Сегодня угадываем факты о самых красивых жителей мав сити тех кто соизволили ответить мне в ТГ: Torpeda Великий и Ужасный Lawe Aikeshier Kallocain La Vie prizrock Gover Man ДругаЯ Sveti Dinochka Vovanm88
И вот их, иногда с трудом, узнаные факты:
1. Не курит (Отгадала 1rina0kar5)2. Прививался(ась) ковиваком (Отгадал Shaman_lis )3. Мечтает о гелике ( Отгадал ExtraSensey)4. 70к подписчиков в Tik Tok (Отгадала Katatenj )5. в 9-м классе бегал(a) в ливень по стадиону с другом под ранеток (Отгадал Shaman_lis )6. Отмечал(а) день рождения на похоронах (Отгадала 1rina0kar5)7. Работает телохранителем ( Отгадал ExtraSensey)8. Был(а) чемпионом района по бильярду (Отгадала 1rina0kar5)9. Любит псовую охоту (Отгадала Katatenj )10. Делал(а) массаж Nordic Wind ( Отгадал ExtraSensey)11. Застрял(а) в трамвае в чужом городе, за полтора часа до поезда (Отгадал Венедикт Ман)12. Левша (Отгадала 1rina0kar5)
Жду 5 + и начинаем)
куку мир
Хорошо что навели на Пуфа... Мне тоже как и Вене повезло знать факт Евгения... Не то чтобы даже знать, а видеть воочию как он массажировал Нордику)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Калокайн соре левша
Ну и править нельзя
Извиняюсь, больше не буду.
Хорошо что навели на Пуфа... Мне тоже как и Вене повезло знать факт Евгения... Не то чтобы даже знать, а видеть воочию как он массажировал Нордику)
Вы много о друг друга знаете))(
Продолжим с вами
куку мир
офигеть фантазии..
Пусть хранит чье-то тело Говер
Ещё и верно...
Ладно , не хочу об этом думать..
😂Мало вы общаетесь с этими парнями)
куку мир
офигеть фантазии
Реально видел!
Пусть хранит чье-то тело Говер
Действительно он, бодигуард, есть шансы у остальных?
Сенсей, продолжим
куку мир
О Гедике наверное мечтает Ла Ви
О Гедике наверное мечтает Ла Ви
Вот и шанс для остальных
Лис!
куку мир
куку мир
Реально видел!
А я нет
Я люблю смотреть на то как мальчики делают друг другу массаж, это же так трогательно
Гори, чтобы светить 🔥
куку мир
Реально видел!
А я нет
Наверное это потому что кое кто пропускает некоторые мероприятия!
Ой ну го это мой след ответ если его Иринка не заберет
Вован левша
Это не то что он написал(
Котатееень
куку мир