прощаемся с гусем Гесом, а следующее предложение будет для Проблемы.
...которая сейчас может выйти из игры, забрав 72 мф. Играешь или не играешь?
Отредактировано: Воздух (06.08.2021 12:45:18)
9
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Поправил там чуть-чуть предложение. Много крупных сумм осталось и надо бы побольше предложить) Всё равно играешь?
19
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Возможность забрать ни много ни мало 95 мф получает... ни за что ни догадаетесь... Scarlet_Blood. Играешь или не играешь?
Предфинальный раунд, и Ева выбирает ячейку. Возможно, в последний раз.
13
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
И финалисткой сегодняшней игры становится...
Problema, открывшая 35 мф!
В финале я буду предлагать какую-то сумму после каждой открытой ячейки. Кроме того, напоминаю про открывшуюся возможность контрпредложения.
Начнем с достаточно неплохих в данный момент 106 мф. Играешь или не играешь?