минутка нытья
на ожу хрен зайдешь, почему нельзя было все-таки разрешить играть в випе по правилам ожидания?
Гораздо лучше бы было убрать это ограничение, препятствующее участие в конкурсах, направленных на оживление других улиц, кроме улицы крещения
Ваш Сахар
Гораздо лучше бы было убрать это ограничение, препятствующее участие в конкурсах, направленных на оживление других улиц, кроме улицы крещения
Не подразумевалось, что вновь регистрирующиеся игроки должны довольствоваться спящим Рогом при заходе, а имели возможность увидеть хоть кого-то, а может даже поиграть.
Не в пирожках мясо
Vera , только что пример - собирали партию... партия собиралась минут 15... был один нолик... и тот ушел, до начала партии... может, чтоб играли нолики, можно придумать чтот более эффективное, чем - "не играет ноль - ну и не играйте игроки, которые, хотели бы поиграть"?
Ваш Сахар
вам не кажется, что вновь регистрирующихся игроков гораздо меньше чем тех, которые заходят поиграть ожу, не могут войти, и тупо выходят из игры?
На самом деле не меньше, а гораздо больше, но не все начинают игру. Больше половины по причине того, что не набирается партия.
можно придумать чтот более эффективное, чем - "не играет ноль - ну и не играйте игроки, которые, хотели бы поиграть"?
Можно. Думаем над этим.
Как и игроку для того, чтобы зайти, можно что-то придумать, если уж не хочется разоряться на ксиву. Учитывая, что на крестах все же не ноль, а 9-10 человек в течение дня было постоянно, можно было позвать одного повисеть на кресты)
Не в пирожках мясо
можно было позвать одного повисеть на кресты)
на оже все 50 человек играющих висят.. Больше некого звать
Ваш Сахар
можно было позвать одного повисеть на кресты)
на оже все 50 человек играющих висят.. Больше некого звать
Учиха.
Можно. Думаем над этим.
Мне кажется, что объединение крестов и ожиданки как раз напрашивается...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Можно. Думаем над этим.
Мне кажется, что объединение крестов и ожиданки как раз напрашивается...
Это популярная идея.
Не в пирожках мясо
Чтоб добавить немного мотивации играть нормально, хочу вам сказать, что я лично напишу в сиэ на все сны и таймы, которые найду.
П.С. Так как я не могу писать на тех, в чьих партиях меня не было (и вы, возможно, подумали, что вам ничего не грозит) – все эпизоды снов будут переданы в сиэ и заявки будут от имени СИЭ.
П.П.С. Даже не участников жатвы. Если вы не понимаете, что сны портят игры, то очень жаль.
Отредактировано: Ирландец (13.08.2021 13:25:28)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Таблица:
Блюкиттен-Танарис 41 труп
Котенок-Офф 39 трупов
Кататень-Темный 34 трупа
>>> gift()
>>> exit()
Detective , Решение скажем честно не очень) 6 дней задротить чтоб ты в конце данное сообщение написала ну лан я согласен что кот сам виноват, но хз 2 партии из 100 ))) Решение мягко говоря оч жестокое)
давай тут обсудим, а не в офф ветке, ну допустим не 2, а 4 и мб больше, 4 это только в моих...
Отредактировано: BlueeyesKitten (14.08.2021 20:02:36)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
офф, а ведь это карма. партии всем портил - тебе вернулось
Detective , Решение скажем честно не очень) 6 дней задротить чтоб ты в конце данное сообщение написала ну лан я согласен что кот сам виноват, но хз 2 партии из 100 ))) Решение мягко говоря оч жестокое)
давай тут обсудим, а не в офф ветке, ну допустим не 2, а 4 и мб больше, 4 это только в моих...
ну прям максимум 3. и та партия где вы закрыли меня на мороженном маньяке - ваш косяк , а не мой .
Так что уже остается всего 2.
Киса умный, он притворяется
ваш косяк , а не мой
Спать меньше надо, в той партии сам Офф кричал, что котенок постоянно спит.)) Оффа мне лично жаль, что выбрал в напы тебя а не меня
Отредактировано: BlueeyesKitten (14.08.2021 20:33:04)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Так даже организаторы не ждут решения СИЭ , потому что понимают что могут и не наказать)
НУ ничего, придерживаемся позиции что нас боятся, а значит уважают. Всех люблю, мне действительно нужно вернуть в реал пожалуй.
Киса умный, он притворяется
Ладно, спрошу здесь, раз Лиззи Борден у нас такая)
А зачем писать под каким паспортом вы играли, если роль маньяка единственная в партии?
Учиха.
Настолько тупеньким, что не отличать "каково" от "какого"