МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
29.08.2021 21:50:18

Re: Обсуждение «WaitinG» X

Хоккинг

Мб вместо команды весла взять команду Драмы? Почему бы нет? Турнир то еще не начался...

не надо так предлагать)

мб лучше предложить рассмотреть вариант допуска большего количества команд в др раз?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.08.2021 21:59:41

Другой ветер
Freya

Какова цена данного сайта?

Коммерческие предложения можете попробовать направить на support@mafiaonline.ru

1,3 млн руб. - готова заключать сделку. Ваше ООО не понадобится.
Оплату можно налом, могу официально на ваш расчётный счёт.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.08.2021 22:10:13

Кстати можем отдельно Анстопа продать. Там, правда, с юрисдикциями всё непросто (в некоторых торговля анстопами запрещена)… Но при большом желании можем провернуть.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Kati
Аватар
Gro
9  
29.08.2021 23:20:22

Другой ветер

Кстати можем отдельно Анстопа продать.

А можно по частям приобрести? Отдельно печень, роговицу, селезенку.

Даже брокколи обиделись

Groudon
Именно Та
6 
29.08.2021 23:30:36

Другой ветер

Кстати можем отдельно Анстопа продать. Там, правда, с юрисдикциями всё непросто (в некоторых торговля анстопами запрещена)… Но при большом желании можем провернуть.

Я бы посоветовал обратится вам к Танарису. Он бы на него кредит взял, клан продал, а потом только его. Подумайте.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
30.08.2021 00:42:54

Вообще странно, что Анстопа не продают через Аукционный дом с возможностью перераспределения статов на свое усмотрение в разумных пределах...

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.08.2021 00:44:42

вы можете разобрать меня на части, но моё сердце навсегда останется с мафией онлайн

Ладно, мне пора идти.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
30.08.2021 11:17:31

Groudon
Другой ветер

Я бы посоветовал обратится вам к Танарису. Он бы на него кредит взял, клан продал, а потом только его. Подумайте.

Олег, к чему это ты всё?
Как твои спорные советы относятся к обсуждению турнира?

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.08.2021 14:56:19

Гайс, вопрос на серьезных щах - кто смотрел первую партию, поделитесь мнением:
С одной стороны джо, скорее всего маньяк/босс с небольшим весом - чиж, но учитывая, что турнир, он в основном не сливает и при вскрытом враче и коме вряд ли бы лжекомил;
С другой стороны сахарок, очевидно, лжемороз с небольшим весом настоящий ком/серж, который не дал проверку и нервно зачем-то лжеморозится;
Принимая оба факта во внимание кого садить?
Джо/Сахарок, можно без полемики?)

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.08.2021 15:03:16

ок, покупаю Член антопа

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.08.2021 15:05:46

Другой ветер

Коммерческие предложения можете попробовать направить на support@mafiaonline.ru

Да я подготовлю и сразу отправлю ))))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.08.2021 15:16:00

Affliction

Гайс, вопрос на серьезных щах - кто смотрел первую партию, поделитесь мнением:
С одной стороны джо, скорее всего маньяк/босс с небольшим весом - чиж, но учитывая, что турнир, он в основном не сливает и при вскрытом враче и коме вряд ли бы лжекомил;
С другой стороны сахарок, очевидно, лжемороз с небольшим весом настоящий ком/серж, который не дал проверку и нервно зачем-то лжеморозится;
Принимая оба факта во внимание кого садить?
Джо/Сахарок, можно без полемики?)

Очевидно , что там нужно было сажать Джо и только его! Как минимум, Серж остался бы жив. Посадка сахара было грубейшей ошибкой.

Таких не бывает... ❤️

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.08.2021 17:04:17

Freya

ок, покупаю Член антопа

Ничего впечатляющего, деньги на ветер {brsh1}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Groudon
Именно Та
6 
30.08.2021 18:00:28

Информация о персонаже Affliction, Весло садить нужно было. После того как закрыли первый день, он вскрылся для мафии, ну и для всех маном, чтоб не заморозили и набрать таким образом хоть какие то очки, плюс озвучил твой труп. Как тебе говорили это могла быть подстава это полный абсурд. Садиться должен был он, даже если он сел бы чижов вдруг, это никак бы не повлияло на партию, что Сахарок прожила бы еще один день.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.08.2021 18:44:35

Frozen
Freya

ок, покупаю Член антопа

Ничего впечатляющего, деньги на ветер {brsh1}

Хорошо, что я перед покупкой чего либо, всегда читаю отзывы. Спасибо!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.08.2021 19:26:17

Цитата

Очевидно , что там нужно было сажать Джо и только его! Как минимум, Серж остался бы жив. Посадка сахара было грубейшей ошибкой.

Сержу чтобы остаться в живых было достаточно не сажать маньяка и не агитировать громче всех его посадить следующим днём. Маньяк то был не рандомный, просто устранял наибольшую угрозу. Так что судьба сержанта в той партии целиком и полностью на совести самого/самой сержанта.

Отредактировано: весельчакджо (30.08.2021 19:26:40)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2021 02:20:20

То что у вас в голове даже опилками назвать невозможно.
Я реально не знаю как ещё нужно играть, чтоб вы хоть 1 партию подряд не слили.
Причем самое дерьмовое что читаешь партию и еще за 2 часа до окончания пишешь кто будет на 3 и кто сын и кто сольет голосом в кого.
У меня просто слов нет чтоб передать какой это зашквар, господи

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
31.08.2021 02:22:48

Kallocain

Причем самое дерьмовое что читаешь партию и еще за 2 часа до окончания пишешь кто будет на 3 и кто сын и кто сольет голосом в кого.

Зато мафа чижил за здрасьте

Безжалостность - доброта мудрого.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2021 02:28:37

Скорпион1995
Kallocain

Зато мафа чижил за здрасьте

Ты больной? Я за 3 ночи проверил мана мафа и босса. И чижил я 9 (Д-Е-В-Я-Т-Ь сука) человек, из которых 8 чижи. И перед смертью написал что ВСЕ кто остался мне чем то чижи, найдите хоть одного мафа сами. Одного Господи вдевятером реально найти? Видимо нет.
И если тебе интересно я с конца 7ки- начала 5ки писал что маф Корсика на улице и что она должна сесть примерно сразу же.
Но вы умудрились просидеть 5 часов и пересажать всех чижей. Ну видимо да, в этом я виноват. Чтоб выигрывать в одной команде с тобой мне недостаточно проверить 2 мафов. Нужно как минимум трёх.

Отредактировано: Kallocain (31.08.2021 02:29:28)

Cnyter
Аватар
Игрок
7  
31.08.2021 02:35:04

и так на повестке дня 2 тур 2 партия  4414756
игрочише Информация о персонаже Ухсус  запал мне прям в сердце своей игрой
человек в открытую на улице заявляет что будет лжекать за чижа, дальше в чат от него следуют такие фразы: 07:59 [Ухсус] Кому ещё не понятно, что меня нельзя сажать?
08:37 [Ухсус] to[2 ложки сахара] А какая разница кто я? Тебе как чижу недостаточно инфы что меня нельзя?
окей, на нём садится врач, а он прошел дальше, но что же можем мы наблюдать дальше?
14:43 [Ухсус] to[The Internet] А чем кнайтер чижовый???? Он пишет что знает что я буду лжекомить чижом, и меня сажает ----- это весомый аргумент, который оказался оправдан при посадке на 17 и из-за этого сначала на нём сел врач, напомню вскрытый врач, которого почему-то Информация о персонаже Lecter и Информация о персонаже 2 ложки сахара  решили не равнять)) но сегодня у нас в центре внимание только он! 33:34 [Ухсус] to[Detective] А так как свою роль, а так же роль Кнайтера знаю...    это человек пишет, когда игрок Информация о персонаже Cnyter  сел врачом, а он даже не пискнул ничего и просто дел вид, что полезный в этой партии, но он заявляет что знал роль, но не смотря что он такой умный, он все равно делает тык в врача, хотя знает его роль)))
ну и чтобы наш всему уважаемый лучший игрок который знает все, хоть и дал мафа чижом, относительно него приняли правильное решение 46:49 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ухсус отправлен в тюрьму. жаль не помогло выиграть))

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
31.08.2021 04:17:48

Ждите скоро буду.

Groudon
Именно Та
6 
31.08.2021 06:23:26

Комиссары, в принципе все комиссары, объясните. Зачем вы так играете? Вам будто в долбили в голову, что проверки нужно давать строго в переход, а для чего и зачем будто не объяснили. Когда у вас нет в партии маньяка и труп только один. А до критики как раком до Китая, не давайте проверок в переход, посмотрите на труп и только после этого давайте проверки. Умер ваш напарник значит не давайте проверки, дадите на следующий день.

31.08.2021 07:38:22

Это правда, все партии комиссары сыграли очень слабо (не в том, что касается проверок, а относительно  своей непалевности, своевременности вскрытий и прочей тактики) но предъявлять комиссарам, когда чижи без них не способны вообще ни на что и садят мафию только если она пооверена...)

Groudon
Именно Та
6 
31.08.2021 08:20:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , чижи четыре партии слили. Смысл им, что то говорить. Корсику в принципе можно было ловить на том, что она начала вдруг я не дочкать.  Пару тройку ходов походить не в ответ и скорпион вполне бы призадумался о словах Корсики, да и сама она могла бы посыпаться. Но Веро можно понять 114 ходов ууже ничего не хочется.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
31.08.2021 08:37:47

Kallocain

Я за 3 ночи проверил мана мафа и босса.

Ты проверил живого лжекома и того, кто не равнял на боссе вскрытого врача.  :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя