Когда я высказываю свое мнение, в лишних комментариях не нуждаюсь. Спасибо.
Wakeup, Вы высказываетесь на публичном форуме — его функциональность и назначение прямо подразумевают «лишние комментарии». В данном случае комментарии корректные и уместные, даже не негативные. Если Вы желаете высказываться без комментариев, заведите себе канал в телеграме без комментариев — там и высказывайтесь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
WakeUp , хотя бы к ДВ прислушался бы уже… Я ведь тоже предлагала.
Снова всё пропустил. Расскажите вкратце.
Учиха.
Снова всё пропустил. Расскажите вкратце.
Грандиоз красивая, Нервно победила я надеюсь
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Изначально показалось что конкурс опять не задался, из за низкого количества участниц, но финал показал, что в этом году конкурс вполне интересный. На мой скромный взгляд все участницы финала очень хорошо подготовились и отдать победу одной из участниц, для организаторов и жюри, будет очень сложно. Но все же, может на 0.10 балла ( как Линой Ашрам победила Дину Аверину), исключительно на мой вкус и цвет, я бы отдал корону Симбе.)
Изначально показалось что конкурс опять не задался, из за низкого количества участниц, но финал показал, что в этом году конкурс вполне интересный. На мой скромный взгляд все участницы финала очень хорошо подготовились и отдать победу одной из участниц, для организаторов и жюри, будет очень сложно. Но все же, может на 0.10 балла ( как Линой Ашрам победила Дину Аверину), исключительно на мой вкус и цвет, я бы отдал корону Симбе.)
Неужели ты научился писать хорошие сообщения на форуме.
Учиха.
Когда я высказываю свое мнение, в лишних комментариях не нуждаюсь. Спасибо.
Wakeup, Вы высказываетесь на публичном форуме — его функциональность и назначение прямо подразумевают «лишние комментарии». В данном случае комментарии корректные и уместные, даже не негативные. Если Вы желаете высказываться без комментариев, заведите себе канал в телеграме без комментариев — там и высказывайтесь.
В советах тем более)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
У Симбы и Нервно очень хорошие работы. Илона сильно заморочилась, но коллаж выглядит ужасно. Можно было обойтись 2 фотографиями, а так вышло слишком громоздко и не знаешь куда смотреть.
Даже брокколи обиделись
но коллаж выглядит ужасно.
простите(
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
После вылета прекрасной Куки я болел конечно же за Леру! Но у НН офигенные фотки.
Отредактировано: Among Us (10.08.2021 15:11:07)
куку мир
ладно, проехали
Отредактировано: Немного Нервно (10.08.2021 15:40:12)
ладно, проехали
Зая, ты прекрасна!!!! шо ты обращаешь внимание не на то) не злись
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если кто пропустил, игроку Немного Нервно немного не понравилась критика от игрока Кати.
ПС: игрок и друг Симба лучшая
Only God Forgives
Only God Forgives
курочки зачетные!
лайк!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Со стороны кажется, что фото специально для конкурса из всех сделала только Сирень
Инсайдерская информация - Илона тоже делала фото специально для конкурса. )) Прям 100%.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.