Sxимwall
Гость
22.02.2010 12:01:07

Промежуточная стадия

Промежуточная стадия

Как уже кто то предлагал на форуме создать блокировку игрока, но кто то, Морф что ли, залажал, мол арест это вам и есть блокировка. Но думаю идею не совсем поняли. Короче предложение такое. Когда новичок и не только играет и матерится в партиях или в общем чате, стажёры или автора просят не прыгать в заявки, а если прыгают то вытаскивают, или не вытаскивают если некому. И готовят наказание и всё такое. Вобщем это неудобно следить за этим телом что бы оно никуда не прыгало и спокойно выставлять правильное наказание. А если не уследил за ним то снова тратить на него время что бы отстледить его следующую партию. А если это предполагаемый мульт? Они же прыгают из партии в партию и с ними невозможно поговорить. Короче. Предложение сделать промежуточную блокировку. Например: Игрок А матюкнулся в чат. Авторитет Б выбирает функцию "Подвесить игрока", теперь игрок А никуда не может прыгнуть в заявку и его автоматом вытаскивает (по возможности) из заявки если он там уже висит, теперь с ним можно попробовать поговорить или обьяснить что так нельзя делать и спокойно выбрать подходящее наказание. Думаю от этого эффективность работы повысится и авторитеты не будут отвлекаться на отслеживание ненаказаных нарушителей. Да и академии с великим отделом модерации будет меньше работы немного, ведь всё таки некоторые немного торопятся что бы выставить наказание игроку пока тот не прыгнул в другую партию от этого и ошибаются, поэтому и исправлений в инфах должно быть меньше. Знаю сейчас сразу же появится куча противников, но вы обьясните почему вы против, обоснование типа Потому что  арест уже есть и баба яга против не устраивают :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.02.2010 20:51:33

Re: Промежуточная стадия

Re:Промежуточная стадия

Мне будет интересно посмотреть на обоснования против предложения.
В дополнение - когда игрок "подвешен" сделать невозможным общение с ним и ему с игроками, разрешить только с авторитетами.

Лиходей
Гость
22.02.2010 21:01:22

Цитата

интересно посмотреть на обоснования против предложения.

Ну например "сейчас программисты заняты более важными направлениями".

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.02.2010 10:25:24

Цитата

Ну например "сейчас программисты заняты более важными направлениями".

:)