А можно сделать так, чтобы "блокнот" не удалялся при обновлении или перезаходе в игру, чтобы он был постоянным? Или сделать какое-то местечко в профиле, чтобы туда можно было вносить интересующую тебя "информацию", которую в дальнейшем используешь для себя.
Информация о персонаже не подходит, ибо она публичная.
Отредактировано: GuessWho (20.09.2021 10:43:10)
Учиха.
Заметки в виндовс
Ну ты не всегда играешь через компуктеры, я обычно в телеграме конечно сохраняю, но потом другую инфу "вне мафии" ищешь долго..
Учиха.
тоже как вариант
Заметки в виндовс
Ну ты не всегда играешь через компуктеры, я обычно в телеграме конечно сохраняю, но потом другую инфу "вне мафии" ищешь долго..
Полезная штука кстати для игроков у кого уже деменция началась, а таких все больше и больше
ОУГ
для игроков у кого уже деменция началась
ору с этого коммента
а так варис (который меня очень бесит) прав, Notepad норм штука и простая в использовании.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Да, норм штука, если конечно начать читать следующие комментарии, то потом понимаешь что может и не норм вовсе
Учиха.
Заметки в виндовс
Заметки в виндовс
Зачем такой неудобный апп рекомендуешь, слющай.
В тренде http://notion.so ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Зачем вся эта тема, когда трунирные партии нормально не помотреть , слюшай
В тренде удобство и уважение
Отредактировано: Katatenj (02.10.2021 00:41:50)