Сегодня угадываем факты о самых красивых жителей мав сити тех кто соизволили ответить мне в ТГ: Torpeda Великий и Ужасный Lawe Aikeshier Kallocain La Vie prizrock Gover Man ДругаЯ Sveti Dinochka Vovanm88
И вот их, иногда с трудом, узнаные факты:
1. Не курит (Отгадала 1rina0kar5)2. Прививался(ась) ковиваком (Отгадал Shaman_lis )3. Мечтает о гелике ( Отгадал ExtraSensey)4. 70к подписчиков в Tik Tok (Отгадала Katatenj )5. в 9-м классе бегал(a) в ливень по стадиону с другом под ранеток (Отгадал Shaman_lis )6. Отмечал(а) день рождения на похоронах (Отгадала 1rina0kar5)7. Работает телохранителем ( Отгадал ExtraSensey)8. Был(а) чемпионом района по бильярду (Отгадала 1rina0kar5)9. Любит псовую охоту (Отгадала Katatenj )10. Делал(а) массаж Nordic Wind ( Отгадал ExtraSensey)11. Застрял(а) в трамвае в чужом городе, за полтора часа до поезда (Отгадал Венедикт Ман)12. Левша (Отгадала 1rina0kar5)
Жду 5 + и начинаем)
куку мир
Блин я минус я в турнире ладно всем пока
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
+
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Приветики, я в этот вечерочек с вами потусю
Гори, чтобы светить 🔥
куку мир
А Диночка застряла в трамвае,я помню она мне рассказывала историю и присылала видео из дверей,а еще мы потом с ней разговаривали ^^
COTIC
А Диночка застряла в трамвае,я помню она мне рассказывала историю и присылала видео из дверей,а еще мы потом с ней разговаривали ^^
Ну тут слив ответа😂
Продолжай
куку мир
А потому что нужно больше общаться с Диночкой,она многое расскажет)
Включая логику,у Вованам88 стоит на аватарке телохранитель,можно предположить что он им работает
COTIC
А потому что нужно больше общаться с Диночкой,она многое расскажет)
Включая логику,у Вованам88 стоит на аватарке телохранитель,можно предположить что он им работает
Игра не на логику)
Ирина
куку мир
Хочешь друга навсегда? Заведи себе кота!
куку мир
Калокайн соре левша
Отредактировано: Katatenj (09.09.2021 20:17:33)