Мы предлагаем вам забрать наши деньги!
Просто прийти и забрать! Используя хитрость, ложь и прочие психологические манипуляции, которые вы привыкли использовать ежедневно в партиях! Ну и конечно же, как и у всех мирных жителей в нашей любимой мафии, у вас будет возможность победить, не обманывая, но в этот раз только от вас зависит какой путь вы выберете. Разумеется, вам не помешает немного везения, так что ловите птицу удачи за хвост и приводите ее с собой!
Сегодня в 19:00 в нашем игровом телеграм чате
Количество участников 4. Места уже зарезервированы под игроков Стыд Испанский , Nastenьka, Воздух и Despina. Однако, если кто-то из этих игроков не отпишется в данной ветке до 18:00, то их места займут те, кто раньше остальных оставит свою заявку (заявки без ника телеграм не рассматриваются)
Ответственный за выплаты TitansMafia.
Банк конкурса формируется в ходе игрового процесса и может составить от 0 до 629 маф.
Правила игры вы можете посмотреть здесь.
Вкратце: игроки имеют на руках карты с суммами денег. Вы видите только свои карты, но при этом должны вслух (сказав правду или соврав) произнести, что у вас за карты. К концу раунда один из участников покидает игру в результате тайного голосования, а его карточки отправляются в сброс. Таким образом, игрокам выгодно исключить из игры того, у кого сумма денег на картах минимальна. Когда в игре остаются двое - банк разыгрывается между ними специальным образом.
Хотите узнать каким? Приходите в игровой чат Титанов в качестве зрителя!
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
+
@V_M_official
Отредактировано: Барсик (22.08.2021 13:42:50)
COTIC
Согласен
В игровой группе уже есть мой тг
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Согласен
В игровой группе уже есть мой тг
@ExtraIntution
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Победителю ещё дополнительно 200 маф, не считая тех кто зарегистрировался уже
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Люди записуйтесь, минута осталась. Не пожалеете
Ладно тоже сыграю с вами!
Тг засекречен, попробуйте найти!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
И так. Основной состав не отписался в ветке не смотря на то, что мы писали им в телеграм лично. Их право.
А участниками игры становятся Венедикт Ман, Drama Queen, ExtraSensey и Nordic Wind .
Among Us уже выиграл в прошлый раз, а KillHips мы сами заставили записаться, так что они, думаю, не в обиде))
Спасибо,было интересно)
Разведу всех!
COTIC
На этот раз в игре один победитель: Венедикт Ман.
Он получает 343 мафа, с чем мы его и поздравляем 🎊🎉
Удачно переведено 343 маф игроку Венедикт Ман (снято 377.3 маф).