Безумно-безумно-безумно люблю Отдел Конкурсов. И сегодняшняя игра в 5к1 будет посвящена именно ему, конкурсам и играм. Если есть уставшие от резни маньяки, игроки, не задействованные в Universal, просто скучающие в этот вечер понедельника, то я вас жду!
Условия те же: 3 команды по 2 человека, название команды, согласие напарника и любой порядок цифр от 1 до 5. А угадывать будем версии Vera , Goddess , Rogue , Немного Нервно и ah satan .
Кстати. Посмотрела, когда был последний 5к1... и решила, что не буду сегодня ограничивать победителей прошлой игры. Принять участие может любой)
Кисс 28
Кодла 2
Бог и титан 18
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Пока! Хорошо что мы не прошли, иначе не смог бы прислать ответ
Финалистам удачи!!!
Ваш Сахар
15?... Го может сегодня доиграем? {lol} Готовы да
Сегодня еще целый час! )))
15?... Го может сегодня доиграем? Готовы да
Сегодня еще целый час! )))
Меня уже вырубает. Погнали.
Погнали!
Если бы в Мафсити существовала Книга рекордов - самым длинным конкурсом безоговорочно стал бы Менеджер Мафии от ГГ. А в каком конкурсе вы бы хотели участвовать целый год?
Если что ответы не повторяются вообще.
Вера - конкурс связей.
Я тебя щас ударю)))
Ответы в тг. Расставляем 5 отвечающих, 5 вариантов)))
Вера - конкурс связей.
Я тебя щас ударю)))
Ответы в тг. Расставляем 5 отвечающих, 5 вариантов)))
Да я шучу, ну...
Досрочный ответ))
Команда Кисс решила что:
Вера - Конкурс Связей
Goddess - Турнир форумок
Rogue - Ставки на спорт
Немного нервно - Мисс Мафия
ah satan - Голос Мафии
Их оппоненты команда Бог и Титан наоборот считают, что:
Вера - Летнее настроение от РМ
Goddess - Мозговой штурм
Rogue - Кровавая Жатва
Немного Нервно - Даты
ah satan - Буквоеды
Вера круглый год играла бы в Мафквиз от У, Goddess зашел последний конкурс от голденов "Вспомнить всех!", Rogue готов весь год собирать карточки в челлендже Администрации, Немного Нервно действительно мечтает победить в Мисс Мафия, а сотона готова сломать голову в Мозговом Штурме.
За Финальный вопрос команда Кисс получает +6 баллов, команда Бог и Титан +3 балла))
И таким образом поздравляю Апу и Эвелинку с победой)))) Пуф и Шторм - почетное второе место ваше!
Всем спасибо за игру))))) До новых встреч))
Всем спасибо за игру!
Отдельная благодарность Лиззи за проведение 5 к 1 и Пуффону за то, что составил компанию)
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:06:21 Переведено 50 маф игроку StormShadow (5к1 №131).
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:06:11 Переведено 50 маф игроку Kallocain (5к1 №131).
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:05:58 Переведено 100 маф игроку apaapaapa (5к1 №131).
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:05:49 Переведено 100 маф игроку Эвелинка (5к1 №131).