Давай приколемся, мне этого не хватало -
Серость дней достала, забав мало.
Давай приколемся! Сидим ничего не делая.
Займёмся делом! Займёмся делом!
Если хочется что-то сделать - сделай!
Организаторы - клан Peaky Blinders
Ответственный за проведение - Лиззи Борден
Спонсор программы, почетный меценат клана и дипломированный врач Европы - Unstoppable
Место проведения - VIP-клуб по правилам ул.Правосудия
Количество партий - 20
Сроки - 9-10 сентября, начало в 12:00
Условия:
1. Партии на 19 человек создаются игроком Лиззи Борден одна за другой с комментарием “Go, do it №”. (Минимальное количество игроков в партии для зачета ее как конкурсной - лишь бы началась!!!)
2. Участие может принять любой игрок Мафияонлайн, имеющий доступ в VIP-клуб.
3. Использование поддельного паспорта запрещено, кроме паспорта идентичного нику.
4. Персонажам, не достигшим 3 уровня, для получения приза необходимо связаться с организаторами и поведать им, как распорядиться выигрышем.
5. Марафон может быть проведен как за 1 день, так и перенесен на следующий. (но лучше все таки за 1, это ж не вышка, не фиг по три часа сидеть)
6. Игроки из клана Peaky Blinders могут принять участие, но на призовые места не претендуют, максимум Лиззи подарит им печеньки, и те открыткой.
7. Для получения приза необходимо сыграть более 10 партий.
Начисление баллов:
Команда честных
Команда мафии
Определение победителя:
Игроки, набравшие наибольшее количество баллов занимают три первых места соответственно. Если два игрока, набрали равное количество, то совокупность приза делится пополам, а место ниже выпадает.
1 место - 600 маф
2 место - 400 маф
3 место - 200 маф
Дополнительная номинация - “Ты сделал!”
Игрок набравший наибольшее количество баллов за одну партию по итогу всего марафона - 100 маф.
Если таких игроков будет несколько, то по 100 маф получат все эти игроки.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Попробуем собраться ближе к вечеру. Часов в 17-00. Вдруг получится...
Ну что ж... Одним из условий конкурса было отыграть минимум половину партий. И да! 12 участников успешно справились с этим и отважно делали все, что могли (и даже то, что не могли, и даже то, что не нужно было делать), в более чем 10 партиях.
Кстати если бы мы оценивали по среднему баллу (как в официальном марафоне "Главное - победа!", который вот уже скоро начнется на Сумеречном переулке), то лучший результат был бы у игрока Cnyter - 10.94! Но у нас сумма...
И Cnyter все также на первом месте с суммой 197 очков.
Поздравляем! Ты сделал это)
А самая напряженная борьба разыгралась между Katatenj и Воздух ! На втором месте у нас участник сыгравший всего лишь на 1 партию больше, возможно она и оказалась решающей.
И мы поздравляем Katatenj с ее феноменальной способностью оказываться в нужное время и на нужном месте. В данный момент - на втором с результатом 154 очка!
Воздух с результатом 149 очков вполне вальяжно расположился на третьем месте.
Поздравляю!
Что же касается бонусной номинации, на этот раз максимально выложиться в партии (в прекрасной партии №12!) удалось игроку Ростовский - 36 очков за партию и 100 бонусных маф. Удачно зашел, спасибо!
Ознакомится с результатами можно в табличке. Если найдете ошибку, напишите мне (@LizziBorden): я все переосмыслю и исправлю. Еще раз всем спасибо, что поиграли со мной на Правосудии. Возможно через месяц-два я захочу сыграть еще на какой-нибудь улице и снова вас всех позову, потому что вы отличная компания!
Спасибо за конкурс, рад буду снова поиграть со всеми!))
Спасибо
Поздравляю Богдана с победой))
COTIC
Ознакомится с результатами можно в табличке.
Ознакомился с логом одной из партий, если честно.
Ознакомится с результатами можно в табличке.
Ознакомился с логом одной из партий, если честно.
Хоть кого-то заинтересовала таблица...
Поправила)
Перевод маф между игроками 13/09/21 12:26:42 Переведено 100 маф игроку Ростовский. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/09/21 12:26:24 Переведено 600 маф игроку Cnyter. Снято 660 маф.
Перевод маф между игроками 13/09/21 12:25:51 Переведено 400 маф игроку Katatenj. Снято 440 маф.
Перевод маф между игроками 13/09/21 12:25:19 Переведено 200 маф игроку Воздух. Снято 220 маф.