Свету поперло..в след партиях...пока весь зоопарк не перечислит не успокоится
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
вы забыли указать корону у ИДЕАЛ! она желтая
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Это надо сыграть с двумя разными цветами, их смешать, получить третий, и сыграть с третьим цветом?
stay frosty
Это надо сыграть с двумя разными цветами, их смешать, получить третий, и сыграть с третьим цветом?
Посмотри в ветке конкурса, я там подробно описала.
Принцип ты уловил, нужно только сделать это дважды и получить 2 разных цвета.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
вы забыли указать корону у ИДЕАЛ! она желтая
Угу, а ещё серые кубки у ТМ и синий щит Пуффона. Мы решили их не трогать))
у меня записка от родителей, освобождение от урока рисования сегодня, в связи с тем , что я вывехнула обе руки !
вывехнула
И почему у тебя по русскому 5?
Отредактировано: Барсик (09.10.2020 14:35:04)
COTIC
потому что по литературе 6+
потому что по литературе 6+
"Что-то подсказывает мне,что ученой ты не станешь" (с)
COTIC
Суббота - Математика
Доброе утро, ученики!
Математика - царица наук. И сегодня мы вспомним то, что из всей школьной программы по математике реально в жизни пригодилось. Мы повторим таблицу умножения!
Участнику нужно "рассказать" таблицу умножения на *число, соответствующее его лвлу*, выигрывая партии, номер заявки которых заканчивается на нужный результат.
Например:
Для лвл 5, таблица умножения будет выглядеть так.
5*1=лог партии №******5
5*2=лог партии №*****10
...
5*10=лог партии №*****50
Если лвл игрока больше 10, то его число определяется сложением цифр в лвле.
Всего нужно предоставить 10 победных логов, они могут быть собраны не последовательно.
тут задание корректное и для 10 лвл нужны логи: *10, *20, *30...*100?
Ваш Сахар
По чесноку нужно сделать тогда так - для третьего левла, тогда 03, 06, 09. У 3 левла допустим 33 игровых партии получается из 100, а у 6,7,8,9,10 лад только 10 из 100
Ваш Сахар
.
Отредактировано: Incandescence (10.10.2020 13:04:01)
По чесноку нужно сделать тогда так - для третьего левла, тогда 03, 06, 09. У 3 левла допустим 33 игровых партии получается из 100, а у 6,7,8,9,10 лад только 10 из 100
ну.. игровых то 33, но.. после того, как в 3/6/9 3 лвл победит, у него будет как и у тебя, 7 игровых с 100
Ваш Сахар
Просто не нужно ограничивать только своим лвлом, но пусть каждый следующий собирает таблицу с новой цифрой, тогда будет справедливо ко всем
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?
Прям жёсткого преимущества я не вижу, даже не учитывая что новичков в конкурсе я особо не вижу. Или вы реально играете все 100 партий? А так каждому игроку нужно отыграть 10 победных партий. И даже если 1 лвл будет прыгать в каждую нужную вам (9 лвл) заявку (и даже победит в них всех, ибо если проиграет, то ему ещё и переигрывать эту цифру), то у вас у обоих будет по 9 победных логов. Ваше преимущество основывается только на "меньше листать заявки", не более того.
Прям жёсткого преимущества я не вижу, даже не учитывая что новичков в конкурсе я особо не вижу. Или вы реально играете все 100 партий? А так каждому игроку нужно отыграть 10 победных партий. И даже если 1 лвл будет прыгать в каждую нужную вам (9 лвл) заявку (и даже победит в них всех, ибо если проиграет, то ему ещё и переигрывать эту цифру), то у вас у обоих будет по 9 победных логов. Ваше преимущество основывается только на "меньше листать заявки", не более того.
Угу, ты попробуй собери партию с нужной цифрой, когда на улице 10 заявок игровых
Обсуждение снова тут.
Уважаемый Incognito , а не научиться ли вам считать до 5?
Предлагаю мне защитать эту партию, а не Венедикту Ману, ибо он не собрал 5 логов, значит его логи анулируются, поэтому считаю, данный лог должен быть зачтен мне.
Ну и как бы пятерочку за английский я тоже еще жду
COTIC
Разрешите списывать , ну или хотя бы палату на бухту заменить , из палаты тут днями ловить можно..
Разрешите списывать , ну или хотя бы палату на бухту заменить , из палаты тут днями ловить можно..
Увы, нет
Гори, чтобы светить 🔥
Ваш Сахар