Привет мои хорошие❤️
Правила знаем?
Загадана Sveti - разгадала Dinochka
1. sound of waves - турнирный мастер - турнир -...
2. Manki - обезьяна - ачивка с обезьяной ( Симба)
3. the sun -солнце - свет - Sveti ( Dinochka )
4. Апокалипсис - конец света - антихрист - демон - Ars Goetia (Венедикт ман)
5. Венедикт Ман - маньяк - кровавая жатва - рубилово - топор - аватарка Свети ( Dinochka )
куку мир
я - тм - мастер - мастер и маргарита - маргарита - текила - У
я - тм - мастер - мастер и маргарита - маргарита - текила - У
сан - солнечная система - 9 планет до 2006 года - 9 лвл
я-тм-мастер-ювелир-золото-голденкэпитал-Проблема
я-тм-мастер-рабочий класс-капитал-голденкэпитал-Проблема
Отредактировано: sound of waves (11.09.2021 14:31:53)
солнце-горит-огонь-огоньки
солнце-Луна-"Хьюстон, у нас проблема"-к инфо
я-тм-мастер-ювелир-золото-голденкэпитал-Проблема
я-тм-мастер-рабочий класс-капитал-голденкэпитал-Проблема
Ты лвл, уже разгадали 9лвл но цепочка не та
Пост никто не правит(
куку мир
солнце-горит-огонь-огоньки
солнце-Луна-"Хьюстон, у нас проблема"-к инфо
Нет
куку мир
Доброго дня. Теперь все знают, что загадан персонаж 9 лвл и что к лвлу можно придти через ГС БЧ. Но правильной цепочки нет, так что все в ваших руках!
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
sound of waves — турнирный мастер — мастер — мастер на все руки — руки — количество рук у человека — 4 — четырёхугольник — квадрат — открытка — бумага — лист — осень — грусть — горечь — сладость — сахар — 2 ложки сахара — 2 — 2222 — год когда выйдет новый дизайн — дизайн — Зинаида — принадлежащая Зевсу — Зевс — бог молний — молния — шторм — вал — девятый вал — 9 (к уровню)
Приветы гадальщикам!
sound of waves — турнирный мастер — мастер — мастер на все руки — руки — количество рук у человека — 4 — четырёхугольник — квадрат — открытка — бумага — лист — осень — грусть — горечь — сладость — сахар — 2 ложки сахара — 2 — 2222 — год когда выйдет новый дизайн — дизайн — Зинаида — принадлежащая Зевсу — Зевс — бог молний — молния — шторм — вал — девятый вал — 9 (к уровню)
Приветы гадальщикам!
Ахахаха
Тут отдельный приз
Отредактировано: Among Us (11.09.2021 15:13:37)
куку мир
Приветы гадальщикам!
ну ты нарвааался))))))))))))))))
sound of waves - турнирный мастер - турнир - спорт - теннис - большой шлем - каска - строитель - Groudon - Григорий Перельман - математика - ноль - полный ноль - абсолютный ноль - абсолютный ноль по Кельвину - 273 градуса - градус - алкоголь - виски - Whisky Story - история - загадочная история Бенджамина Баттона - реверсивность - возвращение к началу - Начало - Кристофер Нолан - Христофор Колумб - Христос - Иисус Христос - Павел Сатаненко: Господь Господь Иисус Христос (видео на ютубе) - просмотры 14 616 387 - сумма цифр просмотра (1+4+6+1+6+3+8+7=(36)=3+6=9) - 9 лвл!
Подтверждеениие!
P/S Количество рук у человека???! ЧЕТЫРЕ! (с)
Апокалипсис - зомби - мозг - Мозговой штурм - к заметке\кубку
COTIC
Апокалипсис - зомби - мозг - Мозговой штурм - к заметке\кубку
Неть
куку мир
Апокалипсис - Теневой Синдикат - тень - полдень - Полуденная мафия - к кубку\заметке
COTIC
Апокалипсис - Теневой Синдикат - тень - полдень - Полуденная мафия - к кубку\заметке
Нет
куку мир
COTIC
куку мир
Апокалипсис - фильм - боевик - бой - бойцовский клуб - к кубку\заметке
COTIC
Апокалипсис - фильм - боевик - бой - бойцовский клуб - к кубку\заметке
Неа
куку мир
Зе Сан - солнце - астрономия - телескоп - открытие - заметка открытие турнира на тпк
COTIC
Зе Сан - солнце - астрономия - телескоп - открытие - заметка открытие турнира на тпк
Мимо
куку мир
Хочешь друга навсегда? Заведи себе кота!