Рискнём!
Банда из двух молодых бойцов ищет себе команду или соберёт группу желающих много играть поиграть в турнире!
Пишите на тг @Nordic_Wind
Рискнём!
Банда из двух молодых бойцов ищет себе команду или соберёт группу желающихмного игратьпоиграть в турнире!
Пишите на тг @Nordic_Wind
Gover Man почему-то решил сообщить о своей готовности кнопкой «Сообщить модератору».
Передал по адресу.
Остальным: не делайте так.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Шепот.Шепот разрешен?
Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий
Перечитал регламент 4 раза. Нигде не написано сколько партий лимит....
Да шепот разрешен. Смело можно шептаться.
Лимит партий только на получение заметок.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Аспирант МИФИ, если команд будет больше 17, вас не возьмут из-за воздуха по новым правилам. Или вы так чисто по бухтеть зарегистрировались?
Да шепот разрешен. Смело можно шептаться.
Если получится в турнирной партии.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мой гарем распался, снова ищу пристанище )))
тг: fikosio
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
если команд будет больше 17, вас не возьмут из-за воздуха по новым правилам.
ГРИША, ОКСТИСЬ!!!
Члены команды, с тремя и более пропусками за турнир имеют наименьший приоритет при отборе в турниры в следующие полгода (распространяется на всю команду, имеющую в составе данного игрока) независимо от условий регламента.
У меня только два пропуска было.
Примечание2: Игроки, имеющие более 2 пропусков за этап имеют наименьший приоритет при отборе в турниры в следующие полгода (распространяется на всю команду, имеющую в составе данного игрока) независимо от условий регламента.
Воздух, а ты хорошо читал регламент! Там действительно такого нет...
Есть вот это:
Члены команды, с тремя и более пропусками за турнир имеют наименьший приоритет при отборе в турниры в следующие полгода (распространяется на всю команду, имеющую в составе данного игрока) независимо от условий регламента.
COTIC
Это описание кары за уже прошедший турнир. То, что написано в регламенте Вейтинга, коснётся прогульщиков вейтинга. Гриша копирует строки из Юнивёрсала, в котором Воздух прогулял две партии. Но две действительно не больше двух.
Не в пирожках мясо
В нашей команде актуально одно местечко, желающих жду в тг
Гори, чтобы светить 🔥
Это описание кары за уже прошедший турнир. То, что написано в регламенте Вейтинга, коснётся прогульщиков вейтинга. Гриша копирует строки из Юнивёрсала, в котором Воздух прогулял две партии. Но две действительно не больше двух.
Отличное новшество, будет ли иметь данный пункт накопительный эффект? Другими словами, пропустил на юниверселе 2, на вэйтинге 2 - регламент не нарушен, но уже на следующий турнир при отборе пометочка у организаторов стоит о пропусках и на это будут обращать внимание.
Вот проблемы у вас ребята))Считать ,кого куда пустят,а кого нет))Было бы круче,если бы каждый за собой..смотрел
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Хз канеш на счет омона мафии с маньяком.
Будет как в юниверсале, что на 5 при 1 мафе нет смысла садить маньяка, потому что по очкам выгоднее дать мафии омон с маньяком, а не проиграть партию на 3.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ищу команду победителей
Команда, которая меня ищет, я здесь!
Друзья, ищу команду)
возьмите в команду!