1. Katatenj
2. котенок
3. Зачем- то добил напарника и сдался в общий без согласия .
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4410855
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
это даже не смешно, вы точно смотрели партию? ката спросила ночью кого бить и ударила другого. ком не умер, проверка не пилена, у нее 2 .
Киса умный, он притворяется
Прождала 1,5 минуты ,напарник молчал , спросила кого , пока ждала , поняла что время скоро закончится и ударила того кто мне был ком , примерно в этот момент он и ответил, отписала что уже миру пильнула , по открытым статам пил видно , но он пильнул мелу.
Такое случается , несострелялись.
Как это оправдывает , то , что он меня зачем то досадил , а потом ещё и сдался , я не понимаю.
Если бы не села , он допиливал бы кома , я бы подпилила проверку, и однозначно сказать ,что мы проиграли ,нельзя.на сдачу согласия не давала.
написано красиво, жалко что у тебя 2 и есть еще одна проверка)
Киса умный, он притворяется
это даже не смешно, вы точно смотрели партию? ката спросила ночью кого бить и ударила другого. ком не умер, проверка не пилена, у нее 2 .
Мы точно посмотрели партию и это не кресты, где разных стреляют и отсутствие трупа, это сумрак и по итогу есть два подпила, один из которых комиссар( как раз от истца), а второй ваш, возможная будущая проверка, как вариант, как вариант шанса на победу.., но вы решили сдаться, хотя партии на сумраке играются итак быстро на 7, куда торопитесь?
Нарушение: сдача мафией.
Наказание: предупреждение по 2 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей