Как и в прошлом году, пока наши прекрасные участницы позируют в Мисс Мафии, клан Hot Fuzz предлагает поучаствовать всем игрокам в другом фото конкурсе!
Где не нужно показывать себя во всей красе, а где можно выставить на конкурс от себя своего усатого, полосатого, ползающего, мяукающего любого домашнего любимца, но не просто любое фото, а выполняющее условия данного конкурса!
Задача конкурса!
Выбрать 3 фото одного питомца, которые будут отображать разные роли, которые есть на проекте, их состояния, действия!
Можно или просто роль и фото, если оно передает смысл или роль в моменте, действии.
Условия конкурса!
Один игрок может выдвинуть на конкурс и несколько своих питомцев, главное по отдельности, в отдельном сообщении и с соблюдением задачи конкурса, указывая имя питомца и под каждой фото его название связанное с одной из ролей в мафии.
Но от одного питомца только одна тройка фото!
Выкладывать работы в этой теме.
Можно использовать дополнительные предметы, аксессуары, интерьер и т.д. для передачи образа.
Нельзя применять к работам фотошоп, накладывать дополнительные картинки.
Если у организаторов возникнут сомнения подлинности работ, то они вправе попросить в приват доказательство, в виде бумажки с названием конкурса рядом с животным (тут уже можно без эмоций, это не для конкурса)
Сроки и оценка конкурса:
Работы принимаются с 13.08.2021 по 20.08.2021 (включительно).
Оценивать работы будут: Vera , takotorayaeva , Симба, Flur
Каждая работа (фотография (роль)) из трех работ по 10-ти бальной шкале будет оцениваться отдельно каждым судьей, где конечно будет учитываться схожесть с мыслью, передача, сложность выбранной роли и её подача.
Далее всё просто!
Чей питомец набрал максимальное количество баллов за три фото, тот и победил!
Призовой фонд!
1 место - 800 маф
2 место -500 маф
3 место -300 маф
Особо понравившиеся отдельные фото (роли) будут дополнительно оцениваться по 100 и 50 маф.
Примеры работ от судей и их кошачьих!
Конечно примеры просто для понимания концепции) Ваша форма подачи и фантазия и ваших питомцев не ограничена)
Ответственная за выплаты: takotorayaeva
Отредактировано: takotorayaeva (13.08.2021 01:42:29)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Хочу от себя сказать, что я лично буду прибавлять балл, если роли (эмоции) от одного питомца будут максимально разные и противоположные)
Отредактировано: takotorayaeva (13.08.2021 00:29:29)
А еще, кто первый скинет работу из 3 фото, которые соответствуют условию конкурса, получит сразу 100 маф, вне зависимости какое место по итогу займет его питомец после окочания голосования)
Этот дополнительный приз сразу найдет своего героя!
Отредактировано: takotorayaeva (13.08.2021 00:37:53)
Где не нужно показывать себя во всей красе, а где можно выставить на конкурс от себя своего
усатого, полосатого, ползающего, мяукающеголюбого домашнего любимца, но не просто любое фото, а выполняющее условия данного конкурса!
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Дети, собаки и все в одном конкурсе
О чем с тобой тра%аться?
Я подозрительный комиссар, никому не верю, всех проверю!
Я чиж, клЕнусь.]
Город спит, просыпается мафия.
Мой котик Снежок сегодня в 8 утра специально для конкурса
О чем с тобой тра%аться?
Варясик передает приветы
there is no point in anything, look for your own
Жильбер от нее не отстает
ну и просто внеконкурсный бонус-трек
Не сажайте меня, я вам пригожусь, буду врачевать
А не боссишь ли ты часом?
Мой милый сержик, я тебя защитю
А рабов запретили...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А рабов запретили...
Подожди, я ещё просто не все фотки мужа просмотрела...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
О чем с тобой тра%аться?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.