Просто смешны некоторые персонажи.
И это не даже не воздух и его команда.
Просто смешны некоторые персонажи.
И это не даже не воздух и его команда
А кто? Сказал А, говори Б, общественности интересно же.
Варис, так огорчился, что не успел подать заявку? Болей за своих. Всё будет хорошо, ты ещё проиграешь, зай.
Зачем вы поставили в табличке всем такие длинные названия? Нужно было вообще до трёх символов сократить. А лучше до одного, а если какие-то совпадут — ну сами виноваты, не подключили креативность. «Три проблемы и один» — пока прочитаешь, утомишься по полной! Но ладно, хоть какой-то шаг к светлому будущему. Следующим нужно запретить в принципе выбирать название, и ставить всем случайно сгенерированное, а то наглецы выделиться хотят, нет чтоб назваться по-человечески, «Зелёные», «Красные» и т.п... Ведь совершенно очевидно, что название это лишь идентификатор, что-то вроде тюремного порядкового номера, и души или красоты за ним стоять не может.
Прошу прощения у команд. Додумался спросить перед турниром какое гранично ращрешенное число символов.
И видимо кто то подумал "О, кстати. А тут то мы гайки ещё не закручивали".
Хз в общем. Надеюсь это реально какая то ошибка в коде из за того что 18 команд. Иначе прям некрасиво и мелочно как-то выглядит.
Отредактировано: Kallocain (28.09.2021 00:56:26)
Kallocain , даже интересно стало, кому что закрутили (что-то запретили, заставили переделывать?) и есть ли видео . И главное, в чем именно мелочность. С твоим вопросом вообще никак ничего не связано.
А вот с тем, что кто-то вероятно думает "Ого, как классно колбасит табличку, когда название не влазит и лезет во вторую строку, давайте сделаем, чтобы и в две не лезло!" связано.
У кого-то действительно случились нечеловеческие страдания из-за того, что они в табличке не смогли себя найти? Ну помимо интернета и Пуффона, у них всегда нечеловеческие. Не переживайте, штрафы вам будут по вашему настоящему названию выписывать. Заметка тоже с тем, что вы так добросовестно придумывали.
Не в пирожках мясо
Зачем вы поставили в табличке всем такие длинные названия?
Это еще наше урезали зря его Фрозен, что ли, придумывала
Следующим нужно запретить в принципе выбирать название
Было уже на Гран-при, орги названия придумывали (но там рандомные команды, а это другое)
Как мне кажется, сокращения названий в таблице привели к тому, что команды, чьи полные наименования не вместились, их идея названия немного смазалась и затерялась.
Рейден жарит Соню...что за Соня?Мармеладова?
Жареные ,зеленые....Желуди? Огурцы? Может ,кузнечики?
Молодые,красивые... Самое главное слово , связанное с нахождением в команде друга Веро безвозвратно утеряно((
Не говоря уже о нашей команде, главный острый аргумент которой собственно ее кропотливо собирал...
Это не страдания. Конечно, в итоге все смирятся. Но почему "Друг другу мы становимся нежнее", "Плевать на ваше мнение", "Такие как вы, долго не живут" можно было написать в две строчки, а сейчас что-то изменилось?
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Saharok, конечно. Неполное название имеет не тот эффект. Но ведь название у вас никто не отнял, его просто вписали в табличку покороче, чтобы ее не поломало напрочь.
Почему не было раньше? Все просто, не было столько старающихся друг друга переплюнуть и названия хотя бы в две строки влезали и делали это не в каждой строке. Да, в условиях не прописаны требования к названию (видимо надо официально ограничит?). Но это из-за какой-то надежды на здравый смысл. «Картошка и чебурек» - название для команды. «Картошка и чебурек, которые не могут продать полгода и они грустят на прилавке, но будет и на их улице праздник» - не название для команды. Не спорю, некоторые и детей X Æ A-12 называют, но…
Не в пирожках мясо
Репрессивная машина мафии сходит с ума. Нам уже говорят, что три слова в названии это много. Что дальше? Комендантский час после 15 минут на тройке?
Не больше двух открыток в неделю и только близким родственникам?
Only God Forgives
Мафия просто место вайнеров стало,где всем охото только поныть. По поводу и без.
Так а что делать, если при свободе выбора названий народ показывает полную неадекватность, я бы тоже запрещал, только не длину, а бессмыслие и тупизм! А если бы какой нибудь мудак в своем названии обидел бы Синдел, или Милину, вообще в суд бы подал...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Так а что делать, если при свободе выбора названий народ показывает полную неадекватность, я бы тоже запрещал, только не длину, а бессмыслие и тупизм! А если бы какой нибудь мудак в своем названии обидел бы Синдел, или Милину, вообще в суд бы подал...
Ми... Мэ... Ололо!!!
Есть немного нестандартная идея. Сделать бесплатным название команды до определенного количества символов. Кто хочет больше - пусть за каждый символ приплачивает скажем по 10 маф. Собранные средства в призовой фонд турнира.
Отредактировано: весельчакджо (28.09.2021 22:57:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Есть немного нестандартная идея. Сделать бесплатным название команды до определенного количества символов. Кто хочет больше - пусть за каждый символ приплачивает скажем по 10 маф. Собранные средства в призовой фонд турнира.
Имба!
COTIC
Вот такие как ты и придумывают в реале всякие тупые налоги(((
— С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!
Следующими будут введены налоги на осадки:
за простой дождь - 100 лир,
за проливной дождь - 200 лир,
за дождь с громом и молнией - 300 лир.
(Джанни Родари. Приключения Чиполлино)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Надеюсь синдел это я
А я предлагал своей команде название "Нас Рать", но отклонили, решили назвать культом карточек((
13:27 [Frozen] to[Хардик] я не смогу его роль щас дать, потому что он либо под идиота косит со своими словами про команды и штрафы, и хочет так прокатиться по партии или он реально алеша
18:44 [Frozen] to[Хардик] инстасамка ткнула тебя
19:03 [Хардик] to[Frozen] скажи ей что я обоссу ее олежу
19:19 [Хардик] to[Frozen] или как там этого маникена
19:33 [Frozen] to[Хардик] зх педик я его зову
А по отношению к кому тут грубость? И где мои гаражи?
Что за предвзятое отношение ко мне и Хардику моему любимому упивчику??? Чо неймется то.
Можно, пожалуйста, поконкретнее где хамство, где гаражи, и почему только нам с ним? Там и про меня инкогнито писал гадости которые меня обидели. В чем ваша проблема, ЕваТакатороевна?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Косит под идиота - это что то из загаражных мотивов? Можно как то откомментировать плиз.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Слово педик так же не употребляется за гаражами, там более привычно - ПИ@@@рас. А педик это из лакшери тусовки.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Хотелось бы попросить прощения за турнирную партию перед всеми игроками, честными, которым я слил игру. Извиниться перед всеми, кого оскорбил после партии, а именно ExtraSensey и Night Dreamer . Если есть возможность переиграть данную игру, для ребят, пожалуйста, предоставьте им такую возможность, так как я просто опозорился и дал проход мафу, который не должен был проходить. 99% слива на мне. Я отошел от главного правила мафии и решил сыграть как скажет проверка, по итогу слез с мафа и окраснив Барби собой и тем самым дав ей проход в тройке. Просто отвратительная игра, ужас, она так ужасно сыграла и прошла. Весь проигрыш беру на себя. Готов даже получить штрафные санкции за такую отвратительную игру, если это касается именно персонально меня, а не моей команды. К примеру запрет на турниры. Потому что за такое нельзя допускать играть турниры.
https://www.mafiaonline.ru/log/4421542
Отредактировано: Старый Доминантный Волк (01.10.2021 01:05:20)